Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 А сейчас прессинг не как раньше. Раньше задерживаешь и он отбирает мяч, а тут только вокруг него ходит) А это можно поменять в настройке геймпада. Там защиту "тактическая" на "стандартную" поменять надо) Еще вопрос. Кто на какой сложности играет?)) |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Проф |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ROCkY MAiViA все тоже самое, только меню другое А дальше меню, судя по всему, дело не дошло?)))) Цитата: Red_Devil_7 Еще вопрос. Кто на какой сложности играет?)) Легенда. Меньше - не серьёзно. Лучше проиграть или сыграть вничью на легенде, чем выиграть матч на уровне сложности меньше. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 7 октября 2011 - 19:20 |
|
astana777 | |
Цитата: Red_Devil_7 Кто на какой сложности играет?)) Пока профи. Даже если громлю соперников, руки до легенды не доходят)) |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Эта фишак кстати у меня не подействовала, я заходил в папку с игрой, потом в папку game и там открывал файл buttonDataKeyBoardMouse.ini и менял все вручную... Только потом и управление изменилось... Пришлось помозговать оо спс поменял себе помогло но все равно графикой не доволен |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
Меня бесит просто то, что на прошлых версиях я на Легенде всех рвал, а здесь на Мировом еле ноги уношу) И забить нереально сложно, даже не забить, а создать голевой момент) Я еще не просёк нормально игру, но буду задрачиваться пока Легенде с закрытыми глазами не буду давать) |
|
RedMU | |
Цитата: Berbatov09 Эта фишак кстати у меня не подействовала, я заходил в папку с игрой, потом в папку game и там открывал файл buttonDataKeyBoardMouse.ini и менял все вручную... Только потом и управление изменилось... Пришлось помозговать А что у тебя там?) Скопируй) |
|
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7,
Ну это по началу)) Вот в карьеру играю пока лицуху жду, и сейчас меньше четырёх не забиваю за матч. Вот последние результаты: КЛ: Ливерпуль 4-5 Манчестер Юнайтед ПЛ: Вест Бромвич 3-4 Манчестер Юнайтед Пропускаю очень много, но вот не могу никак привыкнуть к защите. |
|
Berbatov09 | |
FedX | |
Цитата: Tujh95_MU пока лицуху жду Ждешь? До сих пор?О_о |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU КЛ: Ливерпуль 4-5 Манчестер Юнайтед ПЛ: Вест Бромвич 3-4 Манчестер Юнайтед О_о Я столько за 5 игр не забью)))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX Ждешь? До сих пор?О_о Да я сам в шоке))) Кстати ребят, если кто решит купить игру на Озоне, 10 раз подумайте, на Origin - проще, дешевле, быстрее. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Странно,все озон вроде хвалят,а тебе ещё не доставили)) |
|
Arm1n | |
графа уже бесит)))
чувствую через пару дней шифт дел на папку с игрой. Буду ждать ФМ12 |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU,
Если тебе во время не дошло, то не стоит сразу же гнать на озон, я второй год заказываю и доставка всегда в день начала продаж в магазинах. Тебе просто не повезло :) Что не нравится при игре против компа, так это ужасная игра кипера...они то чудеса творят, то пропускают мячи, как-будто впервые в воротах место заняли...хз как в карьеру играть с такими траблами, там постоянно не меньше 2-х пропускаешь за матч... |
|
Fargo | |
Alex10, подкрути слайдеры. Я себе подвигал слайдеры, теперь даже Мамба, из Шэмрок Роверс какой-нибудь, играет на уровне ВДС, если не выше.
Сообщение отредактировал Fargo 8 октября 2011 - 23:10 |
|
Alex10 | |
Fargo,
В настройках которые? Так просто не интересно будет :) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 Если тебе во время не дошло, то не стоит сразу же гнать на озон, я второй год заказываю и доставка всегда в день начала продаж в магазинах. Тебе просто не повезло :) Дык правильно, что там от Москвы до тверской области)))) А как заказ на 3 000 км, так всё) Ладно бы написали что в течении 12-13 дней, я бы даже не заказывал, и вопросов не имел бы, а там написано 4-5... Цитата: Fargo Я себе подвигал слайдеры, теперь даже Мамба, из Шэмрок Роверс какой-нибудь, играет на уровне ВДС, если не выше. А я это вообще к читерству приравнял для себя)))) Не буду ими пользоваться. Цитата: Arm1n графа уже бесит))) Что же там такого ужасного, что прямо бесит?))) Или 11 тоже бесила? Тут они далеко не ушли, анимацию чуток подкрутили, лица... |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Что же там такого ужасного, что прямо бесит?))) Или 11 тоже бесила? Тут они далеко не ушли, анимацию чуток подкрутили, лица... да мне вобще иногда кажется что в 11 графа была круче какая анимация? празднование голов как было деревянным так и осталось. Доработали немного борьбу за мяч и всё. На счет лиц я бы не сказал что прям доработали, хотя Чича очень похож))) |
|
J_Hernandez | |
По мне так всё отлично , особенно карьера в Фифе 12 =)
Радуюсь и играю (в Лиги 2 Англии) |
|