Tujh95_MU | |
RedMU,
Так это предварительная. Было бы неплохо если бы ты сейчас оставил. Нам 2 человека не хватает. Так бы 1-го числа команды выбирали бы уже, да темы начали готовить, а числа 8-го стартанули бы... |
|
Ranger | |
Цитата: Tujh95_MU Они не создаются, они уже есть. На каждый турнир есть ограничения (не просто так). Есть временные турниры, которые будут появляться на 3-е суток. Не успел выиграть - не заработал денег и приз. Что то типа серверов в онлайн играх как я понял |
|
Tujh95_MU | |
Ranger,
Ммм, немного не так))) Ну да ладно, поймёшь сам потом :) А на тебя как, можно рассчитывать? Я про карьеру. Местечко-то оставим, но только если ты 100% будешь... |
|
Ranger | |
Цитата: Tujh95_MU Ммм, немного не так))) Ну да ладно, поймёшь сам потом :)А на тебя как, можно рассчитывать? Я про карьеру. Местечко-то оставим, но только если ты 100% будешь... Куплю игру через 3 недели максимум, думаю раньше даже, поэтому если оставите место, то полюбому приду) Сообщение отредактировал Ranger 28 сентября 2012 - 21:28 |
|
frenzy | |
Удалил профиль комменты появились, а в УТ что то не заходит, днём заходило. И чето поиск в ауке тупит, часто вылетает. Играю щас сезоны за МЮ, Перси с Руни мощь =)
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: frenzy И чето поиск в ауке тупит Тоже. Ждём ещё одного обновления посвященного УТ ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Что и требовалось доказать) |
|
Tujh95_MU | |
FedX | |
Купил вчера фифу, поиграл. В принципе игра понравилась. Но учитывая то, что я пока нуб, мой противник - нуб, плюс эта тактическая защита, игра превратилась в некий хаос) Вообще мне пока непонятна эта новая система защиты. С одной стороны да, она мб больше похожа на реальный игровой процесс, но с другой стороны, это не удобно. Раздражает еще то, что ты можешь играть с тактической защитой, а противник со стандартной. И игра вообще непонятной становиться. Тогда уже отключили бы стандартную.
А мнение Tujh95_MU и других, кто играл в фифу 12 о тактической защите какое? Вы привыкли? Или тоже считаете, что это неудобно? |
|
frenzy | |
Tujh95_MU,
а как название клуба сменить в УТ? а то я когда первый раз заходил раскладка русская стояла и я не поменял дефолтное. Ты какие золотые наборы покупаешь по 5к или 7.5? У меня по неопытности с контрактами задница ![]() FedX, тоже ненравится тактическая, не удобно. Щас вроде немного привык, но все равно ацтой ![]() Сообщение отредактировал frenzy 30 сентября 2012 - 15:03 |
|
Tavares | |
Во вторник уже куплю
![]() Кто нибудь гамает на коробке? предлагаю скатать через Лаив. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX Раздражает еще то, что ты можешь играть с тактической защитой, а противник со стандартной. В онлайне играют все только на тактической защите, во время товарняков да. Тоже считаю, что стандартную должны были убрать. Цитата: FedX Вы привыкли? Или тоже считаете, что это неудобно? Что значит неудобно? Это классное нововведение. Игра стала реальнее, стало гораздо удобней чем на стандартной (я полностью контролирую передвижения нападающих), и пропускать стал гораздо, гораздо меньше. Правда окончательно перешёл на 5-4-1. Цитата: frenzy а как название клуба сменить в УТ? Раньше было никак, только названия составов. Сейчас в магазине я видел за очки такая возможность продаётся, что-то около 2500, посмотри. Цитата: frenzy Ты какие золотые наборы покупаешь по 5к или 7.5? Только по 7,5. Больше шансов урвать хорошего игрока. Ну процентов 5. FedX, frenzy, Ребят, регайтесь на карьеру если играть собираетесь. Потому что я завтра хочу уже выбор команд сделать. Ну или во вторник. |
|
FedX | |
Цитата: Tujh95_MU Ребят, регайтесь на карьеру если играть собираетесь. Потому что я завтра хочу уже выбор команд сделать. Ну или во вторник. Нет, извини, карьеру не люблю) Вот если бы провели просто турнир какой-нибудь, тогда бы я участвовал) |
|
Tujh95_MU | |
FedX,
Просто это скучно, и не интересно, и так полно кучи сайтов с мини-турнирами. Странно что ты не любишь) |
|
FedX | |
Tujh95_MU, никогда не участвовал, не знаю, может быть и правда интересно) Просто неохота заморачиваться с трансферами и т.д. В будущем, может быть попробую)
Кстати у меня такая проблема. Нажимаю сменить Origin ID здесь, но он не меняется. Просто опять открывается это окно, и все. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
А вот я пропускаю больше. Не могу сосредоточится никак |
|
Tavares | |
Парни, вы на каком уровне играете?
![]() |
|
FedX | |
Tavares, в демке играл на 4-ом из 5 уровней, не помню как называется) Играл почти на равных с компом.
Tavares нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
когда уже пиратка выйдет на торренты???
|
|