MANCUNIAN DEVIL | |
astana777,
Вот столкновения,про которые я говорил)) |
|
FedX | |
Скажите, пожалуйста. Если я куплю лицензию FIFA 12, я буду играть за профиль, который был в FIFA 11 с тем же ником и с тем же кол-вом очков? Или я создам новый профиль за который буду играть только в FIFA 12?
|
|
RedMU | |
Где найти файл rna.ini?
|
|
ARD_ElEcTrO | |
FedX,
Профиль ЕА ты можешь использовать либо тот же, либо создавать новый. А по поводу очков: зарабатывать нужно будет по новой. |
|
FedX | |
ARD_ElEcTrO, то есть в FIFA 12 я могу играть уже под другим ником, нежели в FIFA 11?
|
|
ARD_ElEcTrO | |
ФедХ,
Если новый аккаунт создашь, то да. Если лалогинишься под старым и привяжешь, то будешь играть, соответственно, под старым. Из последних новостей: ФИФА 12 взломана. Crack Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 27 сентября 2011 - 17:06 |
|
RedMU | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Из последних новостей: ФИФА 12 взломана. Crack У меня не запускается почему то( У тебя работает Сообщение отредактировал RedMU 27 сентября 2011 - 17:23 |
|
ARD_ElEcTrO | |
RedMU,
Ставить нужно на чистую версию. |
|
RedMU | |
ARD_ElEcTrO,
Ну я туда и кинул, а она при загрузке выкидует |
|
ARD_ElEcTrO | |
RedMU,
ЕСЛИ ВЫКИДЫВАЕТ! те у кого пользователь написан не на латинской раскладке, не смогут поиграть, так как путь к файлам фифы, т.е. сейвы, должен иметь только латинчкие буквы, тоже самое и в 11 было. Гайд по решению проблемы второй вариант ! Создать на диске С папку Documents зайти в С-пользователи-ваш ник ,нажать правой кн мыши по Мои док. ->свойства выбрать закладку Расположение. Нажать клавишу Переместить и переместить Мои док-ы на С: ( будет как C:Documents) попробуй) |
|
FedX | |
ARD_ElEcTrO, у меня на латинской написано, но выкидывает
Сообщение отредактировал FedX 27 сентября 2011 - 17:45 |
|
ARD_ElEcTrO | |
FedX,
Попробуй поставить EA Origin. |
|
FedX | |
ARD_ElEcTrO, в смысле? Не понял.
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: FedX в смысле? Не понял. http://www.origin.com/ru/about Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 27 сентября 2011 - 18:43 |
|
SliDeR | |
Ребят ну что лагает у тех у кого демка лагала на норм компах??
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Можно скачать Здесь
|
|
FedX | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Можно скачать Здесь Сам скачал? Репак - норм.? SliDeR, у меня перестала лагать. Сообщение отредактировал FedX 27 сентября 2011 - 20:32 |
|
Fargo | |
Цитата: SliDeR Ребят ну что лагает у тех у кого демка лагала на норм компах?? У меня УГ комп, но сейчас игра бегает быстрей, чем демка. |
|
RedMU | |
FedX,
Тебе EA Origin помог? Что ты с ним делал?) |
|
FedX | |
RedMU, не, я сам не очень понимаю что это такое и.
|
|