Tujh95_MU | |
Я вам честно скажу, даже не одного трейлера не посмотрел)) И новости толком не читал. А я вот думаю: зачем? Нового действительно будет минимум, и я 100% буду покупать лицуху. Нам просто ничего не остаётся. PES настолько убога, насколько это только возможно, а других симуляторов футбола нет. Да они и не нужны, FIFA Forever.
Правда новый движок посмотрел, конечно же. Действительно прорыв. Но я не думаю что это повод нам расстраиваться как РС игрокам. Оно в любом случае будет на компах, просто не сейчас. На данный момент меня всё устраивает, где-то в августе как обычно сделаю предзаказ, это я так сам себе подарок на день рождения делаю каждый год ![]() Что касательно этого ограниченного издания. Бонусы в виде 24 дополнительных карточек - ненужная ерунда. Я брал ограниченное в 12, 13, ну и наверное возьму сейчас (скорее из вредности, и отблагодарить разработчиков чуть бОльшей денежкой). Если бы они давались сразу, то да, это существенный гандикап для вас, и уже изначально был бы неплохой старт в UT. Но 1 карточка в неделю это несерьёзно совершенно, уже в октябре они вам нафиг не нужны будут, если вы будете серьёзно играть в UT - готовьтесь к денежным вливаниям, иначе собрать нормальную команду будет очень тяжело. Ну это я для тех, кто не играл в UT и думает, брать ради этого ограниченное или нет :) А хотя вот я вспомнил что те, кто заказывал Ultimate Edition в том году, получили неплохой подарок от ЕА в виде 500 рублей в подарок, которые можно было потратить в магазине Origin. Но это там техническая ошибка была, в этом вряд-ли такое будет ![]() |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Вот поэтому я и не парюсь. Так как в UT играл лишь в начале, а потом забросил вообще |
|
Berbatov09 | |
Fifa 14 на E3.
|
|
Valik257 | |
Хотел это написать в теме про трансферы, но решил что все же лучше здесь, так как возможность того что я разозлю всевидящего Plastic'а своим постом здесь ниже нежели там))) Так вот, очень похожая ситуация произошла в моей карьере в FIFA. Руни в конце сезона как раз 2012/13 отказался продлевать контракт и потребовал продать его. Куча предложений ко мне приходило. От Челси, Баварии, Барсы и т.д. Я все отклонил так как не хотел отпускать, и тут Реал делает мне свое предложение, а я не растерялся и попросил взамен Роналду. Они согласились. Вот так я вернул Роналду домой)
|
|
Plast1c | |
![]() Цитата: Valik257 Хотел это написать в теме про трансферы, но решил что все же лучше здесь, так как возможность того что я разозлю всевидящего Plastic'а своим постом здесь ниже нежели там))) Есть еще флудилка. Сообщение отредактировал Plast1c 14 июня 2013 - 20:46 ![]() |
|
Berbatov09 | |
Буквально пару часов назад стала известна глобальная обложка футбольного симулятора FIFA 14. Естественно, на ней размещен Лионель Месси, который является главным рекламным лицом всех футсимов EA SPORTS.
К сожалению, второй год подряд Россия остается без региональной обложки, т.е. всем нам придется довольствоваться одним лишь Месси. Причины пока не ясны, но, скорее всего, лежат на поверхности, если вспомнить, что в прошлом году EA банально не смогла договориться по сумме контракта с предполагаемыми российскими «звездами», которые могли бы попасть на обложку игры. ![]() Так же, как стало известно уже мне, будет добавлен только один новый стадион, точнее возвращен. Это Камп Ноу. И добавлены четыре лиги: Турецкая Суперлига, Первый дивизион Гонконга, Национальный дивизион(Чемпионта Люксембурга) и Национальная Конференция - пятая по престижности лига в Англии Manred_79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 28 июня 2013 - 16:05 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Berbatov09 Первый дивизион Гонконга, Национальный дивизион(Чемпионта Люксембурга) Эти чемпионаты так нужны. Ranger нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Национальная Конференция - пятая по престижности лига в Англии Вот это - вещь |
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 К сожалению, второй год подряд Россия остается без региональной обложки Невелика потеря. iLoz32 нравится это сообщение. ![]() |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Всегда мечтал об этом |
|
Scholesi | |
парни может кто знает и подскажет.. у меня в фифе перестали начислять опыт о монеты.. в чем проблема???
|
|
Berbatov09 | |
Стало известно, что на обложке игры FIFA 14 для Северной Америки появится Хавьер Эрнандес, нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Мексики.
За «Манчестер Юнайтед» Эрнандес провел 77 матчей, в которых забил 33 гола. За национальную команду Мексики Хавьер начал выступать с 2009 года. На его счету 35 голов. ![]() |
|
Berbatov09 | |
Бейл учавствует в создании FIFA 14
В FIFA 2015 комментатором будет Георгий Черданцев. Об этом обьявила пресс-служба НТВ ПЛЮС Я щас закончу вообще всё!!!) Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 16 июля 2013 - 20:36 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 Я щас закончу вообще всё!!!) Ну-ка сам можешь все Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 В FIFA 2015 комментатором будет Георгий Черданцев. В паре с Орловым. ![]() |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
А ведь раньше мог все. Андрюша то. И в списке претендентов на Золотой мяч 2008 шестым был. Plast1c, Шутка твоя не катит Сообщение отредактировал Berbatov09 16 июля 2013 - 21:02 |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
Это не шутка, а трагедия. Теперь придется ставить английских комментаторов, либо искать английскую версию. ![]() |
|
David-MU | |
хорошо хоть, что не этот неуч Соловьев. Вопрос только в другом - когда выйдет ФИФА 15, захочу ли я в нее играть или окончательно заброшу игры?))
|
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Во-первых, в EA это не подтвердили пока, а во-вторых... Раз он тебе так не нравится, поставишь английских |
|