Plast1c | |
Цитата: David-MU когда уже пиратка выйдет на торренты??? Она уже давно там ... только кряка нет. ![]() ![]() |
|
David-MU | |
Plast1c,
ссылку не дашь? я не нашел Сообщение отредактировал David-MU 30 сентября 2012 - 22:00 |
|
Berbatov09 | |
David-MU,
Я думаю должны быть скоро... Уже есть, но без таблеток |
|
Plast1c | |
David-MU,
Вот, например. Только смысла скачивать я не нахожу. Сейчас ее не запустить без таблетки, а к тому моменту как кряк появится, выйдет Репак версия (обычно через 1-2 дня). Лучше потратиться на лицензионную версию, если сильно поиграть охота. ![]() |
|
David-MU | |
Plast1c,
пока не хочу лицензию брать. Надо проверить |
|
frenzy | |
А в УТ можно как то до матча менять тактику, амлуа?
|
|
Woodman137 | |
Блин игра вышла уже 4 дня назад,а таблетки до сих пор нету,не говоря уже про репаки...Долго чето..
Легенда137 |
|
ARD_ElEcTrO | |
Ребят, никто не знает как решить такую проблему: в УТ частенько после сыгранных матчей вылазит сообщение: мол, к сожалению, связь разорвана, бла-бла. Монеты за матчи не дают, засчитывают поражение. В 12 такого не было.
|
|
Advancher | |
Цитата: David-MU пока не хочу лицензию брать. Надо проверить Тут слушок прошел, что кряка в ближайшее время ждать не стоит, мол взломать защиту не могут. Месяца 2 ждать надо для кряка. Я хз, верить нет, но судя потому что уже хз сколько времени прошло от выхода фифы, а кряка до сих пор нет - то всё возможно. Скорее всего буду покупать лицуху ) |
|
Berbatov09 | |
ARD_ElEcTrO,
У меня такое было... Я потом просто зашел к себе в Origin и, проверив последние обновления, обновил игру. Проблема ушла David-MU, Играя в пиратку ты не увидишь и четверти того, что дарит лицензия |
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
играя в пиратку я экономлю бабки)Ваш Кэп) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Во всес свои минусы и плюсы. FIFA 12 я не мог себе позволить, так как тогда не работал |
|
Woodman137 | |
Berbatov09,
Мне тупо в лом что-то покупать,когда можно скачать.Я уже года 4 ничего не покупал из игр,фильмов и тд)) Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
FIFA 13 - это первая моя покупка в сети... Никогда до этого игры не покупал |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 FIFA 13 - это первая моя покупка в сети... Никогда до этого игры не покупал Ещё скажи, что пожалел))) Ещё год будешь играть и радоваться, если не больше))) |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Я оформлял предзаказ, обошлось все в общем чуть больше 1000 рублей. Я не знаю, сколько там сейчас она стоит Tujh95_MU, Я и не говорю, что жалею) В ней столько всего, что мне над ней работать и работать) А, предзаказ стоил на Origin 999 руб, а сейчас 1199 Сообщение отредактировал Berbatov09 1 октября 2012 - 21:21 |
|
Tavares | |
Berbatov09 | |
Tavares,
Было бы замечательно) В карьеру ведь люди нужны) |
|
RedMU | |
Berbatov09,
Он не на ПК берёт.. |
|