man red 79 | |
Кто-то уже скачал кряк?Работает?Если да киньте ссылку,плиз!
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tavares | |
Цитата: David-MU Не в обиду обладателям лицензии, но мне стремно отдавать косарь на игру какой бы она не была шикарной. Тут уже на любителя, если так просто погонять в карьерку, то пиратка сойдет. Хочешь все возможности, плати ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: David-MU За второго ведьмака отдал, но за фифу нет. Я лучше девушке цветы куплю на эти деньги. Полностью согласен. За фифу отдал, но за Ведьмака нет. Я лучше девушке цветы куплю за эти деньги. |
|
David-MU | |
Tujh95_MU,
я второго Ведьмака 4 года ждал, вот и не пожалел |
|
Tujh95_MU | |
David-MU,
Проходил второго Ведьмака, и насколько помню, там нет онлайн режима. Может ошибаюсь, но вроде нет. Я готов платить ТОЛЬКО за качественный мультиплеер или гениальный проект. Что из гениальных? Ну из последних покупал GTA 4. Это сделал для того, чтобы поддержать разработчиков. После неё ничего не брал (а посчитай сколько уже лет прошло). Из качественных мультиплееров это Battlefield 3 (не пожалел) и, естественно, FIFA. От второй я получаю такое колоссальное удовольствие, что если бы она стоила тысяч 5, почти уверен, что купил бы. Скрипя сердцем, но купил. Цитата: David-MU мне стремно отдавать косарь на игру какой бы она не была шикарной Цитата: David-MU За второго ведьмака отдал Что это? Двойной стандарт? Или просто банальный эгоизм, мол понимаю только себя? Сообщение отредактировал Tujh95_MU 8 октября 2012 - 16:42 |
|
Ranger | |
man red 79
Уже скинул Вообще скоро уже куплю лицензию Фифы, пока так поиграю, уж очень хотелось) А ведьмак кстати с удовольствием прошел) |
|
David-MU | |
Цитата: Tujh95_MU Что это? Двойной стандарт? Или просто банальный эгоизм, мол понимаю только себя? нет. Это исключение из правил. От первого Ведьмака я просто фанател, поэтому и купил лицуху второй части(не за косарь правда, а за 600 р., но и косарь не пожалел бы. Уж очень сильно и долго я ее ждал) |
|
Valik257 | |
почему у меня скорость в торренте скачет?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Valik257 почему у меня скорость в торренте скачет? Нашел где спросить. Т.к. ты скачиваешь с жесткого диска другого пользователя (сида) то все проблемы связаны с ним. Зависит от количества сидов: чем их больше - тем выше скорость и, соответственно, когда кто-нибудь отключается, то скорость скачивания падает. Так же имеет значение нагрузка на "раздающего": тут уже зависит от количества Сообщение отредактировал Plast1c 8 октября 2012 - 19:09 ![]() |
|
Manchester my love | |
да зашел сегодня в торрент трекер и опа вижу раздача FIFA золотая раздача 7 GB
все таки взломали молодцы Сообщение отредактировал Manchester my love 8 октября 2012 - 19:15 |
|
Plast1c | |
Manchester my love,
На Русторке есть серебряная раздача 4.5 Гб (RePack версия) ![]() |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
да мне не нужно я не хочу в игры играть просто мне было интересно наблюдать за тем что все ждали когда же взломают и вот сегодня смотрю все в восторге |
|
Tujh95_MU | |
FIFA 13 на первых позициях в чартах Футбольный симулятор FIFA 13 стал самой популярной игрой на территории Великобритании. В первую неделю с момента старта продаж проект возглавил список бестселлеров. Разработчики в полной мере сдержали свои обещания и выпустили игру высокого качества. Ее рейтинг в профильной прессе составляет 9 из 10 баллов, а главный конкурент в лице PES 2013 занимает лишь пятое место. На территории России, согласно статистике, предоставленной интернет-магазином OZON.ru, различным изданиям FIFA 13 удалось занять сразу два первых места. Третьего места удостоилась культовая ролевая игра Diablo III. Поклонники консолей оказались солидарны в своих симпатиях с владельцами PC и также отдали предпочтение FIFA 13. Игра заняла первые два места хит-парада в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360. |
|
Manchester my love | |
Tujh95_MU,
да видел я на ютубе FIFA 13 графика класс игроки все сделано классно к сожалению PES 13 отстает НО один плюс в PES это то что там показывают как тренер разговаривает с игроками если трансфер состоялся то показывают как игрок выходить на пресс конференцию и все такое как бы PES по живее Сообщение отредактировал Manchester my love 8 октября 2012 - 20:00 |
|
Berbatov09 | |
Manchester my love,
Это единственный плюс... Хотя и плюсом Это назвать сложно |
|
Tavares | |
Цитата: Tujh95_MU Игра заняла первые два места хит-парада в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360. У нас в Казахстане продают только на PS3, я в печали ![]() |
|
David-MU | |
игра вылетает при настройке управления. Как решали проблему?
|
|
Tavares | |
Цитата: David-MU Как решали проблему? Патчи же есть вроде, если ты пиратку играешь. Задолбался я ждать местные магазины и заказал Фифу из Англии по ebay. Обещают за 3 рабочих дня. ![]() Сообщение отредактировал Tavares 8 октября 2012 - 22:47 |
|
David-MU | |
Tavares,
я уже сделал)) установил эмулятор джойстика коробки 360 |
|
Tavares | |
David-MU,
С какого трекера стягивал игру? |
|