astana777 | |
Arm1n, Berbatov09,
Я качал репак от UltraISO. Все сохранялось. Если че попробуйте. |
|
Berbatov09 | |
astana777,
нафиг, я к этому привык...))) |
|
Arm1n | |
где папка с сохранениями?
папку с игрой и мои документы не предлагать это не то Цитата: astana777 Я качал репак от UltraISO. Все сохранялось. Если че попробуйте. был и все то же самое |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Вот если б я знал... |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Arm1n,Вот если б я знал... просто единственный вариант решения моей проблемы это удалить сохранения, ибо во всех 3 репаках сохранения оставались, хотя удалял папку в моих документах и чистил реестр |
|
Manowar | |
мне понравилась FIFA 12, по сети пока не внятно((( лаги.,, вот например вчера выигрывал членси 2-1 но из за лагов под конец 2 пропустил((( карьера радует интересно, много трансферов происходит...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
согласен... Но это проблема |
|
astana777 | |
Arm1n,
У тебя ХР, Виста или 7? |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Arm1n,У тебя ХР, Виста или 7? 7 |
|
astana777 | |
Arm1n,
Не пойму в чем твоя проблема. У меня было "имя пользователя" --- "My Documents", все ок. Короче, переставь винду) Ради Фифы можно) |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Ради Фифы можно) только ради фифы я лучше забью на игру) я ж говорю про то что у меня папка с пользователем на русском и мои доки на русском, но фишка в том что работало и сохраняло, и в один момент просто перестало поиграть я могу простой матч, но карьеру или прочее нет |
|
astana777 | |
Arm1n,
Да че там? Часок 2, 3 и переустановил. И играй в фифу сколько хочешь. |
|
Arm1n | |
astana777,
мне работа важнее) да и не охота возиться |
|
Manowar | |
вот обидно играл по сети против Барсы тащил 3-0 гол со штрафного ммм...вкуснятина!!! но мой апонент ливнул по счетал что Барса М.Ю. 0-3 литеть не может((( бесят такие...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chesbennington | |
Manowar,
какая разница ливнул или нет?) тебе же победу защитали ) |
|
mrakoborec | |
Блекберн веселые ребята. Хотели Смоллинга купить в конце трансферного окна 32 миллиона предлагали за него))) не продал. Зато купил Кевина Малькуи у Монако за 500 тыс. На фланг поставлю. На.Азара не хватило
На трансфер выставил Диуфа, Кушчака и кого-то еще. Купили только Диуфа |
|
igorek | |
я 2 раза карьеру начинал и оба раза у меня руни на трансфер просился,в первый раз я его не хотел продавать реалу где-то за 80милионов,так совет гребаных директаров принял решение продать самастоятельно за 50лимонов,начал заново сразу новую карьеру руни контракт предложил бешаный на 5 лет,в сумме 9 получилось,так этот гаденыш до зимнего окна продержался и он был счастлив в клубе,и опять на трансфер заныл,сразу опять реал предложил купить правда 152 лимона,ну я его сразу и збагрил,а вообще это хрень бесит с его нытьем
|
|
Pasha | |
ну я бы не сказал что руни в жизни такой нытик, было один раз, но это был сложный период...
да и это фифа! не парся)) |
|
Berbatov09 | |
igorek,
Никогда такого не было... Только с Видичем) |
|
mrakoborec | |
моими звездами не особо интересуются. Нани пару раз хотели взять и Чичарито. Но чаще всего Смоллинга, Кэррика и Фабио хотят
|
|