mu1 | |
http://www.youtube.com/watch?v=r_eFk2VmNZo
XDDDDD ляпов довольно таки много в игре а выход запланирован на конец сентября так что опять будет с чудо багами :( |
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
Не знаю что ты там нашёл, но знаю способ, который на 100% решит твою проблему. Xpadder_2011. Она эмулирует геймпад Xbox 360, и проблем не только с FIFA, но и вообще с играми не будет. Кстати, какой геймпад? Если как у меня, могу сразу настройки скинуть да и всё. mu1, Impact Engine изначально был шаг очень рискованный. Да, ляпы есть, да, много, но сколько эпизодов, когда ты восхищаешься реализмом по части физики столкновений? Регулярно. Нужна отшлифовка, и я рад, что именно ЕА первые начали использовать столь прорывную технологию в виртуальном футболе. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Tujh95_MU реализмом по части физики столкновений Выглядят они классно не спорю,но мне показалось,что игроки как-будто липнут друг к другу,чтобы столкнуться. |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Не замечал)) Ну есть недочёты в этой системе, но уверен что подправят. Демка июльская, поэтому уже в полной версии должны быть отличия, а уж потом патчами, и через год в FIFA 13, с ЛЧ и ЛЕ всё должно быть совсем гуд) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Tujh95_MU через год в FIFA 13, с ЛЧ и ЛЕ всё должно быть совсем гуд Не пойму чо они не купят права??? |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Cкачал программу, настроил как бы. Но всё равно не заходит. Сообщение отредактировал RedMU 14 сентября 2011 - 19:35 |
|
Tujh95_MU | |
MANCUNIAN DEVIL,
Я так понимаю есть некая устная договорённость (не удивлюсь, если права уже есть), и как обещают, в 13 всё будет. Ну а сейчас нет, просто потому, что права принадлежать Конами) |
|
Berbatov09 | |
Если коротко, то 12-я фифа сделана грамотно. До выхода демо я особо не просматривал пестрящие видео геймплея и поэтому был приятно удивлен. Да, недочетов достаточно, но это намного лучше, чем прошлая версия. Игра стала интересней, защищаться сложней, вариантов развития атаки намного больше за счет менее скоростной игры... В общем, жду полную, а там посмотрим, может и еще улучшат
|
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
Мммм, что-то не то значит. У друга такая проблема была, настроил программу, теперь всё ок. Ты настройки проги кинь в дирректорию игры, может так поможет... Там два файла: x360ce и xinput1_3.dll |
|
Mankunianec_7 | |
Мне лично понравилось очень,но есть небольшие недочёты конечно.Например киперу как и раньше за фон вне своей штрафной площади не дают красную,я дусвсл эти проблемы с карточками будут решены.Ещё управление,всё вроде нормально у меня на XBOX паде,но во время матча если хочешь изменить настройки какие-либо,надо ждать начала следующего матча,чтобы они вступили в силу.
Сложность конечно нереальная,особенно на легенде обыграть Барсу просто нереально,ели-ели скатал ничейку,да и то благодаря потрясающей игре Щесны)Месси реально сделали просто зверем,играл против пацанёнка,так он им тупо всю мою оборону оббегал. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: Mankunianec_7 площади не дают красную Играл за Арсенал. Щесны удалили за фол последней надежды. |
|
FedX | |
Цитата: Mankunianec_7 Например киперу как и раньше за фон вне своей штрафной площади не дают красную Играл за Барсу, Вальдесу дали красную. |
|
Berbatov09 | |
Когда посадил Харта на пятую точку и проил под перекладину ван Перси... Класс)))
|
|
mrakoborec | |
Народ, 2 вопроса:
1. Как поставить нормальный прессинг, чтобы защитник отнимал мяч, а не бежал рядом? 2. Только меня бесит то, что игроки когда получают мяч, водятся по секунд 20? Даже игроки Барсы, которые играют в быстрый пас |
|
eXileZzz | |
Однозначно лучше чем пес 12, в нее хотя бы играть можно )))
Песу нужно вернуться на уровень пес 5 - лучшее что может быть, графу только подтянуть... |
|
andruxa | |
mrakoborec,
1. никак,к сожалению. стандартный отбор в настройках конечно чуть лучше чем тактический,но сильных различий между ними нет,все равно свой игрок чаще и не собирается отбирать мяч. 2. на каком уровне играешь?) на легендарном игроки барсы больше 5 секунд не владеют мячом,специально следил) только если они в штрафной,например когда я против них играю у меня вечно Иньеста в штрафной финты крутит,подолгу владеет мячом. Ну или Месси проходит слаломом с одного фланга на другой,как в реальной жизни,но это тоже не по 20 секунд. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: mrakoborec 1. Как поставить нормальный прессинг, чтобы защитник отнимал мяч, а не бежал рядом? по-хорошему, пройди обучение перед тем как играть. Это тактический отбор - там по другому мяч отбирается) я вообще больше на кнопку прессинга (А на геймпаде хбокса) не нажимаю. бегу рядом (научился реагировать на быстрые смещения атакующего) и отбираю на В (Классическая раскладка на паде хбокса). как на клаве - без понятия, но играть в фифу 12 на клаве - издевательство. Лучше не скупиться и купить джой за 300-400 руб |
|
mrakoborec | |
andruxa,
Dark_Aleks, спасибо за помощь |
|
FedX | |
Цитата: mrakoborec 1. Как поставить нормальный прессинг, чтобы защитник отнимал мяч, а не бежал рядом? В настройках геймпада поставить защиту не тактическую, а стандартную. |
|
Berbatov09 | |
Dark_Aleks,
Играю на клаве... Вполне терпимо |
|