Tujh95_MU | |
Блин, я много-много раз начинал карьеру, но не доигрывал даже сезона))) За какие клубы только не пробовал, вроде как всё норм, но просто потом банально пропадает желание после эдак 15-го матча. Единственное один раз помню доиграл сезон, за Сантос, тогда Неймаром около 80-и мячей забил, только в одном чемпионате) После такого несерьёзно становится совершенно, при чём в следующем сезоне вдруг вынуждают его продать... какого?
Кстати вопрос к тем кто играл в Бразилии или других чемпах, кубок либертадорес есть? Ну в смысле его аналог? Или просто тупо в местном чемпионате сезон за сезоном играть? |
|
Advancher | |
Цитата: mu best team У меня Снайдер в МС,а Сильва в Арсенал) Да-да, у меня тоже самое. Всегда Сильва в Арсенал сваливает, 3 раза карьеру заново начинал и сильва всегда там ))) mu best team нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
У меня мегафинал ЛЧ получился, я играл 4 сезона Валенсией (после того как уволили из Малаги), выиграл 3 раза Чемп и вот в финале ЛЧ сразился с ПСЖ..они вели 2:0 к 77 минуте, а дальше жесть 3 мяча от Айю и кубок мой)))
David-MU нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Я прохожу карьеру МЮ, решил купить Лукаса. Цена написана 47 млн, предлагаю 45, пишут нифига, давай 67. Решил взять в аренду с правом выкупа - пишут не вариант выкупать, только аренда. Решил взять в аренду - пишут Не планируем отдавать этого игрока в аренду и послали меня)))
|
|
Tavares | |
David-MU,
да за Лукаса всегда какие то нереальные деньги просят, как и за Эриксена)) |
|
Alex10 | |
Цитата: David-MU давай 67 Это тебе еще мало запросили, я его выкупил за 88 млн. фунтов))) |
|
Tujh95_MU | |
Manutd8.com VS Fifarus.ru
Alex10+ andruxa+ Mankunianec_7+ Tujh95_MU+ Manowar+ ARD_ElEcTrO (временно на замене) Свободно как минимум два места, как максимум 5. Кто ещё хочет принять участие в Clan War между сайтами? Играем против fifarus.ru, так что легко сами понимаете не будет. Просьба отписаться желающих сюда, либо мне в аську, либо в ЛС, сегодня подаю списки. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 15 июля 2012 - 19:00 |
|
FedX | |
Эх, я бы в FIFA 11 всех сделал бы... FIFA 12 как-то не получилось купить, теперь жалею.
Сообщение отредактировал FedX 15 июля 2012 - 18:16 |
|
Manowar | |
Tujh95_MU
я в теме!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Хорошо. ARD_ElEcTrO пока временно на замене, т.к. у него проблемы с фифой, будем надеется что всё у него заработает, иначе потеряем отличного игрока. Ещё желающие?
|
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
Я бы тоже сыграл если место есть ещё) |
|
Tujh95_MU | |
Mankunianec_7,
Прекрасно) Тебя берём в любом случае) Больше скажу, ещё места есть, так что пишите кто хочет. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Прекрасно) Тебя берём в любом случае) Больше скажу, ещё места есть, так что пишите кто хочет. Спасибо,постараюсь вас не подвести) |
|
nurikb13 | |
Графика классная) Один из любимых семуляторов))
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Ребят, проблему решил, так что я с вами :)
|
|
Tujh95_MU | |
ARD_ElEcTrO,
Превосходно) Благодаря Alex10 нашли седьмого человека) Будем играть 7 на 7, таблицы, регламент, контакты соперников будут завтра в созданной теме в специальном разделе) Начинаем со среды. |
|
Tavares | |
Цитата: Tujh95_MU Tujh95_MU жалко у меня коробка, я бы порубился с вами)) |
|
nurikb13 | |
Жаль что у меня видеокарта сгорела)) Я бы всем показал класс игры)))
|
|
Manowar | |
пацаны у меня вопрос, на паде не работает правый Аналог, не на одном паде на нескольких! даже с ps3 подключал все бестолку...
или перефразирую как правильно делать финты??? я так понял нужен правый аналог, кстати отбивать пенальти тоже не канает так как вратарь ток по линии ворот ходит... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manowar или перефразирую как правильно делать финты??? Зажимаешь клавишу финта, когда правый аналог используешь?)) Пенальти тоже правым аналогом отбивается, неужели не получается? |
|