mrakoborec | |
Цитата: Black398 И главное не покончи жизнь самоубийством. ;-) я же не задрот))) Tujh95_MU, спасибо, ща попробую |
|
Black398 | |
Цитата: Tujh95_MU Просто не с того не с сего перестал грузить профиль. Такое происходит, когда Оригин обновляется. Бывало такое. Цитата: Tujh95_MU 2024 год - последний сезон карьеры в FIFA 11. А ведь мне ещё обиднее стало.) Сообщение отредактировал Black398 14 января 2012 - 15:18 |
|
Tujh95_MU | |
mrakoborec | |
Tujh95_MU,
XD это прикол или правда?)))))))) |
|
Tujh95_MU | |
mrakoborec,
Правда :) |
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
Ахаха,вот это жесть)))Сколько не играл в онлайн турнирах,подобный бред вижу впервые))))Блин,я думал прикол это,я не могу,вот отморозки)))) ![]() |
|
Rustem-91MU | |
Помогите найти код для origin...
че за код? дайте |
|
mrakoborec | |
ни у кого не было такой фигни что при попытке настроить управление выкидывает из игры?
|
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
У меня было... менял в корневой папке вручную |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
не помнишь как делал? |
|
nikita900 | |
хочется посмотеть что за PES такая не разу не играл и ссылки не могу найти киньте кто-нибудь!
|
|
Хазатэль | |
для Fifa 08 v 50-100kbs подойдет?
|
|
Black398 | |
Хазатэль,
Если по онлайну то нет конечно, будут сильные лаги. |
|
Хазатэль | |
Black398,
Спасибо! А какая нужна, чтобы играть по айпи? Для 06 пойдет? Просто не разу не гамал по сети - очень уж хочется |
|
Black398 | |
Хазатэль,
05, 06, 07, 08 - разницы нету какого года игра, скорость одна нужна, 100 слишком мало, думаю 512 или 1024 пойдет. |
|
Хазатэль | |
Black398,
Еще раз благодарю. Через года 2 появится 3G, тогда и поиграю ![]() |
|
David-MU | |
народ может кто знает. поставил джойстик. при получении паса игрок отбивает мяч перед собой
|
|
Tujh95_MU | |
Уже 3 месяца как завяла наша карьера. Вряд ли я сейчас найду силы и время её восстановить. Но при этом нужно подумать что с ней делать, возможно просто заморозим пока, и откроем как обычные чемпы, без лишней возни. То бишь один ушёл, другой пришёл.
У меня вот такой вопрос: как насчёт Clan War между сайтами?)) У нас довольно много сильных игроков, да и просто хоть что-то новенькое. |
|
David-MU | |
Tujh95_MU,
мою проблему можешь решить(пост выше)? |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Да, есть сильные))) Согласен, идея хорошая... |
|