Woodman137 | |
RusUnited,
У тебя в МЮ играет Кьеллини?)И Мата до сих пор в клубе?)Я Мату почти всегда продаю шитям за 60+ лямов евро)Спустя 3 сезона мой Юнайтед выглядит как-то так: -ДДХ -Де Шильо-Хуммельс-Варан-Алаба- -Погба-Кроос- -Бэйл-Хамес-Янузай- -Роналду- Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Больше 3 сезонов поиграть не получается)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: Berbatov09 Депая и еще одного молодого голландца, фамилия сложная) Депай под мою схему не подходит), а второй случайно не Нарсинг? Цитата: Woodman137 Один я что ли в карьере за МЮ играю?) Я играл до 2018 года, потом уже надоедает, каждый сезон минимум 2 кубка выигрывал) Если я начинаю играть за большие клубы, то стараюсь трансферы по минимому, а чет не интересно так играть кода Эмблема Юве, а за тебя играют Тиаго Силва,Луиз,Марсело,Кроос, Фалькао, Неймар итд. Сообщение отредактировал Sprian 22 июля 2014 - 15:14 |
|
Berbatov09 | |
Sprian,
Нет, не Нарсинг |
|
coldplay777 | |
Цитата: Berbatov09 Нет, не Нарсинг Клаассен? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Боэтиус, или Бьетиус. Сложная фамилия. Но да)) он клаассен)))
|
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 -ДДХ -Де Шильо-Хуммельс-Варан-Алаба- -Погба-Кроос- -Бэйл-Хамес-Янузай- -Роналду- 1 брит? да как ты можешь! Bankai нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Может))) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Berbatov09 Боэтиус, или Бьетиус. Сложная фамилия. Но да)) он клаассен)) Очень талантливый вингер, Ван Гаал его в расширенный список вносил на ЧМ 2014 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
Да, в финале ЛЧ Барсе забил))) У меня) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Начал карьеру за Тотенхем.
Купил: Гросскройца( на замены Уолкеру), Депая, взял в аренду Заа( с правом выкупа за 7млн). Хочу еще купить напа т.к продал Адебайора в Эвертон. Играю по схеме 4-3-3, с двумя опорниками. |
|
Sprian | |
Купил Морату за 5мл и Хесе за 4мл, а Адебайора продал за 8)
|
|
Sprian | |
|
|
Sprian | |
Ребят, подскажите пожалуйста ПЗ и ЛЗ с Work Rate Высокий\Высокий.
|
|
Tujh95_MU | |
Sprian | |
Tujh95_MU,
Мне они нужны к схеме 5-3-2. Мне главное чтоб больше 72-73( на банке сидеть будут) Сообщение отредактировал Sprian 2 августа 2014 - 21:42 |
|
Tujh95_MU | |
Sprian,
Futhead короче открывай. Выбирай позицию, и начинай открывать всех подряд, может найдёшь левых. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Luis Nani17 | |
Карьера же нудная вещь... лучше UT
United всегда в моем сердце |
|
Sprian | |
Сайт Purely Football выяснил, какие голкиперы получат наивысший рейтинг в новой версии самого популярного футбольного симулятора в мире. #FIFA15
|
|