Mr. Joker | |
dlee_93,
Попроси Руни чтоб он не бил! хDDD |
|
rafael21 | |
dlee_93,
такая же херня. люди помогите.может у кого то такая проблема была? |
|
mrakoborec | |
народ, такая проблема. Прохожу карьеру, отдал Македу в аренду. Когда он вернулся из нее я не могу найти его в списке своих игроков. Пытался на трансфере его найти. Ввожу фамилию - не находит. Че делать?
|
|
Alex10 | |
mrakoborec,
Такая же проблема была, когда карьеру за "Юнайтед" играл, Эймос вернулся из аренды и пропал :) Решение не нашел, продолжил играть без него. Сейчас тоже самое случилось в карьере за "Крю"...баг видать какой-то |
|
mrakoborec | |
Alex10,
у меня так же было с Оуэном, но я его в поиске нашел. По ходу просто контракт истек и игрок ушел как свободный агент. |
|
amir.kushhov07 | |
помогите пожалуйста когда я играю в фифа 12 у меня вылетат из игры в середине матча
|
|
mrakoborec | |
подскажите пожалуйста кто-нибудь. Я переустанавливал винду и фифу пришлось тоже установить, но прежнего репака у меня не было и я скачал какой-то другой дурацкий. При установке создает новый профиль, хотя я папку с сохранениями оставил. И зависает на Руни. Подскажите что делать и дайте ссылку на нормальный репак
|
|
mrakoborec | |
Ребят, ну подскажите! Срочно нужно!((
|
|
Black398 | |
mrakoborec,
Репак тебе посоветовать не могу, но сделай так: 1---те сохранения, которые ты оставил скопирую и сохрани на рабочий стол. 2---потом удали все сохранения с Моих Документов.( Сохранения должны остаться только на рабочем столе.) 3---Запусти игру, создай новый профиль. 4---Потом заходишь в Мои Документы, там появится новые сохранения, зайдешь в папку FIFA12 и вставишь с заменой СВОИ СОХРАНЕНИЯ. 5---Заходишь в игру, должен появиться твой преждний профиль. А ты когда ИГРУ УСТАНАВЛИВАЛ КИРИЛИЦА В ПУТИ УСТАНОВКИ ПРИСУТСТВОВАЛА ? |
|
mrakoborec | |
Black398,
спасибо за ответ. папки переименовал, в игру зашел, новый профиль создал, копирую старые сохраненки - не работает |
|
Black398 | |
mrakoborec,
Именно зависает на Руни и все ? И ещё профиль ПК тоже должен быть на Русском + расположение Документов менял ?) Просто это очень важно.) |
|
mrakoborec | |
Black398,
уже не зависает. почти решил проблему. только когда выбираю профиль пишет, что файл поврежден |
|
Black398 | |
Блин даже не знаю в чем дело, у меня такая же чипуха была, но я сделал, как выше уже написал и мне помогло. Скорее всего где-то присутствует кирилица, потому-что игра бы не зависала, а просто не видела сохранения.
Знаешь вот сделай так (Мало вероятно, но если сильно надо): 1-Удали игру. 2-Удали всё что связанно с ней кроме тех СОХРАНЕНИЙ, которые нужны тебе. Так же оставь эти сохранения на Раб.Столе. Дальше делай все так же, как и здесь: Цитата: Black398 3---Запусти игру, создай новый профиль. 4---Потом заходишь в Мои Документы, там появится новые сохранения папка будет называться FIFA12, зайдешь в эту папку и вставишь с заменой СВОИ СОХРАНЕНИЯ. 5---Заходишь в игру, должен появиться твой преждний профиль. !!! НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ ОТВЕТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС.!!! Цитата: Black398 И ещё профиль ПК тоже должен быть на Русском + расположение Документов менял ?) Просто это очень важно.) Сообщение отредактировал Black398 14 января 2012 - 12:58 |
|
mrakoborec | |
Black398,
все на английском, игра запускается, работает, НО не загружает мой файл профиля. пишет, что он поврежден |
|
Black398 | |
mrakoborec,
Епт... Ну тогда прости... У меня так же было, делал все так же, как и тебе писал и у меня заработало. Ну попробуй с переустановкой, как я выше написал, если не получится извиняй. |
|
mrakoborec | |
Black398,
спасибо за помощь))) |
|
Black398 | |
mrakoborec,
НЕТ! Ты все таки попробуй с переустановкой. Теперь это уже дело принципа.) А может быть и вправду кривой репак. Сообщение отредактировал Black398 14 января 2012 - 13:09 |
|
mrakoborec | |
Black398,
новый репак ставил. то же самое. игра отлично работает, но мои сохраненки не грузит |
|
Black398 | |
mrakoborec,
Я тогда уже не знаю...=( Начни заного.) Я в FIFA 11 играл в карьеру, после чего мне купили лицух и я её установил, а сейвы репака были не совместимы с лицухой и в тот день я потерял сохранения. А в тех сохранениях у меня в карьере был 2024 год. Вот тогда я психовал по серьезному, но потом понял, что это пустяк. Не унывай.) И главное не покончи жизнь самоубийством. ;-) Полазий по форумам фифы, может кто-то подскажет. |
|
Tujh95_MU | |
mrakoborec,
У меня лицуха, и столкнулся с такой же проблемой. Просто не с того не с сего перестал грузить профиль. Решение проблемы одно - создать заново. То есть поясняю. Заходишь в мои документы, папку FIFA 12. Сейвы сохранения карьеры скопируй в другое место, папку удали. После того как в игре создашь новый профиль, файл сохранения кинешь обратно. Цитата: Black398 в тех сохранениях у меня в карьере был 2024 год. Вот тогда я психовал по серьезному 2024 год - последний сезон карьеры в FIFA 11. |
|