№1MU | |
Ну чтож дорогие друзья))) Уже завтра можно будет скачать и увидеть демо версию нового футбольного симулятора FIFA 12. Примерно в 2 часа ночи по Москве должна выйти. Только какого хера туда МС засунули, а не нас...(((
Сообщение отредактировал №1MU 12 сентября 2011 - 16:55 |
|
Berbatov09 | |
№1MU,
Да, можно... Из-за денего оп ходу... Заключили партнерское соглашение, игроков заделали... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU,
Интересно,завтра посмотрю что слепили EA) |
|
Advancher | |
Ребята, выложите сюда завтра ссылку на скачку, пожалуйста :)
|
|
Berbatov09 | |
Advancher,
Ой, не сомневайся... Конечно выложат |
|
Advancher | |
Цитата: Berbatov09 Advancher, Ой, не сомневайся... Конечно выложат Ну и хорошо, ждёмс :)) |
|
Tujh95_MU | |
№1MU,
Откуда такая инфа про 2 часа ночи? О_о, мне не в кайф будет завтра до 5 утра сидеть)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Ты реально на столько хочешь поиграть в демку?)) |
|
№1MU | |
Цитата: Tujh95_MU Откуда такая инфа про 2 часа ночи? О_о, мне не в кайф будет завтра до 5 утра сидеть)) С этого сайта http://proevo.ru/))) Довольно не плохой сайт. Посвящён целиком и полностью спортивным симулятором. Там выкладывают и демки, и полные игры(тобишь полный, итоговый продукт), патчи, дополнения. Ну и различные новости. ЫЫЫ) Правда произошли изменения. Пишут, что в 13:00 по Москве. Сообщение отредактировал №1MU 12 сентября 2011 - 21:09 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ты реально на столько хочешь поиграть в демку?)) Да, и если на то пошло то Бог с ним, не посплю ночку)) Там просто на следующую ночь мы с "Бенфикой" играем, я могу и не выдержать))) №1MU, Ясно, я просто привык к fifarus, на другие не захожу. Да и у этого proevo явно не благозвучное название, ну его))))) Ну отлично, 13:00 по мск это самое то, как раз с учёбы приду)) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Ну, вот еще...http://fifaonline.com.ua Сообщение отредактировал Berbatov09 12 сентября 2011 - 22:27 |
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU Откуда такая инфа про 2 часа ночи? О_о, мне не в кайф будет завтра до 5 утра сидеть)) А почему завтра то?) Ведь если выйдет, то сегодня в 2 часа ночи. Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ты реально на столько хочешь поиграть в демку?)) Поскорее просто хочется увидеть это чудо в живую, а не на картинках и очередных нарезках. Я бы тоже ради этого не поспал:) |
|
Tujh95_MU | |
mu1 | |
поиграл :)
даже понравилось, правда все три матча проиграл aI заметно улучшили и это не может не радовать. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: mu1 даже понравилось Скудно :) Не скупитесь на комплименты господа, это действительно круто, я доволен)) |
|
FedX | |
Слушайте, кто может помочь? У меня установлена лицуха ФИФЫ 11, а сейчас я скачал демку 12, и не могу установить, пишет, что игра уже установлена. Мне надо удалять ФИФУ 11?
Сообщение отредактировал FedX 13 сентября 2011 - 15:30 |
|
Alex10 | |
FedX,
аналогичная проблема была) решается всё очень просто, скачай этот ключ реестра и запусти его, после чего сможешь установить 12 не удаляя при этом 11) ссылка - http://narod.ru/disk/24989067001/fifa12demoifix.reg.html |
|
FedX | |
Alex10, спасибо огромнейшое! Сейчас буду играть)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Щас погамаю,отпишусь) Торрент можно скачать Здесь Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 13 сентября 2011 - 15:47 |
|
mu1 | |
не понравилась только малая кроха (
клавиатура перестаёт действовать если хоть раз что то мышкой сделаешь в игре ( будем надеется в финальной версии этого не будет ). да кстати зональная защита классная штука, и система пенальти понравилась! только вот как вратарём ловить он у меня что-то не прыгает ( Сообщение отредактировал mu1 13 сентября 2011 - 15:59 |
|