Berbatov09 | |
mrakoborec,
Меня. Но не будем флудить больше |
|
Advancher | |
ребят, всем привет. подскажите, как там сделать обычный отбор ? если так можно. а то ппц тупо как сделали, игрок даже не нападает, тупо рядом с игроком соперника бегает, только подкатом можно отнять...
и как настроить максимальную графику ? Сообщение отредактировал Advancher 30 сентября 2011 - 22:51 |
|
One_United | |
Advancher,
короче заходишь в папку с установленной игрой. заходишь в папку Game потом в папку fifasetup открываешь файл fifasetup default удаляешь содержимое и вставляешь следующие параметры : RESOLUTIONWIDTH = 1280 RESOLUTIONHEIGHT = 1024 ASPECTRATIO = 2 RENDERINGQUALITY = 3 WAITFORVSYNC = 1 VOICECHAT = 1 |
|
Mankunianec_7 | |
Блин,что за фигня,целый день качал это обновление,только скачалось,а в фифа зайти не могу,заходит и сразу выкидывает.Кто знает подскажите что делать?
|
|
Red_Devil_7 | |
Mankunianec_7,
На 17 странице написано)) |
|
Mankunianec_7 | |
Red_Devil_7,
так я диск купил сегодня только,скачал все обновления,а там вроде писали о пиратке |
|
Donovan | |
Ребят! Такая проблема! Скачал игру от R.G. World Games, установил, сначала сразу же вылетала. Затем сделал "трюк" с созданием папки Documents, заработала. Все грузится, автосохраняется, но игра вылетает либо на 3-4 тренировке, либо когда играешь быстрый матч. Максимум играл 15-20 минут. Помогите пожалуйста кто что знает?
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
Red_Devil_7 | |
Mankunianec_7,
Тогда не знаю)) Я вот только что скачал и поиграл репак. Думал надо будет теже махинации делать, что и остальные, но я просто заранее переименовал документы и всё. Играется отлично.. |
|
Mankunianec_7 | |
Red_Devil_7,
Всё получилось,сейчас играется нормально,только вот почему-то графику и текстуры не могу настроить почему-то,всё как-то расплывчито и смазано,хотя демка по графике была просто отличная. |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7,
Переименовывать нужно как, типа чтоб латинские были? |
|
SliDeR | |
А я всё сделал и у меня на Руни зависает что за хрень ?
|
|
Red_Devil_7 | |
Berbatov09,
да. у меня так C:Documents and SettingsAdminMy Documents |
|
FedX | |
Да, у тех, у кого ХР проблем нет. А у меня семерка и папка Football Manager весит 5 гиг. Куда мне её девать?)
|
|
Lemonad7 | |
карьера просто бешеный,особенно трансферы начал карьеру сразу Арсенал предлагает 36 млн на Алонсо продал потом МЮ предлагал 41 млн на Игуайн продал ))) Ну сам купил Пато на 77 лимона потом Данни за 43 млн,ну и Гетце за 55 млн купил кстати продал Кака за 22 млн Челси купили )))
обожаю ФИФА 12 |
|
RedMU | |
Цитата: SliDeR А я всё сделал и у меня на Руни зависает что за хрень ? Запуск от имени администратора. |
|
Advancher | |
Цитата: One_United короче заходишь в папку с установленной игрой. заходишь в папку Game потом в папку fifasetup открываешь файл fifasetup default удаляешь содержимое и вставляешь следующие параметры : RESOLUTIONWIDTH = 1280 RESOLUTIONHEIGHT = 1024 ASPECTRATIO = 2 RENDERINGQUALITY = 3 WAITFORVSYNC = 1 VOICECHAT = 1 спасибо тебе |
|
SliDeR | |
RedMU,
не всёравно висит на Руни ! |
|
Berbatov09 | |
Выбивает у меня... После того, как поялвяется первая заставка
|
|
Red_Devil_7 | |
Berbatov09,
почитай 17 страницу и дальше, там вроде бы всё расписанно как да что... |