Tujh95_MU | |
Arm1n,
Создавай новый профиль на английском. Переименовыванием ничего не добьёшься, потому как путь останется прежним. Но не спеши, может у тебя и так пойдёт. У меня вот название профиля на русском и всё впоряде :) Но вот документы у меня на диске совершенно другом, и на английском. |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
т.е. чтоб поиграть нужно будет перелогинится на новую учетку? блин не айс) попробую оставить как есть может пойдет |
|
Arm1n | |
Вобщем затестил сегодня наконец пиратку Фифы12. В целом удовлетворен но не полностью). У меня настройки графы высокие и разрешение высокое сглаживание 4х а графа в игре не айс. Пропатчил настройки клавы, как осталось по дефолту (я напомню что по дефолту редкое уг а не настройки клавы) так и осталось, приходится привыкать к новому управлению. Всех тонкостей игры я ещё не познал, но сразу начал карьеру естественно за МЮ, и первым делом продал Бербу (кстати в ман сити за 28 лямов) и Каррика, и купил Гамшика, Суботича и Марсело.
Понравилось то что при удержании удара игрок не бежит сломя голову на противника, а держи позицию. Ещё понравилось что вернули много фишечек из 10ой фифы. Теперь карьера напоминает фут.менеджер. Кстати Гамшик в первой же игре забил 3 и отдал 3 голевые. Де Хеа в фифе тоже иногда тупит ну как в жизни кароче). Не понравилась плохая локализация, а именно переводы Розанова и Соловьева бывают крайней не в тему (особенно играл с ман сити в суперкубке и тут забил гол, а Розанов говорит "изящную диагональ отдал фабрегас и теперь арсенал повел в счете" или забил Руни а переводят "отличный гол Шевченко") не понравилось как иногда празднование гола забивший игрок тупо бегает вокруг другого, и это не радость такая а именно баг. Ну вобщем пока так. Но в целом пока доволен. Сообщение отредактировал Arm1n 6 октября 2011 - 23:08 |
|
igorek | |
я играю на Х-ВОХ360 и я очень разачарован.каманды все даже самые слабые играют по барселонски,мяч хрен отбереш даже на профессионале,а на любителе не интересно играть,про мировой уровень я вообще молчу,влетел какой-то фигне 10-0.
|
|
RedMU | |
Расскажите за кого играйте в "Карьере" и какие у вас составы?
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Так,киньте плиз ссылку на нормальный репак,нигде не найду.
Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 7 октября 2011 - 15:39 |
|
FedX | |
|
|
astana777 | |
ППЦ! Мой комп уже тянет эту игру, даже на минималках подвисает, а игра, канеш класс!
|
|
Red_Devil_7 | |
Блин, я никак научиться выигрывать не могу))))))))) Очень сложно играть...
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Не впечатлило меня...я ожидал большего.
|
|
ROCkY MAiViA | |
все тоже самое, только меню другое
|
|
Berbatov09 | |
ROCkY MAiViA,
Ага, тоже самое |
|
FedX | |
Цитата: ROCkY MAiViA все тоже самое, только меню другое ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?…………………………………………………, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`.} ……………/………………...................………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….……/ ………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__ ,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,__……`,…………………………… ……………….`=~-,,.,…………………………. …………………………..`:,,………………………`…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._……….._,-%…….` ……………………………..,<`.._|_,-&``…………… |
|
Berbatov09 | |
FedX,
Красавчик) Респект |
|
Arm1n | |
Цитата: Red_Devil_7 я никак научиться выигрывать не могу ну каждый момент выйграть борьбу нереально, но в целом гуд игрой доволен хотя ожидал лучшей графики |
|
astana777 | |
А сейчас прессинг не как раньше. Раньше задерживаешь и он отбирает мяч, а тут только вокруг него ходит)
|
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 А сейчас прессинг не как раньше. Раньше задерживаешь и он отбирает мяч, а тут только вокруг него ходит) во время того как он вокруг ходит нажимай удар, именно введение этой фичи меня порадовало больше всех в этой части фифы Цитата: Berbatov09 Друзья, я гений. Все получилось!))) получилось, а что сделал не написал :S колись что сделал а то у нас видимо одинаковые репаки, тоже с управления выбивает да и ещё вопрос графика всех устраивает? |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n да и ещё вопрос графика всех устраивает? Меня да. Цитата: Arm1n колись что сделал а то у нас видимо одинаковые репаки, тоже с управления выбивает Если установлена 11 фифа, то в моих документах копируй файл buttonDataSetup.ini . Вставляй в папку фифа 12, которая тоже находится в моих документах. Сообщение отредактировал №1MU 7 октября 2011 - 18:35 |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Меня да. я вот косо смотрю что вся вина в репаке, меня графика мягко говоря не устраивает, хотя железо выдержит и фифу 15 Цитата: №1MU Если установлена 11 фифа, то в моих документах копируй файл buttonDataSetup.ini . Вставляй в папку фифа 12, которая тоже находится в моих документах. нет фифы 11 |
|
Berbatov09 | |
astana777,
конечно... Теперь чтоб мяч отобрать, нужно немножко попотеть... Arm1n, Графика нормальная, все еще впереди у ЕА... №1MU, Эта фишак кстати у меня не подействовала, я заходил в папку с игрой, потом в папку game и там открывал файл buttonDataKeyBoardMouse.ini и менял все вручную... Только потом и управление изменилось... Пришлось помозговать |
|