FIFA (серия игр)

Manowar 22 июля 2012 - 22:15 | Сообщение: #681
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: Tujh95_MU
    неужели не получается?

он просто не реагирует(((

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

ARD_ElEcTrO 22 июля 2012 - 23:23 | Сообщение: #682
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 97

Manowar,
    Смотря какой пад. Если входит в список, поддерживаемых фифой, то всё должно быть чётко. А если нет - то придётся ставить программы по типу Xpadder, чтобы переназначать клавиши и все функции игры были доступны.
    David-MU 23 июля 2012 - 10:17 | Сообщение: #683
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Manowar,
    попробуй так
    заходишь в подключенные устройства- смотришь как твой комп видит джойстик - заходишь в реестр (на виндоус 7 это Win+r ) (пункт regedit) далее найти - вставляешь имя джойста и ок. Затем два щелчка по OEMName и если допустим твой джойстик назывался USB Gamepad То меняешь его название в OEMName (строка значение) на Logitech Rumbler Pad 2.
    MIGEL 30 июля 2012 - 18:04 | Сообщение: #684
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

За рому начал), первый сезон закончил на 3 месте), мне Шпоры предлагали на бюджет не плохой + Пато в нападении, но я остался в Роме), вот тока жаль Тотти карьеру закончил(
    Сообщение отредактировал MIGEL 30 июля 2012 - 18:04

MIGEL 30 июля 2012 - 18:43 | Сообщение: #685
    Оффлайн

Посетители

Тока что купил Агуеро за 42млн)

Ranger 30 июля 2012 - 22:11 | Сообщение: #686
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

MIGEL
    А у меня в МЮ пришел из академии центр защ характеристики 75, 16 лет!) Первый раз нормальный игрок пришел)))
    Tavares 30 июля 2012 - 22:25 | Сообщение: #687
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

MIGEL
    Ranger

Вообще завязал с 12)) в сентябре выйдет 13, вот там фишек будет много именно в карьере, можно будет сборными руководить
    Ждем короче))
    Ranger нравится это сообщение.
    Ranger 30 июля 2012 - 22:55 | Сообщение: #688
    Оффлайн

Посетители

Tavares
    Хочу ЗМ чтоб был, оформление ЛЧ, еще чтоб получше таланты в академии были, люблю просто воспитанников выращивать)
    Есть кстати какой-нибудь сайтик про фифу, где все новости про карьеру в фифе 13 можно палить?
    MIGEL 30 июля 2012 - 22:58 | Сообщение: #689
    Оффлайн

Посетители

Ranger,
    Повезло), у меня макс был 69)

Ranger 30 июля 2012 - 23:00 | Сообщение: #690
    Оффлайн

Посетители

MIGEL
    Так это еще что)
    У него особые приемы и слабая нога по 4 звезды) Он ирландец с фамилией Кин)
    Tavares 30 июля 2012 - 23:14 | Сообщение: #691
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Цитата: Ranger
    Есть кстати какой-нибудь сайтик про фифу, где все новости про карьеру в фифе 13 можно палить?

Не знаю чувак, прогугли..я на фэйсбуке подписался на них и читаю там же все новости..
    RedMU 10 августа 2012 - 12:59 | Сообщение: #692
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Black398 10 августа 2012 - 13:12 | Сообщение: #693
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

RedMU,
    Посмотрим, что из этого получится.
    mu best team 10 августа 2012 - 16:34 | Сообщение: #694
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

RedMU,
    По моему очень круто.Чего то подобного игре и не хватало.

Berbatov09 10 августа 2012 - 18:17 | Сообщение: #695
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

mu best team,
    В PES 12 было нечто подобное...
    mu best team 10 августа 2012 - 19:43 | Сообщение: #696
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Berbatov09,
    Я просто в PES не играю с года так 2009,поэтому для меня это в новинку)

Berbatov09 10 августа 2012 - 22:26 | Сообщение: #697
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Но, я говорю, "подобное" В Фифу много нового
    Kagawa 11 августа 2012 - 12:42 | Сообщение: #698
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 10

Фифа 13 Карьера.
    Вопрос-ответ.

Вопрос: Будет ли чемпионат Мира / Европы / Кубок Африки в режиме карьеры?

Будет множество международных турниров, в которых можно принять участие. Чемпионат мира, чемпионат Европы, кубок конфедераций, товарищеские игры.
    Вопрос: Могут ли в режиме карьеры призвать игрока нашей команды в сборную на международный турнир? Например, можем ли мы потерять Gervinho в самый важный момент сезона?

Мы не имеем прав на все международные турниры в этом году, но есть права на кубок Южной Америки, ЧЕ, ЧМ.
    Вопрос: Если вы тренируете не ТОП клуб, то предложения на работу в сборной всё равно будут приходить?

Да, но вы не сможете получить предложения по тренировку ТОП-сборных. Например, чтобы получить сборную Испании или Бразилии вы должны тренировать ТОП-клуб.
    Вопрос: В карьере FIFA 13 больше шансов получить предложение по тренировке сборной НАЦИОНАЛЬНОСТИ созданного тренера или НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЛИГИ, в которой находится ваш клуб?

Если вы добиваетесь хороших результатов за ваш клуб, то страны будут заинтересованы в вас, то же самое относится к национальности тренера.
    Вопрос: Можно ли тренировать сборную, но НЕ тренировать клуб?

Нет, вы всегда должны иметь постоянную работу в клубе.
    Вопрос: Теперь, когда в можно тренировать сборные – будет ли Чемпионат Мира?

Да, Чемпионат Мира будет проходить в реальном формате.
    Вопрос: Считаю, было бы неплохо ввести функцию отображения потенциала игрока, чтобы знать, стоит ли тратить на него деньги!

Мы проделали большую работу по этому поводу, как и обещали.
    Вопрос: Если я играю в режиме PRO-игрока, то могу ли я подать запрос о выставлении на трансфер/аренде или оставить клуб в трансферное окно зимой?

Да, вы можете передать в запрос на передачу в любой момент.
    Вопрос: Все эти нововведения ничего не будут значить, когда, например, Бирмингем Сити возьмет да и начнет скупать Кака, Роналдо и т.д.

Мы переделали систему трансферов, теперь всё будет куда более реально.
    Вопрос: Молодёжная академия будет в FIFA 13?

Да, детско-юношеская школа по-прежнему существует :)
    Вопрос: Будут ли какие обновления в системе молодёжной академии? В частности системы роста игрока?

Некоторые очень хорошие изменения будут, в том числе и в системе роста игрока.
    Вопрос: Смогут ли игроки в молодёжной академии развиваться очень быстро? Как например в реальной жизни Руни?

Это будет зависеть от их потенциала, игрового времени, рейтинга и других факторов над которыми мы работаем для улучшения всего этого.
    Вопрос: Если тебя меняют при низком рейтинге, или уставшего, будет ли от этого падать рейтинг в матче?

Мы сделали много улучшений в системе оценки действий, но мы по-прежнему настраиваем её в данный момент. Должно быть намного лучше!
    Вопрос: Нужно ли приобретать возможность редактирования игроков до начала Режима карьеры, или она начнет действовать даже, если вы уже дошли до середины?

Разблокировать данную опцию можно в каталоге, и она будет работать даже, если вы уже начали карьеру.

Вопрос: Почему бы не добавить такие вещи, как взаимодействие команды и зарплату, чтобы можно было покупать новые бутсы и другие вещи?

Открыть новые бутсы и прочую атрибутику можно в каталоге EA Sports

Вопрос: Можно ли менять комплекты формы команды каждые несколько сезонов?

Нет, менять комплекты формы нельзя, поскольку она лицензирована. Но можно открыть исторические комплекты формы, которые появятся среди вариантов формы команды, и использовать их в режиме карьеры.

Вопрос:Будет ли больше клубов с отсканированными лицами?

Да, детали мне пока не известны, но через новую технологию сканирования лиц прошло больше футболистов, и выглядят они поистине потрясающе.

Вопрос: Можно ли выбирать команды, с которыми вы хотите сыграть товарищеские матчи во время предсезонной подготовки?

Я тоже очень этого хотел, но нам не хватило времени ввести данную возможность. К сожалению, были более важные вещи, требующие реализации.

Вопрос: Улучшили ли празднования при выигрыше трофея? Было бы здорово увидеть, как команда поднимается на пьедестал и получает кубок.

У нас появились новые празднования, новые варианты выхода игроков на поле, и т.д.

Berbatov09 11 августа 2012 - 12:48 | Сообщение: #699
    Оффлайн

Посетители

Kagawa,
    На некоторые вопросы, которые меня интересуют, они ответили...
    Manowar 11 августа 2012 - 13:18 | Сообщение: #700
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Kagawa
    отлично! люблю больше в карьеру играть! если продумают все...вот было бы круто если бы все развивались хорошо только это зависело от множества факторов начиная от позиции и игровым временем, а то у нас половина Резерва баласт, да в аренду по удачней ходили , а не так что отдал что нет!!!
    раньше гамал только в пес, но 11 фифа вернула свое расположения!!!

у меня вопрос я хочу 13 фифу купить на PS3 так вот я смогу сыграть с людьми которые играют на ПК??? а то у нас в Караганде проблемы с норм падом, фот думаю на консоль перейти...
    Kagawa нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1422
Всего сообщений
380851
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS