Woodman137 | |
Цитата: Plast1c в ожидании осенних хитов. и что выходит? Я прост не слежу) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited Кстати, сколько в евро стоило? не знаю точно, но по своим затратам, если перевести будет почти 32 евро... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Ассасин новый, Фар Край 4, ГТА 5 (хоть я ее прошел, но все же), та же ФИФА 15, которая на прежнем ПК пошла бы на минималках. Плюс очередные части Каловдутия и Баттлфилда. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 13 сентября 2014 - 17:54 ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Я тоже похвастаюсь. Только я не Соньку купил, а новый системник. Теперь можно не парится по поводу недостаточной мощности компьютера в ожидании осенних хитов. Поздравляю) Пути разные, а итог один и тот же - можно не париться о системниках :) |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Я тоже похвастаюсь. Только я не Соньку купил, а новый системник. Теперь можно не парится по поводу недостаточной мощности компьютера в ожидании осенних хитов. Хоть расскажи какие системные требования и по подробней))) Видюха, процессор, оперативная память, жесткий диск. У тебя SSD? Сейчас их модно ставить, там есть свои преимущества перед обычными жесткими дисками. |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Видюха GeForce GTX 770 2gb Цитата: №1MU процессор Intel Core I7 4770 3400Mhz Цитата: №1MU оперативная память 16Gb Цитата: №1MU жесткий диск 2 по 1 Тб - один родной, другой я установил. Плюс еще внешний есть на терабайт. ЖД обычные. ![]() |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c 16Gb Охренеть))) Еще наверное Kingston? Сколько в общей сложности тебе это стоило? |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
ты в сборке брал?)Или сам собирал?) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: Plast1c 16Gb Сколько MHz? |
|
RedMU | |
Я выход демки пропустил. Кто играл уже? Как оно?
|
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Кто играл уже? Как оно? нифтяк, но с вратарями намудрили капитально, чем больше играю, тем больше офигиваю. как сказал Кефир "пуканы будут гореть". как они тупят это писец. а так в целом компу легенде забивать легче. можно комбинации крутые делать. я доволен на все 100. только вратари...придется надежную игру в обороне отрабатывать. ПЫ СЫ. понравилось вещь когда походу матча команде говоришь что бы играли на атаку или на оборону. точнее последнее "автобус". играл автобусом прикольно=))) чувствую с такими воротчиками придется практиковать паркование "автобуса"=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
№1MU,
Woodman137, RusUnited, Bankai, Системник в сборке(по частям не намного дешевле стоил бы, я узнавал). Отдал за него 42000: треть налом, остальное в кредит. Я не настолько богат, чтоб отдать за раз такую сумму, а копить я не умею. Частоту оперативки позже скажу(я забыл просто). Так же одной из причин покупки системника в сборке являлось то, что я старый блок хотел отдать племяннику. Только винт один вынул оттуда. Сообщение отредактировал Plast1c 15 сентября 2014 - 18:19 ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Хочу такой же) Легенда137 |
|
isko | |
Цитата: Plast1c GeForce GTX 770 2gb Цитата: Plast1c Intel Core I7 4770 3400Mhz Цитата: Plast1c 16Gb Ну и яйца у тебя. |
|
Manowar | |
Plast1c,
дешево у вас, я посмотрел такое железо как у тебя, голым системником стоил бы на ваши 52-5500...а так я бы конечно если бы захотел обновится то полность с мониторм и тт и пп то вообще ближе к 70к выстрелил бы((( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Цитата: Manowar практиковать паркование "автобуса"=))) Побудь Моуром хоть в ФИФЕ. Подожду уже полной версии, тут осталось совсем немного до её выхода, а там уже и заценю "по полной". Manowar, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Сколько MHz? 1600 MHz память. Цитата: Manowar дешево у вас Магазин такой просто. Например в Медиа Маркте схожий по характеристикам системник стоит 55000 или 56000 рублей. Что интересно, в том магазине, где я покупал, такой же компьютер, но с более слабой видеокартой (GTX 760), стоит на 1000 рублей дороже. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 сентября 2014 - 20:43 ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
что за магаз?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
DNS ![]() |
|