J_Hernandez | |
Интересно , а когда будет первый патч?
|
|
dlee_93 | |
Эээ, извините, наверняка уже все тут достали такого рода вопросами, но мог бы кто-нибудь объяснить мне почему у меня ФИФА 12 вылетает сразу после того, как Руни на заставке пинает по мячу? Все трюки с My Documents и replay0.bin я уже проделал, вроде уже всё перепробовал, все форумы пролазил, но никак не могу понять. Вылетает именно после того как Руни по мячу бьет в самом начале...Спасибо заранее. =) Да и ещё забыл сказать - у меня пиратка)))))
Сообщение отредактировал dlee_93 30 октября 2011 - 21:57 "Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|
Berbatov09 | |
dlee_93,
Заапускать от имени администратора пробовал? |
|
dlee_93 | |
Цитата: Berbatov09 Заапускать от имени администратора пробовал? так у меня учетная запись (системного пользователя) латиницей прописана - Admin. И у меня XP SP3. Или это я о другом? Объясни, пожалуйста. "Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|
Berbatov09 | |
dlee_93,
На ярлык правой кнопкой мыши нажми, затем "запуск от имени" и "ок"... должно помочь |
|
Ranger | |
Ребят, у меня вопросик такой по карьере: к примеру у меня есть 2 скаута, оба 5-звездочных, один из Англии, другой из Бельгии. Будет ли англиский скаут искать лучше бельгийского, если я хочу искать в Англии?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ranger,
Не играю в Фифу,но там вроде есть критерии поиска в различных странах,если он из Англии,значит лучше всего будет искать в Англии. |
|
kuka17-7 | |
дайте ссылку на FIFA 12 пожалуйста
|
|
FedX | |
kuka17-7, ЛОВИ
|
|
J_Hernandez | |
Поиграл в карьеру , теперь карьера вылетает при загрузке . (теперь сохраняюсь вручную и 2 файлами)
|
|
Tujh95_MU | |
У нас в карьере есть две свободные команды - Милан и Интер. По нынешним меркам состав очень даже не плохой у команд. Милан в целом удачно отыграл первый круг, а Интер не так много игр провёл. Если хотите поучаствовать, милости просим, ну или друзейзнакомых позовите, будем благодарны.
|
|
mrakoborec | |
Tujh95_MU,
лицензия обязательна? |
|
ARD_ElEcTrO | |
mrakoborec,
Да, обязательна. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Эх,я бы сыграл с вами за Милан( |
|
FedX | |
MANCUNIAN DEVIL, ну так купи лицуху) Я вот все собираюсь, никак не соберусь. Да и неохота мне отучаться от старой, доброй, 11. Уж настолько привык, что все на автомате делаю, одно удовольствие играть!
Сообщение отредактировал FedX 26 ноября 2011 - 22:50 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
У меня также с PES 11)) |
|
FURIK77 | |
Народ,а как с вами в карьеру поиграть???
|
|
Ranger | |
У меня проблема в фифе с карьерой
Поиграю сезон, иногда 2, потом карьра вылетает, или когда нажимаю "перейти" или просто при загрузке сохранения Кто-нибудь знает в чем проблема, а то бесит это уже???( |
|
J_Hernandez | |
Ranger,
У меня такая же тема... , файлы сохранения повреждены . Сообщение отредактировал J_Hernandez 3 декабря 2011 - 14:47 |
|
Alex10 | |
Ranger,
Да да, когда играл карьеру тоже так было. Решение: заходишь в загрузку и там есть автосохранения более ранние, их грузишь и играешь |
|