FedX | |
Цитата: Alex10 можешь просто ключ купить за 599р и всё) Не, лучше игру плюс ключ на ориджин скачаю за 599) Цитата: Tujh95_MU Регистрируйтесь в карьере, подайте пример остальным :) Я как-то в карьере не разу не играл, не по душе мне это. Все эти трансферы и т. д. Вы не собираетесь делать какой-нибудь другой турнир? Сообщение отредактировал FedX 30 сентября 2011 - 13:42 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX Вы не собираетесь делать какой-нибудь другой турнир? Нет. Мы тоже не играли, ничего страшного. |
|
FedX | |
Tujh95_MU, а сколько будет длиться карьера?
Сообщение отредактировал FedX 30 сентября 2011 - 14:03 |
|
Tujh95_MU | |
FedX,
До выхода FIFA 13 :)) Если надоест, ты можешь выйти, но только если найдёшь себе замену. Не знаю что ты сомневаешься, матчи не так часто будут, у нас же календарь, а это тур за 2-3 дня. Не найдёшь из 72 часов время, чтобы сыграть один-два матча? Трансферы необязательны, хотя если ты хочешь норм состав, конечно проводить надо, но это всего 7 дней за сезон, и то со второго. Плюс, если дай Бог всё пойдёт, помимо Кубков будут и ЕвроКубки. А там может ещё что придумаем интересное. |
|
FedX | |
Tujh95_MU, ок, я подумаю. Куплю на днях фифу и тогда точно решу. P.S. А МЮ выбрать можно?)
Сообщение отредактировал FedX 30 сентября 2011 - 16:24 |
|
Fargo | |
Кто помнит, что надо подкрутить чтобы в карьере не 15 лет играть, а 30 например?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX P.S. А МЮ выбрать можно?) Нет. Но у тебя есть возможность купить игроков оттуда, они будут в свободных агентах. Лучший игрок по итогам сезона 2011-2012, в карьере FIFA 13 сможет выбрать "Манчестер Юнайтед", если захочет, конечно :) Цитата: Fargo Кто помнит, что надо подкрутить чтобы в карьере не 15 лет играть, а 30 например? А 15 сезонов мало?)))) Ты тоже регистрируйся давай, кстати)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Там говорят размером около 3 Гб вроде, так что ничего удивительного)))) Цитата: Alex10 угу, у меня обновление весило 3,2 гб) Но не зря прождал)) Сейчас вот сижу в ultimate team гамаю) Да,3,2 гб весит,пипец целый день качаю,до сих пор не скачал,с завтрашнего дня скорость повысится будет 8 мб,а пока с 1-м приходится мучиться. Цитата: Tujh95_MU Регистрируйтесь в карьере, подайте пример остальным :) я зарегаюсь когда посмотрю команды и выберу кому у которой останется более менее нормальный состав,из брендов каких-нибудь |
|
Berbatov09 | |
Ребята, без меня
|
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 а пока с 1-м приходится мучиться. как это имея 1 мб скорость качать несчастные 3 гб целый день? |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
А что так?)) |
|
Rad0 | |
Игра как-то не впечатлила(( В течение игры возникало ощущение, что играю в 11-ую фифу. Разве что новые формы и составы были.
Пойду в пса пощерюсь, хотя всегда был сторонником фиф) Сообщение отредактировал Rad0 30 сентября 2011 - 18:48 |
|
FedX | |
Цитата: Rad0 В течение игры возникало ощущение, что играю в 11-ую фифу. Мне почему то тоже казалось, что играю в ФИФА 11. Сложилось такое впечатление, что ФИФА 12 больше похожа на 11, чем демка. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Мне бы скачать пиратку где-нибудь, просто поиграть, потому что покупать лицуху, ключ, или что там надо у меня нет средств. Все на лечение ушло. Посоветуйте кто-нибудь, откуда скачать можно Сообщение отредактировал Berbatov09 30 сентября 2011 - 19:27 |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Ясно. Лови - ССЫЛКА |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Rad0 Пойду в пса пощерюсь Лучше не надо))) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Благодарю... Если нужна будет помощь, связанная с вашей затеей, помогу, я же не учавствую |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Да, нужна будет помощь по составлению календарю и ещё ряду дел. Но это не сейчас, как закончим с регистрацией напишу тебе в личку :) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Я пока и не могу, в больницу ложат до 7-го. Но вечером буду домой приходить |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
кого ложат? |
|