Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Ведь не нужно ничего супер революционного... Просто поработать над ошибками, и внести что-то новое. Подчистить и подкрасить... FedX нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 поработать над ошибками Это больная тема ЕА. Ну вот Бог с такими мелочами, как ауты, ну чуть-чуть проблемы с руками у людей, ок. Но вот пример. Когда купил FIFA 12 , установил, в первую очередь захотел попробовать новый для меня режим Ultimate Team. Но как только я там играл матч, и он шёл к завершению - "Разрыв с сервером ЕА". Ок, подождал неделю, две. Пробовал не один десяток раз. Но регулярно разрыв. Пишу в суппорт о проблеме, отвечают каким-то штампом: "Системные требования, фотография ключа (!!!), и т.д.". Отправляю им ответ как положено. Отвечают: "настоятельно рекомендуем сменить провайдера". Ну я ещё ради игры его не менял. Проходит месяц, два, три, наступает январь, начинается февраль и тут... патч... "исправлена ошибка с вылетом у некоторых игроков после матча в Ultimate Team". Ничего цензурного по этому поводу сказать уже не мог. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Таких примеров десятки... Хотя я всегда был поклонником FIFA, начиная с 07... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Таких примеров десятки... Вот именно, поэтому и печально :( Но при этом ЕА передовые в разработке спортивных симуляторов, а FIFA лучший в жанре, что глупо не признать. Да и чёрт возьми, удовольствие своё я получил от игры в FIFA 12, за что им большое спасибо :) Цитата: Berbatov09 я всегда был поклонником FIFA, начиная с 07... В 2002 сел с другом за компанию матчик сгонять, потом подсел. Футболом не интересовался, матчи не смотрел, а вот в FIFA играл. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 13 сентября 2012 - 18:33 |
|
Berbatov09 | |
В этом году добавлено два новых стадиона, King Fahd Stadium (новый) – Saudi Arabia и White Hart Lane (новый) – Tottenham Hotspur
Стадионы: Akaaroa Stadium Allianz Arena – Bayern Munich Aloha Park Amsterdam Amsterdam ArenA – Ajax Anfield – Liverpool Arena D’Oro BC Place Stadium – Vancouver Whitecaps British Modern Camp Nou – Barcelona Century Park Arena Court Lane Crown Lane Eastpoint Arena El Bombastico El Medio El Reducto Emirates Stadium – Arsenal Estadio Azteca – Club America, Mexico Estadio Latino Estadio Mestella – Valencia Estadio Preisdente G.Lopes Estadio Vincente Calderon – Atletico Madrid Estadio De Las Artes Estadio del Pueblo Etihad Stadium – Man City Euro Park FIWC Stadium (только для PS3) Forest Park Stadium Imtech Arena – Hamburg Ivy Lane Juventus Stadium – Juventus King Fahd Stadium (новый) – Saudi Arabia O Dromo Old Trafford – Manchester United Olimpico Arena Olympiastadion – Hertha BSC Parc des Princes – Paris Saint-Germain Pratelstvi Arena San Siro – Inter Milan/AC Milan Santiago Bernabeu – Real Madrid Signal Iduna Park – Borussia Dortmund St James’ Park – Newcastle Stade Gerland – Olympique Lyonnais Stade Kokoto Stade Municipal Stade Velodrome – Olympique de Marseille Stadio Olimpico – Lazio, Roma Stadion 23. Maj Stadion Europa Stadion Hanguk Stadion Neder Stadion Olympic Stamford Bridge – Chelsea Town Park Union Park Stadium Veltins Arena – Schalke 04 Wembley Stadium – England White Hart Lane (новый) – Tottenham Hotspur Tujh95_MU, Но все же, FIFA подарила мне слишком много положительных эмоций и огромное колличество замечательных вечеров, чтоб я когда-либо перестал её люить и в нее играть... Tujh95_MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 13 сентября 2012 - 18:49 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 FIFA подарила мне слишком много положительных эмоций и огромное колличество замечательных вечеров, чтоб я когда-либо перестал её люить и в нее играть... Это правда :) 10 человек найдём для карьеры? Я, Артём, Саня, знакомый мой - 4 человека я думаю 100%. Ещё 6 человек надо, ну думаю найдём, может даже для полноценной лиги наберём, 16 человек. Mankunianec_7, Tavares? |
|
Манкунианец(777) | |
Tujh95_MU,
Поставил этот файл(10 минут тайм) и у меня почему-то ван Перси и Сонг в Арсенале, не знаешь почему? |
|
Tujh95_MU | |
Манкунианец(777),
Я честно скажу что не ставил, не знаю. У друга играли, у него стоял этот патч, вроде бы всё отлично, хотя за Арсенал не играли :) Надо поставить в таком случае, хочется за Ван Перси побегать, наш всё-таки. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Tujh95_MU Tavares? У меня персональный слабый не потянет 13)) Только на боксе могу играть)) |
|
ARD_ElEcTrO | |
Tujh95_MU,
Я тоже готов присоединиться :) |
|
Tujh95_MU | |
Ах да, забыл про тебя совсем :))) Наверное просто как само-собой разумеющееся. Может кто хочет быть модером турнира? Проверять темы (правильность оформления), подсчитывать бюджет и так далее.
|
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Артём в списке - это я?) |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Цитата: Berbatov09 Буду рад попробовать) Ну ты сам говорил :) |
|
Berbatov09 | |
Манкунианец(777),
У меня было так, Сонг и Перси в составе, но это когда нэт временно не работал. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Mankunianec_7, Tavares? Я с удовольствием конечно поиграю если куплю всё-таки и на комп фифа) |
|
ManUtd33 | |
парни,а можно скачать фифу 12 в инете и играть онлайн?или надо обязательно лицензионный диск брать?кто знает,ответьте в личку пжл)
|
|
frenzy | |
давно на сайте, но никогда не писал)
Сделал предзаказ в Origin, тоже поиграть не против) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ManUtd33 а можно скачать фифу 12 в инете и играть онлайн? нет |
|
Berbatov09 | |
ManUtd33,
Конечно нет) Чтоб играть по сети, надо платить) Tujh95_MU, Буд рад конечно, но у меня клава, геймпада нет, и в ближашее время я его покупать не собираюсь. Есть более важные вещи) Сообщение отредактировал Berbatov09 14 сентября 2012 - 12:55 |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Тебя так сильно ограничивает клава? Andruxa если помнишь играл у нас, был первым в карьере тут пока она жива была, и на fifarus выходил из первой лиги с первого места (потом снялся, я точно не скажу почему). Играет на клаве. |
|