Sprian | |
Цитата: chikson Ребят, кто в фифе карьеру проходит? Расскажите по какой схеме играете, за кого, кого купили, кто лучший из состава и тд... За Мю играл по схеме 4-4-1-1, вроде норм было, купил Мвиллу,Уоллкота и простенького ПЗ на замену Рафе. Сообщение отредактировал Sprian 15 октября 2012 - 21:21 |
|
Valik257 | |
Начал за Нотингем Форест, задача была закончить чемпионат в середине таблицы. До января я просто рвал и метал а после зимнего тр. окна развалились и закончили на 7 месте, из сборных решил возглавить Индию
![]() Из трансферов в основном аренды: Пауэлл, Таунсенд, Стерлинг, Настасич, Погба, Македа. Покупки: Дони воротчик из Ливерпуля (если кто не в курсе) в январе купил, и пожалел. |
|
chikson | |
А когда вообще сборную предлагают?
|
|
RedMU | |
Купил я всё таки лицуху, но играть получается мало, времени нет. Ближе к декабрю плотно подсяду.
Сейчас чет в карьеру играю, и матчи с другом катаю. |
|
bestbala | |
Я за Монако начал, там бюджет мизерный, в первом сезоне травмы мешали и в зимнее трансферное окно 80 процентов бюджета на зарплату поставил и в аренду брал Танниклифа, Фишера, и Вуттона. Закончил на 2 позиций в Лиге 2. сейчас начинаю Лигу один. 1 матч с Марселлем, 2 - Евиан, 3 - ПСЖ. 4- Тулуза. Календарчик что надо))))
|
|
David-MU | |
выкидывает когда загружаю профиль. Что делать?(((
|
|
iLoz32 | |
Народ, а где в Москве лицуху купить можно? Есть ли она в Горбушке?
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: chikson А когда вообще сборную предлагают? у меня в ноябре поступило предложение от Колумбии, ну я не растерялся и принял, еще матчи за нее не играл. А так играю за МЮ, уровень любитель, играю на геймпаде простеньком, на профессионале тяжеловато, голы не получается забивать, бывает но редко, пока не дорос. Купил только Бадштубера и остался доволен. Вот не совру когда я выпускаю резервистов состав или на замену Пауэла под напом он становится лучшим игроком матча. в зимнее ТО хочу продать Македу, ну уж больно он нубит. Цитата: David-MU выкидывает когда загружаю профиль. Что делать?((( переименуй папку Мои документы в Documents и скопируй ее в локальный диск С/документс энд ситтинг Сообщение отредактировал sanya_aka_west 21 октября 2012 - 12:00 |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west переименуй папку Мои документы в Documents и скопируй ее в локальный диск С/документс энд ситтинг Зачем копировать папку Documents (или Мои Документы) в Documents and Settings если она уже там находится ? В Семерке так вообще другая директория (Users/Имя Профиля/Мои Документы). А в остальном переименование может помочь. Цитата: iLoz32 Народ, а где в Москве лицуху купить можно? Есть ли она в Горбушке? Там много чего есть и ФИФА должна быть, так же поищи в точках типа Медиа Маркт, М Видео и т.д. Сообщение отредактировал Plast1c 21 октября 2012 - 17:24 ![]() |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Plast1c Зачем копировать папку Documents (или Мои Документы) в Documents and Settings если она уже там находится ? В Семерке так вообще другая директория (Users/Имя Профиля/Мои Документы). А в остальном переименование может помочь. мне лично помогло, у меня винда XP |
|
iLoz32 | |
Plast1c, ну все, спс) не зря съездил)))
Теперь у меня другой вопрос к вам... КАК настроить управление? Конкретно чтоб бегать... Что за хрень с пробелами и так далее? На форумах кто что говорит.... |
|
Plast1c | |
Цитата: sanya_aka_west мне лично помогло, у меня винда XP Мне интересно, как ты копировал Документс из Documents and Settings в Documents and Settings и зачем ? Достаточно просто переименовать папку без копирования или перемещения. iLoz32, Посмотри этот ролик, может поможет. Просто я с геймпадом играю, поэтому не лазил в настройки. iLoz32 нравится это сообщение. ![]() |
|
iLoz32 | |
Plast1c, ок. Еще раз спс)))
Я вечером весь мозг отымел блин))))) Большое спасибо!!!)))) Сообщение отредактировал iLoz32 21 октября 2012 - 22:27 |
|
bestbala | |
Я Погба обратно вернул.))
|
|
Хазатэль | |
Где можно скачать ком-ров, которые с Аланом Смитом для FIFA 13(Не торрент)?
|
|
(Meloman) | |
Продаю инвайт Origin с фифой 11,12,13 (ультимейт) за 500 руб (не конечная цена). Писать в ЛС
|
|
Alex10 | |
Народ, кто-нибудь в карьере с такой траблой сталкивался? Выиграл скаузеров 2-0, но с какого-то хера прошли в полуфинал они =D
![]() |
|
David-MU | |
не попадалось такое)) моему Блэкпулу с Челси предстоит сыграть))
|
|
bestbala | |
Alex10, то же самое... В полуфинале сыграл с Сити 1-1 а в ответке выиграл 3-1. Но прошли они. Забил на это, думал правило какое то в Англии особенное есть.
|
|
Alex10 | |
bestbala,
дада, сыграл первый матч в ничейку, ответку выиграл. С ЛЧ тоже есть баг, команды меняются после 1/8, то есть выходишь к примеру на шитей, а через неделю у тебя в соперниках уже "Реал". |
|