ManUtd33 | |
парни,я не в теме,я так понимаю вы собираетесь играть в фифу 13 онлайн?
|
|
Ranger | |
Цитата: Tujh95_MU 10 человек найдём для карьеры? Я, Артём, Саня, знакомый мой - 4 человека я думаю 100%. Ещё 6 человек надо, ну думаю найдём, может даже для полноценной лиги наберём, 16 человек. Mankunianec_7, Tavares? Ребят, возьмете меня?) Я хочу лицуху брать) |
|
bestbala | |
Объясните мне как играть через сеть, я не прочь поиграть. Думаю что игра через сеть не сильно отличается от карьеры?!
|
|
Berbatov09 | |
ManUtd33,
НУ да... bestbala, Ты лицензию заказывал? Tujh95_MU, Нет, она меня вовсе не огорчает) Сообщение отредактировал Berbatov09 14 сентября 2012 - 15:53 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ranger Ребят, возьмете меня? Не вопрос :) Цитата: Berbatov09 Нет, она меня вовсе не огорчает) Тогда не вижу преград для тебя :) Вот-с, 6 человек. Ещё столько же я думаю найдём к выходу фифы, и пока будет регистрация постараюсь позвать кого-нибудь :) |
|
Acosta | |
Цитата: Tujh95_MU Вот-с, 6 человек. Ещё столько же я думаю найдём к выходу фифы, и пока будет регистрация постараюсь позвать кого-нибудь :) +меня запишите |
|
Berbatov09 | |
Только нужно будет сначала побегать в нее... Все-таки она немного иная, нежели 12
|
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Ну само собой, через пару дней после выхода начнём всё оформлять, создавать темы, выбирать команды, делать трансферы. Ну и через недельку начнём :) Цитата: Acosta +меня запишите Ну вот, прекрасно. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Да, конечно, все верно... А вслед за Демо FIFA, вышла Демо F1, но это уже отдельная тема) |
|
Black398 | |
Цитата: Tujh95_MU 10 человек найдём для карьеры? Я, Артём, Саня, знакомый мой - 4 человека я думаю 100%. Ещё 6 человек надо, ну думаю найдём, может даже для полноценной лиги наберём, 16 человек. Mankunianec_7, Tavares? Я тоже с удовольствием присоеденился бы к вам, если это возможно. |
|
bestbala | |
Berbatov09, Да, на меломане. А объязательно лицензия должна быть?
|
|
Berbatov09 | |
bestbala,
Обязательно. |
|
ctacc | |
Я бы присоединился, если возьмёте) Я так понял это на фифа 13? правда только по вчерам смогу играть
|
|
Manowar | |
я присоединюсь к вам как только выйдет лицуха, у нас он может поступить в продажу 28-29 а может через неделю, по разному, а пред заказ делать дороговато, так как через webmany курс завышен...зато потренюсь пока на пиратке=)))
кстати это идея может дать дней десять привыкнуть к новой фифе и потом начать карьеру??? все таки полная версия и демо в них разница будет=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
ctacc,
Acosta, Manowar, Ну совсем прям отлично, я думал гораздо меньше народу будет. На днях как время появится, разгребу раздел карьеры, почищу там всё и можно открывать предварительную регистрацию |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Как предзаказ да? 999 руб?)))) |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Ну типа того))) Сделаю ещё систему льгот, мы же не совсем звери :) Детям и пенсионерам скидки :) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Я ни туда, ни сюда... Блииин... Так, до выхода FIFA сколько? |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
10 дней, 28 сентября |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Вспомнил "Звонок" чего-то, хотя там другая цифра...) Да, скоро уже... А потом и отпуск следом) |
|