MeteoraMan | |
Да мне тоже немцы пару раз попадались, но 98% Русские.
У меня состав золотой был еще наверное до конца первого сезона. Но в целом это бесполезный спор, пока мы друг с другом не сыграем. Цитата: Tujh95_MU Но для меня лично дико, что подобные споры возникают здесь между нами. Ну это именно ты вдруг решил открыть всем глаза и послал играть на консолях. До того никаких споров не было. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: MeteoraMan Ну это именно ты вдруг решил открыть всем глаза и послал играть на консолях. До того никаких споров не было. Ты посмотри на мой пост в одно предложение и со скобками. Начали обсуждать системные требования, на что я резонно подшутил, сказав что играя на консоли, забудете о системниках. А что пытался ты доказать мне, заядлому ПК-геймеру я так и не понял. Видимо очередное "Сосоли соснули", что я и так часто вижу в сети, спасибо. Или рассказать мне о реальной стоимости консоли, Амазон ведь для нас недоступен ни для кого. В общем будем считать, что я начал спор, я его закончил и слился. |
|
MeteoraMan | |
Не просто так существует поговорка: "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти."
:) |
|
Berbatov09 | |
Ладно, ответа на вопрос ждать, что головой о стенку биться.
|
|
Tujh95_MU | |
Тём, да я же тебе как-то рассказывал в общих чертах. Фифа она и есть фифа, разве что изменили поведение вратарей, жутко бесят, но об этом уже все, кому не лень, сказали. Теперь забросами не забивают, забивают с прохода по центру или просто на пейс. Пейс вообще стал решать ещё больше, чем раньше. Остальные нововведения они же косметические, тут нужно играть чтобы прочувствовать. Немножко изменили физику, пару мелких улучшений по УТ. В общем там далеко не прорыв, а те изменения, что есть, откровенно подпортили игру, а не улучшили.
gurid нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
Ну да, основное что бросается в глаза, это более классная визуальная составляющая. Поднимающаяся рама ворот, дождь на крупных планах, трехмерные болельщики, пачкающиеся игроки. Много более крутая анимация. Как выше написано, решают соло проходы. А закидушкой у меня тоже пока забить не получается. Это надо чтобы вратарь вышел оч сильно, к линии штрафной наверное и чтобы от него до игрока еще метров 5 было, иначе вратарь забирает в прыжке. а физику словами не описать, надо чувствовать.
Ну это всё по сравнению с фифой прошлого поколения. На некстгене насколько я понимаю большая часть визуальных фишек уже в прошлом году была. Сообщение отредактировал MeteoraMan 12 ноября 2014 - 21:16 |
|
Berbatov09 | |
Как куплю консоль, оценю) спасибо
|
|
Tujh95_MU | |
RusUnited | |
Кто хочет на пк в 14 матч сыграть?
|
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Кто хочет на пк в 14 матч сыграть? ябсыграл, но я нупъ RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
sel20 | |
Tujh95_MU,
Блин , у меня команда называется Fan United ![]() |
|
Sprian | |
|
|
Tujh95_MU | |
Plast1c | |
Китайцы все-таки ее взломали.
![]() |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Да, именно |
|
RusUnited | |
Так ничего ведь не взломали они. Нету крэков.
|
|
Plast1c | |
RusUnited,
Есть от 3dm, правда работает не у всех. ![]() |
|
RusUnited | |
Plast1c,
у меня заработала. только ноутбук ели тянет, хорошо, что еще хоть как-то. Если честно, то разницы не вижу сильной. Физика и графика изменились, но комп как играл одними разваротами, так и играет. ощущения точно те же. Другое дело на консоли. |
|