RusUnited | |
Tujh95_MU,
Все игроки заслуживают на рейтинга больше. Блэкет и уилсон 60 и 63 :) Mothafu... Хорошо хоть то, что янузай и шо уже золотые. Будут без проблем поднимать рейтинги, потому как если бы были силвер, то как и в прошлом сезоне - шоу отыграл на 84 рейтинг, а его все время на 74 держали, потому как 74 - грань. П.С. Apple > Android, Mac > Windows ;) Сообщение отредактировал RusUnited 12 сентября 2014 - 17:43 |
|
Red_Devil_7 | |
А у Блинда какой рейтинг?
|
|
RusUnited | |
Red_Devil_7,
До 77 наверно Сообщение отредактировал RusUnited 12 сентября 2014 - 19:00 |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited До 77 наверно вроде 79 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
isko | |
RusUnited | |
isko,
Вот тут плюсую. Я не смотрю какая скорость, какой рейтинг. Я сужу по реальной жизни и как-то стараюсь играть так же, как они. И получается. isko нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: RusUnited Вот тут плюсую. Я не смотрю какая скорость, какой рейтинг. Я сужу по реальной жизни и как-то стараюсь играть так же, как они. И получается. Типа если Уэлбеком управляешь, то беспонтово финтишь и поришь моменты?) Или Эвансом голы привозишь?)) |
|
RusUnited | |
Red_Devil_7,
Ну эванс хз, но Смоллинг - привозила. Начинает на уровне, а заканчивает (в последние 10 минут) с 2 голами в сетке. Своей))). Вот Уэлбек, кстати, отличный игрок, советую всем. Старридж на уровня два хуже его. Уэлбек "легче", сильнее и быстрее при единоборствах. Цитата: Red_Devil_7 поришь моменты Ну бывало и такое, практически в пустые надо с ним бить, дальние не забивал никогда)) Сообщение отредактировал RusUnited 12 сентября 2014 - 22:37 |
|
RusUnited | |
#mufc ratings in FIFA 15 [GK/defenders]:
De Gea 83 Rojo 79 Jones 81 Evans 79 Shaw 75 Rafael 77 Smalling 76 Blackett 60 James 56 Keane 65 #mufc ratings in FIFA 15 [midfielders]: Mata 85 Herrera 79 Blind 79 Di Mara 86 Valencia 80 Carrick 79 Januzaj 75 Young 76 Fletcher 75 Fellaini 79 #mufc ratings in FIFA 15 [forwards]: Van Persie 88 Falcao 88 Rooney 86 Wilson 63 Сообщение отредактировал RusUnited 12 сентября 2014 - 23:04 |
|
Manowar | |
пацаны кто делал предзаказ подскажите плз, я заказал, оплатил, игра в списке появилась, но после следующего входа в origin фифа 15 пропала, это так и должно быть???
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Manowar,
Посмотри не стала ли она спрятанной/скрытой. (hidden games) Сообщение отредактировал RusUnited 13 сентября 2014 - 12:16 |
|
chiger-bodya | |
Смотреть всем)
Manowar нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Если бы мне было 10 лет, то поржал бы) |
|
Manowar | |
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manowar ну все продлят дискву((( Хахах))) Это точно) |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited Посмотри не стала ли она спрятанной/скрытой. (hidden games) не там нету, но сейчас появилась...мистика какая то , по видимому так должно быть. я пред заказ не делал не когда, после выхода только покупал... так что не понятно как то... Сообщение отредактировал Manowar 13 сентября 2014 - 14:22 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Кто хочет сыграть матч на ПК? 14.
|
|
RusUnited | |
Manowar,
Кстати, сколько в евро стоило? |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Кто хочет сыграть матч на ПК? 14. Ну есть тут один нуб, допустим...) RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU М, ребят, кстати позвольте похвастаюсь - я купил ПС4)))) Я тоже похвастаюсь. Только я не Соньку купил, а новый системник. Теперь можно не парится по поводу недостаточной мощности компьютера в ожидании осенних хитов. ![]() |
|