Advancher | |
Цитата: Tujh95_MU Если удобнее купить диск, покупай диск. Разницы никакой нет, кому что проще. Мне вот например оказалось гораздо легче просто ввести номер банковской карты, оплатить и сразу же скачать ходил только что покупать, диски везде скупили.)) можно в ориджин купить через яндекс-деньги фифу ? и как будет происходить процесс покупки? как только оплачу, сразу можно будет скачать фифу и играть? или возиться придется с какими нибудь ключами и тд?) там прост пишут ввести почтовый индекс и прочую ересь. мне её по почте что ль пришлют?)) Сообщение отредактировал Advancher 7 октября 2012 - 14:43 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Advancher можно в ориджин купить через яндекс-деньги фифу ? Покупал через веб мани, но через яндекс тоже знаю можно, знакомый брал) Цитата: Advancher как только оплачу, сразу можно будет скачать фифу и играть? Да Цитата: Advancher или возиться придется с какими нибудь ключами и тд?) Нет, игра сразу появится в оригин. Единственно на почту придёт два ключа (если расширенное издание), для дополнительного контента. Цитата: Advancher там прост пишут ввести почтовый индекс и прочую ересь. мне её по почте что ль пришлют?)) Формальность... Advancher нравится это сообщение. |
|
Advancher | |
Tujh95_MU,
спасибо большое :) пойду класть деньги.)) позже отпишусь о результатах)) |
|
Advancher | |
всё, качается игра.
Цитата: Tujh95_MU Единственно на почту придёт два ключа (если расширенное издание) не очень понял, насчет расширенного издания. вроде обычная фифа качается) |
|
Tujh95_MU | |
Advancher,
Да, сейчас посмотрел, расширенной не нашёл в продаже. Ты кстати удачно момент выбрал, сейчас на 200 рублей дешевле, потом снова 1000 стоить будет. |
|
Advancher | |
Цитата: Tujh95_MU Да, сейчас посмотрел, расширенной не нашёл в продаже. Ты кстати удачно момент выбрал, сейчас на 200 рублей дешевле, потом снова 1000 стоить будет. Да, я заметил, повезло)) слушайте, а что за ультимэйт в который вы играете? его надо отдельно покупать ? Сообщение отредактировал Advancher 7 октября 2012 - 16:27 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Advancher слушайте, а что за ультимэйт в который вы играете? его надо отдельно покупать ? Нет, ничего не надо покупать. Ну сейчас скачаешь, запустишь, разберёшься)) Это тебе не в карьеру гонять))) |
|
Advancher | |
Цитата: Tujh95_MU Нет, ничего не надо покупать. Ну сейчас скачаешь, запустишь, разберёшься)) Это тебе не в карьеру гонять))) уже скачал, установил. пока играю против компов обычные матчи))) слушай, как максимальные настройки выставить? и что бы сглаженности побольше стало. слишком как то текстуры грубо прорисованы)) |
|
Tujh95_MU | |
Advancher,
В окне запуска игры)) Там настройки) |
|
Advancher | |
Цитата: Tujh95_MU В окне запуска игры)) Там настройки) так там у меня и так сглаженность включена. а в игре нет сглаженности. ты не знаешь, в файле fifasetup где значения сглаженности менять можно?) |
|
Tujh95_MU | |
Advancher,
Нет, не знаю, у меня вроде и так нормально) В ЛС ответь... |
|
Advancher | |
У меня косяк какой то, не печатает клавиатура в игре. Щас вот в ультимэйт попросили секретный вопрос поставить, а ответ на него ввести не могу, ибо клавиатура тупит)) знает кто в чем проблема?)
|
|
Erik_Zhetibaev | |
Купил лицензионный диск, впервые))Вообще огонь, ничто по сравнению с пираткой, правда когда с другом играл онлайн лаги жесткие, хотя интернет нормальный 30 mbit/s.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Advancher знает кто в чем проблема?) Знаю. Надо английский язык раскладку сделать по умолчанию. |
|
Woodman137 | |
Я так понял репака до сих пор нету и похоже будет нескоро,если вообще будет((( Блин покупать чтоли придется...4 года игры не покупал)ЗЫ а ПЕС 13 репак есть или тоже до сих пор нету??я все свои знакомые торрент-сайты облазил - не нашел ни Фифу,ни Пса
![]() Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Я так понял репака до сих пор нету и похоже будет нескоро,если вообще будет((( Блин покупать чтоли придется...4 года игры не покупал)ЗЫ а ПЕС 13 репак есть или тоже до сих пор нету??я все свои знакомые торрент-сайты облазил - не нашел ни Фифу,ни Пса Репак седня появился, вот щас качаю) Вот http://torba.ws/13480-fifa-13-2012-pc-repack.html Сообщение отредактировал Ranger 8 октября 2012 - 12:47 |
|
man red 79 | |
Ranger,
РЕПАК FIFA??? Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Ranger | |
Цитата: man red 79 РЕПАК FIFA??? Ну да... Ну мож он не рабочий, но кряк точно седня появился |
|
Ranger | |
Все скачал
Рэпак рабочий, все норм |
|
David-MU | |
ну наконец-то кряк вышел. Не в обиду обладателям лицензии, но мне стремно отдавать косарь на игру какой бы она не была шикарной. За второго ведьмака отдал, но за фифу нет. Я лучше девушке цветы куплю на эти деньги. Опять же, не в обиду обладателям лицензии
Woodman137, Manchester my love нравится это сообщение. |
|