FedX | |
Tujh95_MU, ответь на мой вопрос, пожалуйста. Выйдет ли простая версия без УТ за 600 руб.? Просто я не следил за выходом 12, и не знаю, что там обычно с ценами.
|
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Все, Егор, закачал))) Играю в эту самую Ультимат Тим))) В начале такая команда сильная... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX Выйдет ли простая версия без УТ за 600 руб.? УТ во всех версиях)) Мы платим за банальные вещи: 24 дополнительных пака в УТ (это честно скажу не совсем уж и большое подспорье), 10000 очков футбол клаб (зарабатываются за 5 дней), команду адидас (что-типо "всех звёзд", но под знаменем адидас) ну и за то что играем на 2 дня раньше. Вот и всё. После выхода игры эта версия должна стоить дороже, не знаю сколько правда. Насчёт 600 рублей думаю да, будет, но ждать месяц, два, три думаю в такой ситуации не совсем логично. |
|
frenzy | |
Tujh95_MU,
Тоже скачал щас, заказывал с ориджина. То что нету комментаторов это конешно фейл дикий. И я почему то не заметил +10к поинтсов в футбол клаб, у тебя они есть? Так же где должна быть эта команда адидас?) Зашел в УТ, неразу неиграл в нее, для меня в новинку, башка пока пухнет от всяких там примочек. Золотые паки с 5 октября начнут давать? P.S. а вот еще что забыл спросить, у меня в фифе ни на русском ни на английском не пишет, щас заходил в УТ попросили написать ответ на контрольный вопрос, а не пишет ![]() Сообщение отредактировал frenzy 27 сентября 2012 - 21:31 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: frenzy И я почему то не заметил +10к поинтсов в футбол клаб Говорят исправят :) Цитата: frenzy Так же где должна быть эта команда адидас?) На почту должен придти код, посмотри внимательно. Его надо будет активировать в оригине. Потом команда появится в остальном мире. Цитата: frenzy Золотые паки с 5 октября начнут давать? Да, но сейчас зарабатывать гораздо проще монеты, за 2 часа на два золотых наскрёб :) Цитата: frenzy а вот еще что забыл спросить, у меня в фифе ни на русском ни на английском не пишет, щас заходил в УТ попросили написать ответ на контрольный вопрос, а не пишет По умолчанию раскладка клавиатуры должна стоять английская, поменяй... |
|
frenzy | |
Цитата: Tujh95_MU frenzy Так же где должна быть эта команда адидас?) Нашел) Улыбнуло что в основе цз Косельни с Мертезакером ![]() Цитата: Tujh95_MU Да, но сейчас зарабатывать гораздо проще монеты, за 2 часа на два золотых наскрёб :) Как зарабатываешь? Турниры? Онлайн\оффлайн? Цитата: Tujh95_MU По умолчанию раскладка клавиатуры должна стоять английская, поменяй... Благодарю, сработало. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: frenzy Как зарабатываешь? Турниры? Онлайн\оффлайн? Онлайн, сезоны :) Прикольная штука, в 12 не было :) frenzy, В карьеру регистрироваться в нашу собираешься? |
|
Advancher | |
А вышла только лицензия ? Пиратку ещё нельзя скачать? Я не покупал просто фифу, а поиграть хоцца :))
|
|
frenzy | |
Tujh95_MU,
Хотел, но вот щас играл онлайн и лагает ощутимо, скорость инета 3.5мбит/c, не в кайф такая игра =( |
|
Tujh95_MU | |
frenzy,
У ЕА никогда и не было идеальной связи, ты чего :) Отрубай брандмауэр, антивирус, и вперёд. Выключи все фоновые программы, которые используют интернет-ресурсы. Регайся, нам люди нужны :) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 28 сентября 2012 - 08:56 |
|
ctacc | |
Я только сегодня игру установить смог с диска и на работу уехал ужас тихий)))) зато в пиратку на xboxe поиграть успел
Сообщение отредактировал ctacc 28 сентября 2012 - 09:54 |
|
Tujh95_MU | |
Сегодня зашёл, обновление начало загружаться. Неужели комментаторов добавляют и ошибки исправят? Посмотрим...
|
|
frenzy | |
Tujh95_MU,
тоже обновилось, нету комментов. Помимо лагов расстраивает тактическая защита, со стандартной же нельзя в УТ играть? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: frenzy тоже обновилось, нету комментов Есть. Удали старый профиль, создай новый Цитата: frenzy Помимо лагов расстраивает тактическая защита, со стандартной же нельзя в УТ играть? Нет конечно. Тоже расстраивает. Почему-то оставили возможность играть по стандартной в товарняках и карьере. Снесли бы уже к чертям... |
|
Advancher | |
ребяята, пиратки фифы 13 ещё не вышло? или тут все покупали чтоль фифушку?)))
|
|
HaMMeR | |
я до сих пор в фифа 10 гоняю, не устаю ))))
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Это реально расстраивает... При сохдании нового профиля очки заработанные сохряняются? |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Ну конечно :) Профиль хранит настройки твои, игровые. Такие как уровень сложности, камера и прочие мелочи, в том числе комментаторы. Всё остальное на серверах ЕА. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 28 сентября 2012 - 17:44 |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
К защите этой буду снова привыкать, играл же как-то раньше... |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Advancher ребяята, пиратки фифы 13 ещё не вышло? или тут все покупали чтоль фифушку?))) я не буду покупать, буду в пиратку точить, а если будет зависать то в 11 фифу буду изредка играть с друзьями или с компом |
|