Tavares | |
Berbatov09,
У меня ПК физически не тянет ФИФУ ![]() |
|
frenzy | |
5 октября а ни набора ни футбол клаб поинтсов нету
|
|
Berbatov09 | |
frenzy,
Потерпи) Может еще будут, а может завтра уже |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мне тупо в лом что-то покупать,когда можно скачать. Тоже самое не покупать колбасу, а украсть ее. ![]() |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Ну, даже в этом случае, та колбаса, которую купишь, очень хорошего качества... А украденная... Варенка, не больше |
|
Armin van Buuren | |
Я вот всё в раздумии брать лицку или нет, хотел подождать пиратки и глянуть что за игра будет, но увы...
|
|
Black398 | |
Armin van Buuren,
Лично мне игра до безумия понравилась. ![]() |
|
Berbatov09 | |
Armin van Buuren,
Ждать придется очень долго |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Тоже самое не покупать колбасу, а украсть ее. Бредовое сравнение |
|
Plast1c | |
Ranger,
Что правда ? Размещение игр (чего угодно) на трекере - воровство и за это можно быть привлеченным к уголовной ответственности. Скачивание игр примерно тоже самое: вместо того, чтобы купить игру как положено, многие тупо лезут на трекер и выкачивают ее, лишая тем самым издателя и разработчика честно заработанных денег. В данном случае издатель в праве потребовать с тебя деньги, со всеми вытекающими. Если есть возражения, я слушаю, но перед этим советую изучить матчасть и не кидаться пустыми словами. ![]() |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Что правда ? Размещение игр (чего угодно) на трекере - воровство и за это можно быть привлеченным к уголовной ответственности. Скачивание игр примерно тоже самое: вместо того, чтобы купить игру как положено, многие тупо лезут на трекер и выкачивают ее, лишая тем самым издателя и разработчика честно заработанных денег. В данном случае издатель в праве потребовать с тебя деньги, со всеми вытекающими.Если есть возражения, я слушаю, но перед этим советую изучить матчасть и не кидаться пустыми словами. Просто скачать игру и что то украсть это немного разное Сейчас скачивать игры уже в порядке вещей, издатели видимо понимают, что толком ничего с этим сделать не получится и скорее всего закрывают на это глаза. Да и мне честно говоря, строго пофиг на издателей и разработчиков, поэтому, если бы можно было бы играть по инету, я бы скачал бы фифу, а не покупал. Нафиг тратить деньги, которых и так немного, если можно бесплатно скачать? Сообщение отредактировал Ranger 6 октября 2012 - 19:13 |
|
frenzy | |
Ranger,
Фифа без лицензии теряет 80% интереса, а так да, если времени мало и только карьерку погонять то можно и скачать, но говорят проблемы пока с запуском пираток. P.S. где паки Ультимейт Эдишн? ![]() |
|
Ranger | |
Цитата: frenzy Фифа без лицензии теряет 80% интереса, а так да, если времени мало и только карьерку погонять то можно и скачать, но говорят проблемы пока с запуском пираток. Так поэтому я и хочу лицензию покупать. В ином случае не вижу смысла покупать, лучше скачать |
|
Plast1c | |
Ranger,
Я тебе про одно, ты мне про другое. Я прекрасно знаю, что издатели не станут засорять твой имэйл письмами с требованием заплатить (хотя случаи были), я говорю, что скачивание игры - есть нарушение закона. Цитата: Ranger Просто скачать игру и что то украсть это немного разное Скачав игру ты не платишь издателю, украв колбасу ты не платишь мясокомбинату. Цитата: Ranger Нафиг тратить деньги, которых и так немного, если можно бесплатно скачать? Как сказал Аршавин : "Это не наши проблемы, а ваши". Нет денег - не покупай и не выкачивай. У меня, например, нет денег на покупку авто (кредит не в счет), и я же не угоняю ее. Даже если мне подарят уже угнанную, хозяин вправе заявить в полицию и машину у меня отберут. С играми тоже самое, только масштабы разные. Но почему-то у нас это считается нормальным. PS Я не противник пиратсва, просто не разделяю точку зрения тех, кто считает, что это нормально(и чуть ли не гордиться этим), ведь за остальные услуги мы платим, но с медиа продуктами все иначе в России и странах бывшего СССР. ![]() |
|
Ranger | |
Plast1c
Если у меня есть возможность не покупать что либо и не получить наказание за это, то я ей воспользуюсь, думаю что это нормально Цитата: Plast1c но с медиа продуктами все иначе в России и странах бывшего СССР Вот раз все иначе, надо этим пользоваться |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Если у меня есть возможность не покупать что либо и не получить наказание за это, то я ей воспользуюсь Например вытащить деньги из банки для пожертвований (если за это ничего не будет). Цитата: Ranger Вот раз все иначе, надо этим пользоваться Я про менталитет говорил. Дальше развивать тему пиратства я не стану - так можно еще 10 страниц зафлудить. Сообщение отредактировал Plast1c 6 октября 2012 - 20:03 ![]() |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Например вытащить деньги из банки для пожертвований (если за это ничего не будет) Ну прям одно и тоже, что и скачать игру вообще Цитата: Plast1c Дальше развивать тему пиратства я не стану - так можно еще 10 страниц зафлудить Да, закроем тему Сообщение отредактировал Ranger 6 октября 2012 - 20:11 |
|
Tujh95_MU | |
Насчёт колбасы, и банок с пожертвованиями))) Я вот привожу обычно другой пример.
Можно пойти в магазин и купить стол (допустим, компьютерный). Новенький, красивый, но чёрт возьми дорогой. Можно пойти к ближайшей помойке. Если порыться, можно найти пусть весь покоцаный, поломаный, с некоторыми неработающими яшиками, но стол. Зато бесплатно. |
|
Advancher | |
всем привет, задолбался кряка ждать, сегодня пойду лицензию покупать. я вот ток 1 не пойму, что выгоднее, покупать диск или с инета качать? или разницы нет?) Я просто хз как в ориджин покупать, по этому хочу диск купить. Смогу ли я играть по инету ?
|
|
Tujh95_MU | |
Advancher,
Если удобнее купить диск, покупай диск. Разницы никакой нет, кому что проще. Мне вот например оказалось гораздо легче просто ввести номер банковской карты, оплатить и сразу же скачать. |
|