Berbatov09 | |
Arm1n,
Тако ощущение, что ты в фифу 12 вообще не играл... J_Hernandez, Да, карьера интересная |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Тако ощущение, что ты в фифу 12 вообще не играл... почему? |
|
energ1 | |
я не могу понять,почему у бестолкового дрогбы идеал форвард,а у руни нет,почему старидж 81,а уелбек 76? почему терри идеал защитник,а видич лучший игрок апл - нет?что за херня?
Сообщение отредактировал energ1 9 октября 2011 - 18:48 |
|
Ranger | |
Кто нить знает, че за фигня в карьере, когда в отчетах о игроках написано:Недоволен - слабое управление???
|
|
J_Hernandez | |
energ1,
Как-то пофиг у кого сколько очков . По мне так всё справедливо . Тут уже придирчивость от фанатизма :) |
|
RedMU | |
energ1,
Ага, даже Пике идеал защитник.... Да и у Клеверли мало.. 73 всего.... Бред! |
|
Berbatov09 | |
Ranger,
По ходу у него настрой на игру низкий будет, на поле слишком часто поялвяется, нужен отдых, или что-то еще в этом роде |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Да и у Клеверли мало.. 73 всего а сколько у него должно быть??? парень сезон играл в Уигане, и там он не играл номер 1 в команде. У нас в основе только несколько матчей отыграл, отсюда и такая низкая цифра. Все абсолютно по делу |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Да, и после зиминих обновлений, думаю все немного не так будет |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Да, и после зиминих обновлений, думаю все немного не так будет будут и не только у Клеверли, Уелбек и Фил Джонс подтянутся в цифрах |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Я об этом и говорю |
|
Ranger | |
Berbatov09,
Спасибо!) Нужно будет побробовать на замене подержать Ещё хотел спросить, может кто знает: У меня в карьере прошло 1,5 сезона и у Янга уже 88, а у Нани 85 как и было. Почему Нани не фига не развивается, хотя играет в основе, забивает и голевые раздает??? |
|
Berbatov09 | |
Ranger,
Ты следишь же за ними... Может он чем-то недоволен, |
|
Ranger | |
Berbatov09,
Нет, счастлив в команде Если кто-нибудь ещё в карьеру играл скажите до скольки он развивается? |
|
Berbatov09 | |
Ranger,
У меня 87 плюс 1 на данный момент... Сообщение отредактировал Berbatov09 12 октября 2011 - 14:13 |
|
Ranger | |
Berbatov09,
А какой сезон? Ещё хотел спросить, как эффективнее всего отбирать мяч у соперников в игре, а то у меня с этим проблемы большие?) |
|
Berbatov09 | |
Ranger,
3-й начался... У меня Клеверли уходит, зараза, не хочет контракт продлевать... |
|
Ranger | |
Ха!) У меня Руни на трансфер попросился, хорошо, что трансферное окно быстро закрылось и я с ним сразу новый контракт заключил))) Только пришлось ему 280 000 фунтов платить)
|
|
Alex10 | |
Начал недавно карьеру, до этого по сети только играл..."удачное" начало Руни, Видич, Джонс выбыли на 3 месяца, и главное выбыли все в одном матче против "Эвертона"...
|
|
Berbatov09 | |
Ranger,
Да уж... но я уломал Тома, за 90 000 тыс... Alex10, Это тебе конечно прет... у меня Янг с Видичем вылетали... Первый на три, другой на пять |
|