Rad0 | |
Цитата: Alex10 для этого есть специальный переходник По блютузу разве нельзя? |
|
FedX | |
Цитата: Rad0 Как подвёл к компу? Купил геймпад от Бокса спец. для Виндовс, с USB входом. |
|
Alex10 | |
Rad0,
Ну ты изначально не говорил, проводной или беспроводной) У меня лично проводной и подключен через переходник. С беспроводным проблем также не должно возникнуть. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Fargo Я например, фэйсы, и опшен ковыряю. Да,я тоже Фейсы,но не делал уже месяца 3,что ты имеешь ввиду опшен? |
|
Fargo | |
Цитата: Arm1n вот вам делать нечего, покупать лицензии всякие геймпады, а спутниковое телевидеине не можете купить)))))))))))))) Не согласен. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fargo,
А,формы ещё хорошо делаю. |
|
ARD_ElEcTrO | |
В сеть слили версию ПК
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3745066 пока лицуха едет, можно поиграть в пиратку :) |
|
RedMU | |
ARD_ElEcTrO,
Ты скачал? Там карьера работает? |
|
ARD_ElEcTrO | |
RedMU,
Карьера не работает. И не будет работать до появления крэк-фикса. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
ARD_ElEcTrO,
Хоть карьера не работает,но это уже 100% геймплей как и будет?Тогда скачаю,посмотрю. |
|
Tujh95_MU | |
ARD_ElEcTrO,
Решил проблему с вылетом по окончанию матча? |
|
ARD_ElEcTrO | |
Tujh95_MU,
Неа) Выхожу сам за минуту до конца)) MANCUNIAN DEVIL, Ну вообще, да. Только с таким методом запуска там ещё много чего нет) Например, глаз у футболистов, скиллы не отображаются в выборе состава перед матчем, карьера, другие режимы и т.п.) |
|
Tujh95_MU | |
ARD_ElEcTrO,
Ясно, тогда не буду устанавливать, подожду кряка. Скачал, чтобы потом не парится)) |
|
Alex10 | |
Если кому интересно, скиллы игроков "Юнайтед" под спойлером
Сообщение отредактировал Alex10 24 сентября 2011 - 17:17 |
|
ARD_ElEcTrO | |
Alex10,
Хм, а у меня немного отличаются: Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 24 сентября 2011 - 17:32 |
|
Rauf10 | |
Alex10, Клеверли очень мало, ему надо было хотя бы дать 75.
Бербатов очень много, ему 80 максимум. Смоллинг мало, ему дать нужно было 75 минимум. |
|
Alex10 | |
ARD_ElEcTrO,
а это уже странно) я качал с рутрекера, ты ссылку вчера кинул на фифарус, если не ошибаюсь) |
|
ARD_ElEcTrO | |
Alex10,
Действительно странно) Да, я скидывал и качал оттуда же) |
|
Alex10 | |
Цитата: Rauf10 Смоллинг мало, ему дать нужно было 75 минимум. Ну вот у ARD_ElEcTrO, у Смоллинга 77, что более правдиво) |
|
ARD_ElEcTrO | |
Отличается Нани, Янг и Смоллинг вроде)
|
|