Manchester my love | |
Цитата: bestbala 1065 прочитай пост #1065 обнови драйвера |
|
bestbala | |
Manchester my love, извини, но я вэтом как то плохо разбираюсь. У меня не официальная версия.
|
|
Manchester my love | |
bestbala,
ну у многих не официальная версия они ведь нормально играют без проблем даже у лицензионных ест траблы с игрой какая у тебя операционная система стоить??? |
|
bestbala | |
Manchester my love, Windows 7, ты знаешь как драйвера поменять, и т.д.,
|
|
Manchester my love | |
bestbala,
скачай себе прогу DriverPack Solution это прога покажет тебе какие драйвера нужно установить Сообщение отредактировал Manchester my love 19 ноября 2012 - 19:44 |
|
Valik257 | |
Аааааааааа...жесть просто, отыгрался проигрывая барсе 1-6 к середине второго тайма!!!!!!!!! Играл за Атлетико)))))
Кто-нибудь еще отыгрывался проигрывая с подобным счетом? |
|
Manchester my love | |
Valik257,
ну если ты к геймерам обращаешься то их этим не удивишь,а так простым любителям поиграть на компе футбол это просто класс молодец!!!! какая сложность игры??? |
|
Valik257 | |
Manchester my love,
профессионал, до сих пор еще не могу научиться обороняться. |
|
Manchester my love | |
Valik257,
кстати да у меня тоже не получается обороняться отбор мячи и прессинг это S и D ?? просто уже давно не играл в игры Сообщение отредактировал Manchester my love 20 ноября 2012 - 22:44 |
|
Valik257 | |
Manchester my love,
Да, S и D. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Valik257 профессионал Так там и десятку отыграть можно, при желании :) Кофе пил в первом тайме? ![]() |
|
Valik257 | |
Tujh95_MU,
не знаю, мне до сих сложно все-таки не играл симуляторов с ФИФА08 (дальше мой комп уже не тянул). |
|
bestbala | |
В Фифе 13 нету особенных кнопок для обороны. Просто старайся не выбрасываться защитниками. Это создает открытые зоны в которые, так называемый " уровень профессионал" использует очень грамотно. Просто научись держать Линию защиты и всё.
|
|
Berbatov09 | |
Разрывает соединение с Ориджин практически после каждого матча, пофиг где - в карьере, в сезонах, протсо оналйн играх... Ужас
|
|
Manchester my love | |
Berbatov09,
а ты перед установкой игры вот это делал Блокировать всем экзешникам из папки с установленной игрой фаерволом доступ в интернет. • После запуска в игре избегать всех вариантов ответа, ведущих в онлайн. Если установлен Origin - он запуститься, не обращайте внимание, просто не логинтесь, продолжайте играть офлайн. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manchester my love Блокировать всем экзешникам из папки с установленной игрой фаерволом доступ в интернет. • После запуска в игре избегать всех вариантов ответа, ведущих в онлайн. Если установлен Origin - он запуститься, не обращайте внимание, просто не логинтесь, продолжайте играть офлайн. Это что за совет? У него лицуха, и в онлайне он также играет, и ты предлагаешь не коннектится с серверами? |
|
Manchester my love | |
Tujh95_MU,
ну не знал я что он только в онлайн играет хотел помочь |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Ты прав... Но что делать то? |
|
Manchester my love | |
Berbatov09,
ты знаешь в интернете полно информации по ищи вот что нашел вот здесь Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. и здесь Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Сообщение отредактировал Manchester my love 22 ноября 2012 - 20:15 |
|
Berbatov09 | |
Manchester my love,
Все это не то... Отправил запрос в тех. поддержку. Может ответят |
|