Armin van Buuren | |
У меня всё отлично на макс настройках летает. Как настроить управление на стрелки???
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Конкретно демо - не впечатлило. вот-вот,те же впечатления остались) |
|
Mankunianec_7 | |
не знаю у меня лагает...видать комп уже не тянет...( наверное придётся на Xbox покупать диск,чтобы насладиться игрой,а не смотреть слайды эти..
Вот только недавно наконец-то скачалась демку на Xbox и могу сказать лишь одно,игра очень понравилась)Не знаю,может это на Xbox такое отличие от PC версии,но реально чувствуется что это играешь не в 12-ю FIFA)Физика мяча да и самой игры значительно изменилась!Вы бы видели какие комбинации я крутил Боруссией играя против "пушкарей" брата,просто потрясающе,сам иногда не понимал куда отдаю пас,но мяч почти всегда летел своему,такое ощущение было что смотрю матч "барсуков")) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 11 сентября 2012 - 20:10 |
|
Tujh95_MU | |
Mankunianec_7,
Ограничение на 60 кадров в секунду пробовал ставить? Мне помогло, сейчас идеально игра идёт. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Mankunianec_7, Ограничение на 60 кадров в секунду пробовал ставить? Мне помогло, сейчас идеально игра идёт. не пробовал,но думаю значительных изменений не будет,у меня и 12-я то иногда подлагивала.. |
|
Berbatov09 | |
Armin van Buuren,
http://fifaonline.com.ua/news/kak_nastroit_upravlenie_na_klaviature_v_fifa_13/2012-09-11-901 Armin van Buuren нравится это сообщение. |
|
Black398 | |
Цитата: Tujh95_MU Фишка с реальной формой игрока откровенно говоря не впечатляет на словах, по-моему никому не нужная фича. Это что такое ? ![]() |
|
Armin van Buuren | |
Berbatov09,
Спасибо! |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Black398 Это что такое ? Слово непонятное?)) Ну википедия рулит в таком случае: Фича (англ. feature — особенность, необычное свойство, «фишка») — сленговое обозначение каких-либо необычных признаков какого-либо явления. «Фичей» могут выступать необычные программные возможности, особые функции, что-либо, что привлекает особое внимание. |
|
Armin van Buuren | |
Была у кого проблема с вылетами на стандартах?
|
|
Tujh95_MU | |
Кто на какой камере играет?)) Я как привык с 08-09-10-11 играть на отдалённой, так и всё время меняю теперь, а тут ещё и не сохраняется :)
|
|
Acosta | |
Цитата: Armin van Buuren Была у кого проблема с вылетами на стандартах? Только что из за неё вылетело |
|
Advancher | |
без МЮ фифа не фифа, даж играть не интересно)) у одного меня в игре сглаженность пропала? как то всё четко стало, не так мягко как в фифе 12
|
|
Манкунианец(777) | |
Что делать если игра после заставки с Месси вылетает?
Всё исправил. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 12 сентября 2012 - 00:19 |
|
Манкунианец(777) | |
А почему не меняются настройки качества, разрешение?
|
|
Tavares | |
Скачал демку на Xbox, погамал, вроде норм))
|
|
Berbatov09 | |
Armin van Buuren,
У меня такое, на штрафных |
|
Mankunianec_7 | |
Tavares,
На Xbox мне тоже намного больше понравилась игра:) |
|
№1MU | |
Чёт Фифа надоела)
|
|
Tujh95_MU | |
Armin van Buuren,
Berbatov09, Вылетает при стандартах из-за изменения настроек управления. Как сказали ЕА, исправлять это патчем не будут, ждите мол полную версию. С геймпадом вот все в порядке у меня, а тут друг пришёл, сел за клаву, и всё, вылеты при угловых. Увеличить время тайма до 10 минут - ССЫЛКА |
|