Manowar | |
скачал, установил, сыграл 1 раз, на высоких да бы проверить пойдет или нет. так что полет нормальный... позже по тестим на все остальное. главное пошла, так что пойду позже оформлю пред заказ.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Manowar,
Какие у тебя характеристики? |
|
Manowar | |
RusUnited,
i5-2310 2.90Ghz 4 гб озу видюха GTX550TI Сообщение отредактировал Manowar 10 сентября 2014 - 12:01 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Manowar,
Мой ноут. i7 3630 2.5ghz 4cores 8 gb Ram Nvidia GTX660M Лаги ужасные. В чем проблема Сообщение отредактировал RusUnited 10 сентября 2014 - 12:15 |
|
Sprian | |
Скачал.Как добавить в Оринджин игру, вроде делаю все правильно, но просит код продукта, где его взять?
|
|
RusUnited | |
Sprian,
Мог через ориджин скачать и не парится. |
|
Sprian | |
|
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited Лаги ужасные. В чем проблема попробуй дрова обновить. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Manowar,
Видюхи обновил.. Я и не знаю что еще надо. Но я не верю, что она так может лагать, просто жуть., Сообщение отредактировал RusUnited 10 сентября 2014 - 14:15 |
|
RusUnited | |
Решил проблему. Я же забыл, что это тупая винда и ее "оптимальные настройки"...
Надо зайти в НВидиа контрол Панель и на демке выбрать не интел графикс 4000, а игровую видео карту. Manowar нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
RusUnited,
я так и думал что выход пустяковый)))но про то что ты сделал я подзабыл. на всякий случай запомнить надо=)) Сообщение отредактировал Manowar 10 сентября 2014 - 18:10 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Manowar,
Но все равно подлагивает. Правда уже думаю это от того, что дэмка. Manowar, У тебя есть лаги? Сообщение отредактировал RusUnited 10 сентября 2014 - 18:15 |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited У тебя есть лаги? не большие, по сути лаги во всех играх, надо просто настройками видюхи и самой игры поиграть, и оптимально подобрать. да и разрешение у меня большое 1600 на 900, как бы надо поменьше=) игра хоть понравилась??? от себя скажу прикольно, навесы пофиксили, прощай навесодрочеры. вратари вот тут самое интересное, я так и не понял на сколько они хороши или убоги.. вроде на ленточки тащат, но в тоже время тааааак тупо отбивают. бег урывками напрягает. а так по настройке действий футболистов доволен, кого оставить из полузащитников в обороне, а кто подключаться должен, такие нюансы радуют. потом еще что нибудь вспомню напишу=))) Сообщение отредактировал Manowar 10 сентября 2014 - 18:30 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Manowar,
Сама игра для меня то пока 10/10, все очень ровоно и главное, что не аркадно. Про вратарей - считаю, что эти выбивания не минус, а плюс. Придает реалистичности. Вот что меня смущает, это сила удара и точность. Ламберт вообще кержаков, а ибра с центра поля, с разварота кладет в девятки. Чушь какая-то. Может они это делают специально, чтоб детей привлечь? тоже самое было и в прошлой демке. |
|
RusUnited | |
|
|
Manowar | |
оформил пред заказ. так как я на больничном и не мало денег ушло на лечение взял обычную версию.
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Что то мне не очень понравилась...Игроки как то странно бегают...И ростом как будто маленькие...Вытянул даже специально экран,всё равно не то
|
|
coldplay777 | |
mufc ratings in FIFA 15: De Gea 83 Rojo 79 Jones 81 Evans 79 Shaw 75 Rafael 77 Smalling 76 Blackett 60 James 56 Keane 65 Mata 85 Herrera 79 Di Mara 86 Valencia 80 Carrick 79 Januzaj 75 Young 76 Fletcher 75 Fellaini 79 Van Persie 88 Falcao 88 Rooney 86 Wilson 63 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
coldplay777,
мда. рейтинги беспонтовые... coldplay777, Woodman137 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: coldplay777 Rojo 79 Цитата: coldplay777 Shaw 75 Цитата: coldplay777 Herrera 79 EA нас ненавидит, что-ли... как играть без защиты? RusUnited, Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|