Berbatov09 | |
Scholesi,
Ну как ты так...) |
|
HaMMeR | |
Цитата: RusUnited У вас, в России, там вообще халява.... я как бы не из России :) Цитата: Woodman137 На megashara.com поищи) спасибо) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Scholesi | |
Woodman137,
вот именно что ничего.. там были собраны одни сливки футбола...матчи с челси манчестером или ливерпулем я выигрываю на раз а как какой нить середняк для меня забить гол так это не решаемая задача и команда просто стоит.... |
|
Woodman137 | |
Scholesi,
Сам все матчи играешь или симулируешь? Легенда137 |
|
Scholesi | |
сам играю. я себе цель поставил в этой фифахе отыграть без симиляции матчей
|
|
Woodman137 | |
Scholesi,
Этож долго и скучно)Я из 10 матчей 8 симулирую, 2 сам играю)ЗЫ видно ку*во ты играешь, раз тебя уволили, сложность поменяй Легенда137 |
|
Scholesi | |
Woodman137,
плохо я играю или нет это ты узнаеш когда мы с тобой онлайн сразимся как нибудь.. |
|
RusUnited | |
Посоны, кто поможет мне деньги перекинуть?
в УТ. ессесно. Сообщение отредактировал RusUnited 28 ноября 2013 - 20:44 |
|
Berbatov09 | |
RusUnited,
Бог подаст))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Посоны, кто поможет мне деньги перекинуть? FIFA Points или что? |
|
RusUnited | |
Спасибо, уже не надо.
|
|
RusUnited | |
Woodman137 | |
RusUnited,
УТ - зло) Я вообще фифашку забросил и вернулся к старой доброй КС)Еще в АС4 играю. Чума Сообщение отредактировал Woodman137 30 ноября 2013 - 23:03 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Ты представь, 150 штук фунтов за какую-то карточку. ШТУК ФУНТОВ. Это же 100 штук долларов. |
|
Berbatov09 | |
Любая сумма, как я бы ни была. Вложение денег в онлайн игры - тоже самое, что сжечь их в печи
|
|
RusUnited | |
Berbatov09,
За эти деньги можно квартиру купить. Понимаете на сколько народ епанулся? Если ЕА начнут продавать таких вот ПЕЛЕ 95 рейтингом за неньги, они за день наберут больше, чем билл гейтс за год. |
|
Berbatov09 | |
RusUnited,
Да мне как-то пофиг) если люди такие дебилы, то это лично их проблемы. RusUnited нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
А мне нравится, я так в некоторых онлайн играх деньги зарабатываю, при чём далеко не малые
|
|
Acosta | |
Цитата: RusUnited Это же 100 штук долларов. А если точнее, то 244 штук баксов RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Acosta,
даааааа, разделил на 1.5, надо было умножить. My Bad |
|