FedX | |
|
|
Advancher | |
А ещё в фифе 11 меня больше всего бесило то, что в карьере, допустим, в АПЛ на высших строчках находятся такие команды как: Эвертон, Вест Хэм, Бирмингем и прочая фигня.. А Челси, Арсенал, Ливерпуль где-то на 7 местах и ниже затерялись... прям играть неитересно. Сделали бы серьезно что бы команды как и в жизни были на своих позициях, ну т.е МЮ, Челси, Ливер, Арсенал были бы лидирующими в чемпионате... Ну это касается не только АПЛ, в РПЛ такая же фигня.
|
|
igric | |
Mankunianec_7,
а ты за какой клуб играешь? и какие вы в мировом рейтинге? |
|
Mankunianec_7 | |
igric,
Раньше играл за фифасити-мы были 22-ми в мире и за клуб который входил в 10-ку.Потом с этим делом завязал,надоели эти читеры.Сейчас пацан который играл раньше за нексгенов создал свой клуб,собрал команду и играем потихонечку. |
|
Berbatov09 | |
Advancher,
У меня вроде нормально... С Арсеналом Челси и Сити за чемпионство боремся... Остальные недалеко. Кроме Ливерпуля. Он 16-м был. |
|
igric | |
Mankunianec_7,
круто вы, мы сейчас только 90е в мировом и 5 в лиге. За клуб играю 2 месяца и хорошо подняли его, раньше там одни поражения были. Если захочешь попросись, возьмем! клуб - adrenalin |
|
Advancher | |
Цитата: Berbatov09 У меня вроде нормально... С Арсеналом Челси и Сити за чемпионство боремся... Остальные недалеко. Кроме Ливерпуля. Он 16-м был. Блин, вот везёт :((, у меня постоянно какой нибудь эвертон на втором месте крутится, а Челси, Арсенал где то на местах 5-6.. И в финале кубка АПЛ обычно с каким нибудь Вест Хэмом встречаюсь, который в полуфинале выносит или Арсенал или Челси. Ну не знаю почему так у меня, мож там тоже рандом какой то есть :) |
|
Lemonad7 | |
Вот и новая инфа и новые обложки!
Сообщение отредактировал №1MU 20 августа 2011 - 09:43 |
|
Advancher | |
хде?
---- аа, пардон, не увидел =) охренеееть проста, хочу уже поиграть. особенно понравилась фишка про то, что ИИ будет разнообразнее действовать на поле.. Эта фишка на ПК версии будет тоже или тока на приставках а то я не понял?: |
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: Advancher особенно понравилась фишка про то, что ИИ будет разнообразнее действовать на поле.. Эта фишка на ПК версии будет тоже или тока на приставках а то я не понял?: Игры будут абсолютно идентичными. Поэтому, всё, что будет на консолях, будет и на ПК. Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 1 августа 2011 - 00:43 |
|
Advancher | |
ARD_ElEcTrO,
аа, понятно, пасиба. ------------ Вот ещё важный моментик, мне бы в FIFA 12 хотелось бы что бы внимание уделили и атмосфере непосредственно на трибунах. А именно фанатам... Хотелось бы например что бы перед матчами фанаты вывешивали какие нибудь красивые перфомансы, флаги, баннеры и так далее, глазу же приятно будет смотреть ведь тоже =), согласитесь неплохая идея? И ещё добавить побольше кричалокгимнов и так далее.. Например играя за МЮ на ОТ, было бы приятно слышать громкие выкрики фанатов "United",ну или там гимн бы спели... ну всё в этом роде.. надеюсь хоть кто нибудь поймет, что я тут написал :D |
|
Tujh95_MU | |
FIFA 12: новый способ выбора формы
Предлагаем вашему вниманию видео репортаж с презентации футсима FIFA 12, которая проходила в Германии на знаменитой Аллианц Арене. Продюсер Дэвид Раттер в очередной раз расскажет про особенности игры и про новый режим Football Club, а также будет показано много скриншотов из данного режима. Но что более интересно, так это появление в кадре нового выбора формы перед началом матча (см. 3:50 минуту ролика). Как мы уже писали ранее, теперь выбираемая форма будет находиться прямо на трехмерной модели футболиста. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Ну, это в ПЭС уже давно |
|
Tujh95_MU | |
Отзывы прессы об игре FIFA 12
СМИ не оставили предстоящий выход FIFA 12 и сделали небольшие высказывания о предстоящей игре. Первые отзывы от следующих популярных сайтов: Игромания, Евро-Футбол, Gametrailers, Savelagame. Игромания: "Каждое движение выглядит теперь абсолютно естественно". Еврофутбол: "Игра стала более реалистичной и быстрой". Gametrailers.сom: "Лучшая в мире игра о футболе становится еще лучше". Savelagame.ru: "Большинство игроков уже не в силах ждать". Сообщение отредактировал Tujh95_MU 13 августа 2011 - 13:19 |
|
Lemonad7 | |
MIGEL | |
Ваще тема, 2ой и 3ой гол понравились, 3ий гол танцами понравился а 2ой техникой и голевым пасом
|
|
igric | |
Lemonad7,
Понравилось: меню выбора формы; не понравились: столконвения с вратарем после забитого гола)) Физика похожа на 11ю. Графа тоже. Удивила оборона арсенала, которая уж слишком хорошо рвется. MIGEL, поиграй в сетевую клубную игру, не такого насмотришься)) Сообщение отредактировал igric 18 августа 2011 - 13:17 |
|
FedX | |
Цитата: igric Удивила оборона арсенала, которая уж слишком хорошо рвется. Я думаю просто уровень самый простой. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: igric Удивила оборона арсенала, которая уж слишком хорошо рвется. Уровень сложности, вероятно, любитель) Так что, не мудрено) Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 18 августа 2011 - 13:42 |
|
Tujh95_MU | |
В целом понравилось, но интересует далеко не это, потому как геймплей должен быть на высоте по умолчанию.
- Хочется подробностей режима карьеры. В 11 части уг (закрыл глаза), сейчас же обещали сделать захватывающим))) - Режим ПРО. Как будет теперь выглядеть прокачка своего футболиста. - Мультплеер. Тут вообще интересует всё. ЕА пообещали исправить все дыры, которыми пользовались читеры. Интересует так же система рейтинга и т.д. - Различные бонусы. То есть "достижения" и т.д. Подобное можно было видеть чуть ли не во всех частях FIFA, но в 11 исчезло. Тот же магазин, когда ты на заработанные балы открываешь мячи, формы, бутсы. Мелочь? А как затягивает... Жду эту информацию)))) Хотя похоже узнаем после выхода. P.s. Сделал предзаказ на Озоне. Вместе с курьерской доставкой получилось 1080р. |
|