Armin van Buuren | |
Tujh95_MU, Понятно. Придёться на выходных геймпад покупать.
|
|
Манкунианец(777) | |
Чего у меня не сохраняется разрешение экрана, я ставлю 1680-1050, а оно всё равно остаётся 800-600?
Всё, проблему решил. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 12 сентября 2012 - 22:05 |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
В полной версии будет все нормально? |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Ну это 100%. Вы как в первый раз, пора уже запомнить что ЕА люди отчасти криворукие, и не то что демо, часто игра выходит сыроватая. Ну а демо FIFA 12 помните? Запустить сразу тоже не каждый мог ![]() |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Кстати та фича с аутом пока не исправлена, если игрок с первого раза мяч поднять не смог, то все. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU Увеличить время тайма до 10 минут - ССЫЛКА А куда этот файл кидать надо? |
|
David-MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Что делать если игра после заставки с Месси вылетает? Всё исправил. у меня тоже вылетает. Как исправил? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: David-MU у меня тоже вылетает. Как исправил? В папке "Мои документы" отыскиваешь папку с демоверсией FIFA 13, в папке "instance0" удаляешь файл под названием "replay0". После чего в этой же папке создай пустой текстовый документ, внутри документа жми "Сохранить как" и в имени файла прописывай "replay0.bin". Таким образом, создается пустой файл "replay0". В свойствах этого файла ставь галочку напротив пункта "Только для чтения". Надеюсь поможет. Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 12 сентября 2012 - 23:23 |
|
David-MU | |
Спасибо, понял)) В 12 так же исправлял
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 фича с аутом пока не исправлена Вот как раз это интересовало, за сыгранных мной 4 матча не было такого чтобы он не поднял. Если есть, то печально, неужели это так сложно нормально реализовать? Никогда не поверю. Цитата: Манкунианец(777) А куда этот файл кидать надо? В папку .../Fifa 13 demo/game |
|
FedX | |
У кого вылетает из-за смены управления на клавиатуре, делаем так как здесь. Мне помогло.
|
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Понимаешь, Егор, не так мне хочестя супер графики и т.д... Как хочется, чтоб уделяли внимание мелочам... |
|
Acosta | |
Цитата: Berbatov09 Как хочется, чтоб уделяли внимание мелочам... Например к стилям удара) а то всегда одно и тоже А так прекрасно дается игра в стенку, тут поработали на славу |
|
Tavares | |
Acosta,
Я сделал предзаказ в Меломане, только странно денег не взяли. Ты на ПС играешь? |
|
Acosta | |
Цитата: Tavares Ты на ПС играешь? Ага А разве в меломане принимают заказы? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 не так мне хочестя супер графики и т.д... В точку попал. Аналогичная совершенно ситуация. Мелочи все эти очень важны, те же ауты просто рушат всю атмосферу какого-никакого реального футбола. |
|
Tavares | |
Acosta,
ага на их сайте, на нормальных сайтах деньги снимают, у нас х. поймешь.. |
|
Tujh95_MU | |
Tavares,
А чем Origin не угодил? |
|
Tavares | |
Цитата: Tujh95_MU А чем Origin не угодил? Так там разве не только гражданам РФ? и мне нужна фифа на коробку. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Tavares Так там разве не только гражданам РФ? Ну не в курсе этого. А разве такое может быть? Origin сервис то не наш, с чего это только РФ? Цитата: Tavares и мне нужна фифа на коробку. Хм, ну ок, тогда понятно :) |
|