RusUnited | |
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: №1MU Программист Ага) Цитата: №1MU И так как OS X ставится только на компьютерах Apple, то она оптимизирована ровно под это железо. Вроде как слышал что они отказались от этой практики, ибо дорого. Процы интелловские ставят сейчас как у всех. |
|
Tujh95_MU | |
Сильно то не наглеем, название темы гляньте :)
И если обсуждение характеристик компьютера ещё можно как-то увязать к этой теме, то вот продукцию огрызка точно нет... Сообщение отредактировал Tujh95_MU 17 сентября 2014 - 10:36 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ребят,такая проблема...в 14-ой фифе
Тренер не хочет выставлять меня на трансфер..А я не хочу всю жизнь играть за ЦСКА..Что делать то?)) |
|
RusUnited | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ты случайно не вагнер лав?)))) Я не знаю лично) |
|
Scholesi | |
MANCUNIAN DEVIL
тут все зависит от уровня твоей игры. если ты постоянно забиваеш голы и голевые раздаеш то никогда тебя не отпустит тренер. а если ты как деревяшка ничего на поле не можеш то должны продать спокойно. у меня такая же ситуация сейчас я играю за левандовского и пока не получалось мог уйти в другую команду но решил остаться и сейчас когда забиваю и раздаю еня никуда не отпускают. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RusUnited,
Ахаха,не,за себя играю)) Scholesi, Ну а вообще другие клубы же обращают внимание,могут просто предложить контракт? Единственный предлагал Лион ещё зимой.. |
|
Scholesi | |
MANCUNIAN DEVIL,
да в трансферное окно вполне тебе могут предложить контракт но только если еще в цене сойдуться. |
|
EAlexanderY | |
Не знаю писалось ли это ранее...
Выбрал тренерскую карьеру, за MU. Нет Фалькао и Блинда. У всех так? Или может я не то нажал что то... |
|
Manowar | |
Цитата: EAlexanderY Выбрал тренерскую карьеру, за MU. Нет Фалькао и Блинда. У всех так? Или может я не то нажал что то... да нет в новой фифе все норм. может перед началом карьеры нужно составы качнуть новые??? попробуй обнови... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
EAlexanderY | |
Как обновлять?))
|
|
EAlexanderY | |
Я обновил... Но при создании тренерской карьеры эти игроки не добавляются... Бред!
Разобрался) сори Сообщение отредактировал EAlexanderY 30 сентября 2014 - 18:28 |
|
Mankunianec_7 | |
Егор, завтра или после завтра куплю PS 4, сыгранём если есть желание;)
|
|
Tujh95_MU | |
Более чем, а то я пока один :)) Если получится, поиграем. Я пока через 4G сижу, на днях должен прокинуть оптоволокно. Связь то хорошая, но коннект не со всеми из-за NAT3. Так что жду, даже в турнир был записался на фифарусе, но вот отменил сейчас.
Добавляй меня, как купишь. Ник, естественно, Tujh95_MU :) |
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
Ок:)Ник не знаю какой будет, мы с братом берём, а он колбасу любит))) Будем искать компромис ![]() |
|
Mankunianec_7 | |
Егор, всё купил) Вечером всё установлю, сыграем)
Tujh95_MU, Кстати, ты так ФИФА покупал? Я вот на иксбокс через инет игры заказывал, прям на свой акк иксбоксовский, есть такая же фигня на PS 4? Сообщение отредактировал Mankunianec_7 2 октября 2014 - 11:18 |
|
Tujh95_MU | |
Ок...
Если что, я личку почистил, а то она у меня вашими жалобами забита была)) Так что если что - туда. Цитата: Mankunianec_7 Кстати, ты так ФИФА покупал? Я вот на иксбокс через инет игры заказывал, прям на свой акк иксбоксовский, есть такая же фигня на PS 4? Ну конечно же есть))) Ну я на диске брал, но это не суть важно, мне просто коробочку хотелось :)) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 октября 2014 - 11:21 |
|
Mankunianec_7 | |
http://ru.playstation.com/ps4/games/
Вот регаюсь на этом сайте, думаю здесь можно заказывать игры на акк) |
|
isko | |
ФИФЕ бы графику ПЕС - получился бы шедевральный футбольный симулятор на века.
Bankai нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Цитата: isko ФИФЕ бы графику ПЕС Штааааааа?!?!?! У Фифы 15 Графон в 300 раз реальней и лучше, чем в Песе... У Песа просто все недоработки скрыты тенями. От лиц до стадионов. |
|