nabis | |
такое ощущение что я вас задел и как бы пиписками меритесь . вы успокойтесь. на вкус и цвет как говорится) я сам был самым большим фанатом фифа. но уже давно понял что это лишь игра а не симулятор_)
|
|
Befedan | |
А я играю и то, и другое ))Одна надоест, играю в другую, другая надоест, играю в первую))))
Сообщение отредактировал Befedan 6 июля 2012 - 09:38 |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
А я вот наоборот, только в карьеру и играю... Так как пиратка у меня |
|
Tavares | |
Те кто играет в карьеру: у всех Снейдер переходит в МС, а Сильва в Реал?))
|
|
Befedan | |
Tavares, у меня Снейдер переходит в Реал, а Сильва в Арсенал)
|
|
mu best team | |
Tavares,
У меня Снайдер в МС,а Сильва в Арсенал) |
|
Tavares | |
mu best team,
у меня еще Модрич всегда уходит в МЮ, а Ибра в Челси..постоянно)) а да еще Уилшир в МС.. ![]() |
|
mu best team | |
Tavares,
Еще Нани постоянно в Италию сваливает))В Юве,в Наполи) |
|
Tavares | |
mu best team,
у меня Нани верен МЮ)) Уэлбека частенько выкидывают, а играет Македа)) кем играешь щас?)) |
|
Alex10 | |
Цитата: Tavares у меня еще Модрич всегда уходит в МЮ дада, 4 раза карьеру играл за разные клубы, в "Юнайтед" каждый раз идут Модрич и ван дер Ваарт, еще Йоветич из "Фиорентины" постоянно переходит) Сообщение отредактировал Alex10 6 июля 2012 - 14:36 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares кем играешь щас?)) За Милан 2 сезон играю,продал Пато +весь старый шлак)Купил Хедиру,А.Сиссоко,Аспиликуэту,Росси,Ласса,Монтоливо,Янга Мбива....В общем неплохой тим собрал)))С такой командой надо и ЛЧ взять) |
|
Tavares | |
mu best team,
я щас тоже в Милане)) отыграл 4 сезона в Лацио, но чемп так и не взял)) потом уволили, ушел в Дженоа..там были солидные деньги, сделал их чемпами и вот сорвался в Милан..сразу продал всех старперов)) купил Гастона Рамиреса, он щас на пару с Палоски феерит (по 20 мячей). Вышел в полуфинал ЛЧ с Барсой)) Kagawa нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 6 июля 2012 - 16:00 |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Палоски феерит Вот,вот)Палоски у меня из аренды вернулся и сейчас на замены круто выходит,еще молодой должен прогрессировать но пока у него вроде 79-80) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Те кто играет в карьеру: у всех Снейдер переходит в МС, а Сильва в Реал?)) У меня Силва и Агуэро постоянно в Реал сваливают) |
|
MIGEL | |
А я за Манчестер играю), Сильва с Пато к Шпорам свалили), Модрич в Баварию перешел), а я купил Де Росси, Сонга и Кагаву + сейчас на ЛЗ хочу Марселу взять)
Сообщение отредактировал MIGEL 7 июля 2012 - 13:33 |
|
RedMU | |
Не Юнайтед играл два раза и эти два раза в МЮ из Шити Насри переходил, ужас. Так же Пасторе и Йоветич.
Массовыми покупками занимается Реал, два раза покупали Швайни и Снейдера. Модрич в Арсенал уходил и Компани с Сильвой в Барсу. Вроде бы всё... Сейчас если играю, то продолжаю карьеру за Кубань. Играю 7 сезон и собрал очень хороший состав. Сообщение отредактировал RedMU 9 июля 2012 - 01:56 |
|
Tujh95_MU | |
Как-то тут давно обещал провести Clan War между сайтами. Вроде как договорился с fifarus.ru, сказали что наберут народ и мне отпишут. Кто из наших готов сыграть за сайт? Надо 5 человек, ну и желательно одного на запас хотя бы, мало ли что.
ARD_ElEcTrO, Alex10, Dark_Aleks, andruxa, Вас хотелось бы видеть в первую очередь. Если сможете сыграть, отпишите мне в асю или личку на сайте. |
|
Tavares | |
Играл Малагой 3 сезона, пока не уволили (взял один раз Чемп и полуфинал ЛЧ)..потом перешел в Валенсию, уже два чемпа взял плюс финал Лиги Европы, в ЛЧ в 1.8 лажанул с Арсеналом))
|
|
Manowar | |
если нужен буду для CW я с вами!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Играл 3 карьеры: "Юнайтед" - 5 сезонов, теперь карьера не загружается; "Крю Александра" - 4 сезона, вывел их из Лиги 2 в АПЛ, выиграл с ними ЛЧ, также карьера перестала загружаться, выкидывает; "Фиорентина" - даже сезона не сыграл, карьера не хочет грузиться, выкидывает. И вот после всего этого пропадает всякое желание начинать заново...
|
|