Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Немного ошибся, 27 сентября. И ещё такой момент. Ходят слухи, что те кто оформил предзаказ, получат игру 25 сентября. Имеется ли ввиду просто скачать, или можно будет играть - неизвестно. FIFA 13 UT (Web) уже 18 сентября Ранний доступ к FIFA 13 Ultimate Team для всех возвращающихся игроков начинается 18 сентября, позволяя поклонникам начать строительство и управление их FIFA 13 Ultimate Team через easportsfootball.com. Игроки будут иметь доступ к аукциону, рынку и к другим функциям в рамках подготовки к сезону. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Это интересно... То, что людям, оформившим предзаказ, будут какие-то бонусы, это было ясно, ведь платим то больше) |
|
Tavares | |
Tujh95_MU,
Че за фигня Ультимейт Тим?) |
|
ctacc | |
Berbatov09,
24 комплекта корточек за 6 месяцев)))) 1 в неделю |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Что за профиль EA? Я есть только в Origin |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Это он и есть :) |
|
Tavares | |
Празднования в Фифа 13
|
|
FedX | |
Tujh95_MU, сейчас FIFA 13 стоит 1000 руб. А нерасширенную за 600, как ты говорил, вообще можно будет купить?
Сообщение отредактировал FedX 27 сентября 2012 - 17:41 |
|
FedX | |
Еще вопрос. На ориджине ее можно скачать за 1000 руб. На озоне тоже, только там написано, что это Ultimate Team. Так вот, в ориджине тоже UT?
|
|
Berbatov09 | |
FedX,
Я заказывал с Origin, там был этот самый UT |
|
FedX | |
Berbatov09, ага, спасибо. Второй вопрос отпадает.
|
|
Advancher | |
фифа завтра что ли выходит ? я думал сегодня. Никто не знает примерно во сколько? =)
|
|
Tujh95_MU | |
Advancher,
Вышла сегодня) Скачал уже, играю :) |
|
Ranger | |
Цитата: Tujh95_MU Вышла сегодня) Скачал уже, играю :) Ну, как?) |
|
Tujh95_MU | |
Ranger,
Ну играл не много, но в целом первые впечатления есть, делюсь: Плюсы: берём старую добрую FIFA 12 и добавляем то, чего в ней всегда не хватало: карьеры за национальную сборную, изменения скиллов в соответствии с реальной формой футболистов и различных примочек, например, магазин, где можно покупать бутсы, формы, дополнения различные. Улучшили режим УТ, по мне стал интересней чем раньше, добавились, например, персональные задания для тренера, дивизионы (наподобие равной игры), и много по мелочи. В равной игре появился зал трофеев, что также плюс. Проработана система накопления уровней и очков, теперь всё вполне себе пристойно. Минусы: Во-первых это как организован предзаказ. Заплатил в августе, получил 2 дня лишнего ожидания (обещали 25-го), в итоге так и не исправили проблему, извинились, дали простую версию (не ултимэйт), но с примочками от неё. Ну и 500 рублей скидки на будущие покупки, хотя я бы им эту скидку засунул куда подальше. Дальше. При всём при этом в игре есть проблемы. Нету комментаторов. Клянуться, что в ближайшие часы всё исправят обновлением, ждём. УТ немного глючит, в частности во время поиска в торгах. Это технические минусы, которые должны исправится за следующие день-два. А вот и игровой: это новвоведение с приёмом мяча, думаю все слышали. На бумаге, это должно придать реалистичности, а по факту это масса курьёзных моментов. Игроки принимают мяч настолько ужасно (низкие скиллом), что он от них отлетает на метр-полтора. Вот простой пример. Проигрываю 3-2 в Ультимейт Тим. Соп начинает тянуть время, и катать между защитниками, отдаёт пас вратарю))) Но кипер так принял мяч, что тот отскочил от него метра на два. Естественно, мой нападающий его перехватывает и забивает :) Ranger нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Одно дело, когда тз-за этого забиваешь ты... Но другое, когда так же забьют тебе) |
|
Ranger | |
Цитата: Tujh95_MU Соп начинает тянуть время, и катать между защитниками, отдаёт пас вратарю))) Но кипер так принял мяч, что тот отскочил от него метра на два. Естественно, мой нападающий его перехватывает и забивает :) Мля...) Представляю какого сопу было в этот момент))) А что в карьере еще нового, если ты конечно играл в нее? Сообщение отредактировал Ranger 27 сентября 2012 - 19:52 |
|
Berbatov09 | |
Ranger,
Он не играл, только Ultimat Time, или как там... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ranger А что в карьере еще нового, если ты конечно играл в нее? Да ну её, карьеру эту))) С компьютером не интересно играть) Может как-нибудь гляну, а пока Ultimate Team есть, Сезоны равной игры и много всего ещё :) |
|