MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: FedX Сам скачал? Репак - норм.? Скачал,щас устанавливаю,отпишусь) |
|
SliDeR | |
MANCUNIAN DEVIL,
выкидует ! Блин! |
|
chesbennington | |
единственное что не понравилось это очень маленькое количество фолов
|
|
FedX | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Скачал,щас устанавливаю,отпишусь) Так быстро?! Там же сидеров вообще нет! |
|
chesbennington | |
в чем проблемы ребята ? я поставил только кряк и все работает :)
|
|
FedX | |
chesbennington, у меня например выкидывает.
|
|
chesbennington | |
FedX,
кирилицу в пути к игре, документам убрал? джойстик выдернул ? кряк правильный поставил ? ориджин стоит ? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: SliDeR выкидует ! Блин! Ага(( Цитата: FedX Так быстро?! Там же сидеров вообще нет! Не знаю,скорость была 10 мб/сек |
|
FedX | |
Цитата: chesbennington кирилицу в пути к игре, документам убрал? да, C:ПользователиFedXМои документы Цитата: chesbennington джойстик выдернул ? нет, я с ним играю. Цитата: chesbennington кряк правильный поставил ? да, с nocd.ws. Цитата: chesbennington ориджин стоит ? нет. |
|
chesbennington | |
FedX,
ну вот видишь кирилица в документах, должна папка называться Documents или My Documents джойстик какой? в демку нормально игралось ? и я ставил кряк который при запуске игры запускает ориджин(подобие стима, только от ЕА) |
|
FedX | |
chesbennington, я попробую. Спс.
У меня такой вопрос. Если я все крякну, и у меня есть созданная учетная запись (за которую я играл по сети в FIFA 11), то я все равно не смогу играть по сети в FIFA 12? Сообщение отредактировал FedX 27 сентября 2011 - 21:50 |
|
chesbennington | |
FedX,
не сможешь, лиц.ключ надо |
|
RedMU | |
FedX,
У кого выкидывает Откройте папку "Мои документы Fifa 12 instance0 " 1) найдите файл "replay0.bin" 2) удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена. 3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее Сохранить как и выбрав опцию Все файлы и сохраните под названием replay0.bin 4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку Только для чтения и закрываете окно. А потом заходи от имени администратора |
|
№1MU | |
RedMU,
Спасибо дорогой друг))) Работает))) Правда ещё не проверял работают ли сохранения и прочие вещи. Но, надеюсь, что всё гуд. Не никуя)) Нифига не работает. У меня даже изменение графики в файле fifaconfig не сохраняются. Сообщение отредактировал №1MU 28 сентября 2011 - 11:01 |
|
RedMU | |
№1MU,
fifa12/game/fifasetup/fifasetup_default открываешь блокнотом - первые две строчки - разрешение меняешь и вуаля... Качество рендинга: высоко Настройки MSAA: 4х RESOLUTIONWIDTH = 1680 RESOLUTIONHEIGHT = 1050 ASPECTRATIO = 1.778 RENDERINGQUALITY = 3 VOICECHAT = 0 Так, первые 2 строчки это разрешение. Дальше сглаживание и т.д. Это как я понял высокие. |
|
№1MU | |
RedMU,
Щас вообще не запускается))) Ну да пох. Надо ждать нормальный репак, либо покупать. |
|
RedMU | |
Цитата: №1MU Щас вообще не запускается))) Ну да пох. Надо ждать нормальный репак, либо покупать. У меня норм, но покупать тоже буду:) Потому что мучений столько.... |
|
№1MU | |
RedMU,
Ну это, видимо, из за того, что у меня путь к папке мои документы не весь из латинских букв. ЫЫЫ)) Я забыл на всякий пожарный скопировать файл или хотя бы старые надписи(( Кто нить скиньте плиз. Хд Сообщение отредактировал №1MU 28 сентября 2011 - 18:44 |
|
RedMU | |
№1MU,
RESOLUTIONWIDTH = 800 RESOLUTIONHEIGHT = 600 ASPECTRATIO = 1.33333 RENDERINGQUALITY = 1 WAITFORVSYNC = 1 VOICECHAT = 1 |
|
№1MU | |
RedMU,
Спасибки))) |
|