ARD_ElEcTrO | |
Berbatov09,
В "Моих документах" в папке FIFA 12/instance0 есть файл replay0.bin, весом 1 гб. Удали его. После чего открой блокнот и сохрани пустой текстовый документ, как файл replay0 с расширением bin в папку FIFA 12/instance0 . После чего клацни правой кнопкой мыши по созданному файлу, выбери пункт "Свойства" и поставь галочку у атрибута "Только чтение". Нажми ОК и запускай фифу. |
|
Berbatov09 | |
ARD_ElEcTrO,
Я это все сделал... На Руни зависает |
|
Berbatov09 | |
Все запускается, норм... Только управление как только изменяю, сразу выбивает. Что делать
|
|
Red_Devil_7 | |
Berbatov09,
У тебя есть ФИФА 11?? В моих документах есть папка фифа с файлом buttonDataSetup.ini . Это управление, можно просто скопировать в тех же документах в папку ФИФА12 и играй)) |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Попробовал, но что-то не изменилось ничего... рок какой-то |
|
№1MU | |
Red_Devil_7,
Спасибо))) Долго епался с этим. Ср:)ая фифа. Нифига не могут сделать нормально. |
|
Red_Devil_7 | |
№1MU,
Не за что. Мне самому это подсказали)) но если честно я ничего не делал. Работает отлично всё и без этого, не выкидывает)) Berbatov09, Тогда извини, не знаю чем тебе помочь) |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Спасибо все равно за помощь... Я попробую в корневой папке управления что-нибудь нахимичить. Друзья, я гений. Все получилось!))) Сообщение отредактировал Berbatov09 2 октября 2011 - 18:48 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Berbatov09 Друзья, я гений. Все получилось!))) Искренне поздравляю)))) |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Да, интересно то, что календарь игр соответствует действительности. Это хорошо |
|
Flet24 | |
здарова пацаны!!!)
помогите. Купил диск фифы. Начал установливать. отам вышло типа надо сперв origin установить надо. Ну я его установил. Но как установить фифу?? Кнопка ввести ключ не активна |
|
FedX | |
Ребят, у меня к вам несколько вопросов.
1. Если я куплю лицуху фифы, у меня будут такие проблемы, как с обладателями пираток, т.е. все эти изменения папки Documents, и проблемы с кириллицей? 2. Что такое Ultimate Team? Просто я хочу купить на Origin, там она стоит 600 руб. А на Ozon расшириное издание стоит 1000 руб. Вот я и хочу узнать, если я скачаю с Origin, там будет Ultimate Team, а если нет, стоит тратить на 400 руб. больше, чтобы купить Ultimate Team? |
|
№1MU | |
Цитата: Flet24 Купил диск фифы. Начал установливать. отам вышло типа надо сперв origin установить надо. Ну я его установил. Но как установить фифу?? Кнопка ввести ключ не активна Устанавливать фифу надо только после того, как установил origin. Сноси фифу и установи оригин. Потом зарегайся и только потом устанавливай фифу. Цитата: FedX Если я куплю лицуху фифы, у меня будут такие проблемы, как с обладателями пираток, т.е. все эти изменения папки Documents, и проблемы с кириллицей? А фиг его знает. Если повезёт - не будет, если нет - будет. У меня, к примеру, была такая фигня(хотя лицуха за штуку рублей). У других не было, хотя название Учётной записи и папка документы были на русском языке. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX 1. Если я куплю лицуху фифы, у меня будут такие проблемы, как с обладателями пираток, т.е. все эти изменения папки Documents, и проблемы с кириллицей? Если у тебя были проблемы с пираткой, то будут и с лицухой. У меня например с пираткой всё норм, значит и лицуха спокойно установится. Цитата: FedX 2. Что такое Ultimate Team? Просто я хочу купить на Origin, там она стоит 600 руб. А на Ozon расшириное издание стоит 1000 руб. Вот я и хочу узнать, если я скачаю с Origin, там будет Ultimate Team, а если нет, стоит тратить на 400 руб. больше, чтобы купить Ultimate Team? Ultimate Team это карьера в интернете. Ты покупаешь игроков, играешь, но с реальными людьми. Ultimate Team есть в всех версиях, но в расширенной ты получаешь специальный карточки, которые дают тебе игроков. По 2 в месяц, и так в течении полугода. Эти карточки так же можно купить за реальные деньги или на очки, заработанные в карьере. |
|
FedX | |
Tujh95_MU, спасибо, ты пиратку от GUGUCHA качал?
Цитата: Tujh95_MU за реальные деньги Только не это. Ненавижу приложения вконтакте, в которые надо вносить деньги. Но там то понятно, ты их бесплатно устанавливаешь, а тут 600 руб. заплатил, и еще должен покупать игроков за реальные деньги. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX спасибо, ты пиратку от GUGUCHA качал? Да) Жду сижу игру, надоело уже))) Цитата: FedX а тут 600 руб. заплатил, и еще должен покупать игроков за реальные деньги. Ну можешь не платить, покупай за очки)) Но говорят если втянешься, будешь готов и заплатить, ты только начни)))) |
|
FedX | |
Цитата: Tujh95_MU Но говорят если втянешься, будешь готов и заплатить, ты только начни)))) Ага, щассс. Я уже чуть ВКонтакт деньги не перевел, во время остановился. Больше со мной такого не будет. А почему игра на Origin стоит 600р, а в Ozon 1000? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX А почему игра на Origin стоит 600р, а в Ozon 1000? На Origin кажется обычное издание естественно цифровая версия. На Озоне расширенное... Но бери на Origin, гораздо быстрее, проще, удобнее, дешевле. |
|
FedX | |
Tujh95_MU, тогда на неделе куплю, спасибо)
Помогите, я установил репак от GUGUCHA, а он мне выдает вот что: ![]() хотя места на диске достаточно. Сообщение отредактировал FedX 3 октября 2011 - 19:26 |
|
Arm1n | |
только сейчас заметил что пиратка уже валяется в интернетах, поставил на закачку, теперь нет терпения ждать))
может об этом писали я не искал, но скажите у меня стоит вин 7, как мне поменять наз-ие папки %username% и мои документы на английский? Простым переименованием ничего не случиться? Сообщение отредактировал Arm1n 4 октября 2011 - 20:12 |
|