Mankunianec_7 | |
Sprian,
Давид ничем не хуже Куртуа! |
|
Sprian | |
mu best team, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Alex10 | |
Tujh95_MU,
А тебе игроки из TOTS не попадались чтоль? |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Неа) Да я тогда не играл, когда они выходили))) Ну у меня есть парочка не особо скиловых, но я их покупал. ![]() Сообщение отредактировал Tujh95_MU 23 августа 2014 - 00:39 |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU,
Зря) я тогда наловил игроков достаточно, плюс некоторых слил еще)) ![]() Giggs_11 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Вау, впечатляет)) Да как-то не до фифы тогда было, время такое. В 15 уже на плойке буду играть, там думаю что-нибудь наконец достойное собрать. А то я обычно играю в ФУТ в начале и в конце)) |
|
Giggs_11 | |
Alex10,
Ого, вот это состав, действительно впечатляет) Может кто играет тут ФИФА на хbox? Цитата: Alex10 А тебе игроки из TOTS не попадались чтоль? А что это за TOTS? Сообщение отредактировал Giggs_11 23 августа 2014 - 14:05 |
|
Acosta | |
Ребят подскажите пожалуйста, где лучше сделать предзаказ FIFA15?
|
|
Tujh95_MU | |
Acosta,
Прямо в Origin и делай, в чём проблема :) |
|
Tujh95_MU | |
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
Он вчера ещё появился, но дорогой очень... Характеристики те же самые , что и у его прототипа из Реала, но суммах разы больше. |
|
Tujh95_MU | |
Mankunianec_7,
Ну просто потому что первые пошли, отсюда и суммы. А хар-ки не меняют ЕА сейчас, только клубы. |
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
Кстати, у тебя в клубе нет легенд? Я вот очень хочу ВДС купить, у него там характеристики такие, что никакой Чех и Нойер рядом не стояли) |
|
Alex10 | |
Mankunianec_7,
На ПК нет легенд, они только на консолях. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Alex10 На ПК нет легенд, они только на консолях. Мда уж, это печально... а я вот хотел взять и на ПК 2015, может турнирчик с вами покатаем;) Я недавно играл против типа в первом дивизионе, у него вся команда из легенд состояла, аж обзавидовался... ВДС, Канноваро, Недвед, Фиго, Ван Бастен, Гуллит, Ромарио, Йеро, Хаджи...Команда мечта была просто |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Mankunianec_7 Мда уж, это печально... а я вот хотел взять и на ПК 2015, может турнирчик с вами покатаем;) Я в FIFA 15 на PS4 буду играть :) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Я в FIFA 15 на PS4 буду играть :) А мы вот сейчас с братом думает что брать, Xbox One или PS4) На соньке мне джойстики не нравятся просто. |
|
Tujh95_MU | |
Mankunianec_7,
Я тоже всю жизнь играю на геймпаде Xbox. Ну и что? Тут даже не вопрос с выбором. Да и вообще, ты геймпад PS4 видел? Посмотри. А ещё лучше, поиграй, если есть у знакомых где на PS4... |
|
Mankunianec_7 | |
Tujh95_MU,
Видел и играл, качество афигенное просто. В UFS одно удовольствие играть, но джойстики всё равно не айс... |
|