mrakoborec | |
не подскажете как нормально бить и отражать пенальти?
|
|
Berbatov09 | |
mrakoborec,
Как нормально бить... внизу индиктор есть, нужно приблизительно попадать по его центру, а потом помагать себе стрелочкой в направлении, куда ты хочешь пробить... А отражать... У меня своя раскалдка клавы, я подстроился. |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU,
Наконец-то доставили лицуху с озона, как и обещали 29-го) Тебе пришла? |
|
mrakoborec | |
Berbatov09,
спасибо. у меня раскладка как в FIFA 11. Нажимаю право-лево - не прыгает вратарь |
|
FedX | |
mrakoborec, я првый стик нажимаю, вратарь прыгает. На клаве это - num.
Alex10, ты за сколько предзаказ делал? Просто сейчас она стоит 1000 руб, дороговато как-то) |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Ага, пришла она. Статус до сих пор: "ожидает отправки в службу доставки c 27 сент. 11" Чтобы я ещё заказал там что-то, проще на Origin ключ купить... |
|
mrakoborec | |
FedX,
спасибо. ща попробую |
|
FedX | |
Tujh95_MU, за сколько ты FIFA 12 купил?
Сообщение отредактировал FedX 29 сентября 2011 - 20:58 |
|
Tujh95_MU | |
FedX,
1080 с доставкой на дом. Но пожалел уже, потому что до сих пор не доставили, и хз когда доставят... Бери на Origin лучше, советую. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 29 сентября 2011 - 20:59 |
|
FedX | |
Цитата: Tujh95_MU Бери на Origin лучше, советую. Всмысле? Ключ покупать? А игру где взять? Я вот думаю ЗДЕСЬ купить. Сообщение отредактировал FedX 29 сентября 2011 - 21:43 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: FedX Всмысле? Ключ покупать? А игру где взять? Это магазин цифровой дистрибуции ЕА. Там и игру скачаешь. |
|
Red_Devil_7 | |
Tujh95_MU,
А можно один диск на два компа использовать???? |
|
RedMU | |
Кто в карьеру играл уже? Какие у вас составы?
И что такое "Очень недоволен-плохое управление". |
|
Alex10 | |
FedX,
686руб) Tujh95_MU, На почту сходи, мб приносили, а дома не было никого. Курьеры обычно утром приходят часов в 10-11 |
|
FedX | |
Alex10, а почему сейчас она стоит 1000, не знаешь случайно?
|
|
Alex10 | |
FedX,
потому что акция закончилась) 700р диск стоил до релиза игры, по предзаказу. |
|
FedX | |
Цитата: Alex10 потому что акция закончилась) 700р диск стоил до релиза игры, по предзаказу. Блин( Я хотел DVD купить, а теперь придется качать( Кто знает, если я в демке зашел под своим логином EA, в лицензионной верии ФИФА 12 я смогу его поменять? P.S. Сорри за глупый вопрос. Сообщение отредактировал FedX 30 сентября 2011 - 12:16 |
|
Mankunianec_7 | |
Купил сегодня в магазине за 990 рублей,очень долго что-то устанавливается обновление.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mankunianec_7 очень долго что-то устанавливается обновление. Там говорят размером около 3 Гб вроде, так что ничего удивительного)))) Цитата: FedX Кто знает, если я в демке зашел под своим логином EA, в лицензионной верии ФИФА 12 я смогу его поменять? Разумеется) FedX, Mankunianec_7, Регистрируйтесь в карьере, подайте пример остальным :) |
|
Alex10 | |
Mankunianec_7,
угу, у меня обновление весило 3,2 гб) Но не зря прождал)) Сейчас вот сижу в ultimate team гамаю) FedX, можешь просто ключ купить за 599р и всё) |
|