RedMU | |
Alex10,
Да это же FIFA 12 с новыми составами :) Что то супер изменений не произошло, но надеюсь баги уберут полностью. |
|
Plast1c | |
Alex10,
По моему, никаких отличий от 12-ой. Разве что болельщики получше. Сообщение отредактировал Plast1c 30 мая 2012 - 19:11 ![]() |
|
FedX | |
Поздравляю тех кто из Украины, в FIFA 13 будет УПЛ) ССЫЛКА
Alex10, по моему это FIFA 12) Сообщение отредактировал FedX 30 мая 2012 - 19:19 |
|
Alex10 | |
RedMU, Plast1c, угу, по этим скринам тоже никаких отличий не заметил)
И уже предзаказ можно сделать, но на этот раз игра дороже обойдется. Сейчас предзаказ на ориджин 999р обойдется. Игромания - FIFA 13 - эксклюзивный репортаж с EA Showcase 2012 из Лондона Сообщение отредактировал Alex10 30 мая 2012 - 19:34 |
|
Berbatov09 | |
До выхода игры еще месяца четыре... Многое же еще может измениться... Не могут же они топтаться на месте...
|
|
RedMU | |
Цитата: Berbatov09 Многое же еще может измениться... Не могут же они топтаться на месте... Графика и всё остальное останется таким же. Изменяться составы, и наверное всё) |
|
Black398 | |
RedMU,
Нет смысла делать новую серию, если просто тупо обновить составы. Это кстати можно сделать и в 12 Фифе. Сообщение отредактировал Black398 30 мая 2012 - 20:15 |
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Не могут же они топтаться на месте... Цитата: Black398 Нет смысла делать новую серию, если просто тупо обновить составы. Это кстати можно сделать и в 12 Фифе. Раньше примерно так и было. Лишь незначительно менялась картинка и добавлялись пару фичей. ![]() |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Ну, если ты видео смотрел... Кардинально ничего меняться не будет... Проведутся работы над ошибками, добавят что-то новое... Посмотрим. Сообщение отредактировал Berbatov09 30 мая 2012 - 20:21 |
|
Steparb | |
Инфа не появлялась, можно ли в Fifa 13 будет на пиратке онлайн играть?
|
|
Tujh95_MU | |
Steparb,
Можешь не ждать инфу - нет. |
|
RedMU | |
Steparb,
Нет конечно. Раз в 12 нельзя, то в 13 они будут всё так же делать. |
|
Tavares | |
RedMU,
этот движок походу года 3-4 таким будет, пока нового че не придумают.. В принципе норм щас, баги пусть уберут, а то эти запрыгивания друг на друга вырубают))) |
|
Berbatov09 | |
Знаете, мне вот интересно... Будет ли в новой Fifa лицензированные ЛЧ и ЛЕ...
|
|
Tavares | |
Цитата: Berbatov09 Будет ли в новой Fifa лицензированные ЛЧ и ЛЕ.. нет, у них контракт с ПЕС.. |
|
nabis | |
похоже криро научился наконец то делать свой мертвый удар. фифа ерунда) играйте в пес Сообщение отредактировал nabis 5 июля 2012 - 18:33 |
|
RedMU | |
Tavares,
EA перекупили же права, теперь скоро в фифе будет ЛЧ) |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Я тоже такое слышал где-то, вот и спрашиваю... nabis, Тоже самое я могу сказать, только наоборот |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: nabis фифа ерунда) играйте в пес Тема PES в другом месте. Я понимаю конечно что она не популярна в отличие от этой, но что поделать ![]() Berbatov09, Действительно говорили что мол перекупили права, но потом официально опровергли, мол слухи были. Как я помню там интервью было, где говорилось что-то про 2014. Может права у Konami на 5 лет, может какие другие проблемы. Ну пока не будет, иначе бы пиарили только так эту новость. Однако не скажу что расстроен, карьеру вообще не играю, а за пределами карьеры она не нужна. Для галочки конечно надо, да и в случае покупки прав, PES начнёт проигрывать абсолютно по всем позициям, это факт. |
|
Tavares | |
УГ это ПЕС, Фифа рулит в любом разе
Сообщение отредактировал Tavares 5 июля 2012 - 22:00 |
|