FIFA (серия игр)

RusUnited 18 октября 2013 - 21:40 | Сообщение: #1621
    Оффлайн

Snaip,
    Berbatov09,
    чушь вы какую-то пишите. Как нету, если есть???? Я никаких изменений не заметил с этим апдейтом вторым. И какбы многие пишут тоже самое, что ничерта не убрали.

Сыиграл матч со своими ВЫСОКИМИ защитниками. Каждый 190 минимум, по 6.3 ростом. Мне кэррол забил 4 мяча, все головой. 1 крос, 3 корнера. Защитники всегда были ближе к мячу и выпрыгивали максимально правильно, но каким-то чудом он забивал мячи, как буд-то сквозь головы.
    Сообщение отредактировал RusUnited 18 октября 2013 - 21:42
    Berbatov09 19 октября 2013 - 10:36 | Сообщение: #1622
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

RusUnited,
    Так же я могу сказать о том, что чушь пишешь ты
    Snaip нравится это сообщение.
    Scholesi 19 октября 2013 - 12:31 | Сообщение: #1623
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 13

единственное что мне не нравиться в этой версии так то что какой бы скоростью рывков не обладал нападающий его защитники всегда с любой форы догонят и мяч отберут
    Сообщение отредактировал Scholesi 19 октября 2013 - 12:32
    RusUnited 19 октября 2013 - 13:08 | Сообщение: #1624
    Оффлайн

Berbatov09,
    сколько матчей за день играете? в УТ желательно. 1?

Scholesi,
    так это прекрасно. Защитников еще мощнее надо сделать, чтоб не была учесть 12той фифы. любой игрок с пейс 90 может обогнать и видича, и луиза, и сильву - всех.
    Сообщение отредактировал RusUnited 19 октября 2013 - 13:10
    Scholesi 19 октября 2013 - 13:43 | Сообщение: #1625
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    ты не прав.. я продал рио фердинанда ему щас 36 лет скорость рывков 56 у меня нападающий со скорость рывков 96 доганянется им как будто рио усейн болт
    RusUnited 19 октября 2013 - 14:06 | Сообщение: #1626
    Оффлайн

Scholesi,
    так нельзя бежать тупо по прямой. Фифа в этом план сделала все очень правильно, проблема только в твоей игре.

А тупые игры головой меня бесят. правда вчера сыиграл пару матчй и все было путем. может это из-за облоков? У меня мб апдейты исчезают, когда синхронизация облоков отключается и я ее запускаю через локал мемори, а не предыдущую синхро? Я заметил такую штуку, даже балотелли 50 шансов имел забить и до мяча не дотрагивался. А после загруски с локальной даты, кэррол 4-5 голово головой грузит. что-то тут на это смахивает...
    Acosta 19 октября 2013 - 14:34 | Сообщение: #1627
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 521

Ребят помогите! У меня тупиковое ситуация. У 5и игроков закончился контракт, в замене нехватает одного игрока а денег нету) что делать?
    Scholesi 19 октября 2013 - 14:45 | Сообщение: #1628
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    ну ты защитниками лучше управляй штоб те не забивали головой все... а про рывки ты не прав опять. когда тебе дают пас и ты выбегая из за спин защитников не начинаеш бежать куда попало а по кратчайшей прямой линий чтобы потом пробить по воротам и не оставить вратарю шансов.
    RusUnited 19 октября 2013 - 14:59 | Сообщение: #1629
    Оффлайн

Acosta,
    продай золотых, кого не надо. если это левые игроки и они ничего не стоют, то просто куык селл, либо на маркет их. Тогда за эти деньги купи бронз пак, там будут по 2-3 игрока, пару контрактов. Их в любом порядке ставишь в состав, золотых на отдых, играеш матчи. Если хороший ДНФ, то в онлайн попробуй, если плохой - то в оффлайне. Советую кубок подобрать и постараться выиграть его.
    Snaip 19 октября 2013 - 16:13 | Сообщение: #1630
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6

Цитата: Scholesi
    единственное что мне не нравиться в этой версии так то что какой бы скоростью рывков не обладал нападающий его защитники всегда с любой форы догонят и мяч отберут

А вот с этим соглашусь на все 100%

VIP в чате онлайн матчей.
    Каждый сезон.
    Каждый матч.
    Каждый гол.

Snaip 19 октября 2013 - 17:03 | Сообщение: #1631
    Оффлайн

Посетители

Продал всё к чертям, записался в барыги, ибо руки из жопы не могу фул бронзой выйграть среднюю команду на semi-pro сложности...
    За 2 дня набарыжил 10+к плюс гдето 12-15 в активах, купил дешево Чичарито, давно о нем мечтал и продавать не буду 99%...
    Думаю сделать со временем себе такой состав:

Скриншот расстановки: тыкни
    Игроки:
    Атака:
    ФРВ: Chicha, ястреб (+удр +скр +глв)
    Полузащита:
    ЛП: Рони ой, Бей блин, Nani (ПП > ЛП), мотор (+скр +дрб +прд); ПП: Walcott(ПФА > ПП), мотор (+скр +дрб +прд); ЦАП: Kagawa, архитектор (+глв +прд); ЦОП: Gerrard (ЦП > ЦОП), мощный (+прд +защ); ЦОП: Lampard (ЦП > ЦОП), мощный (+прд +защ)
    Защита:
    ЛЗ: Buttner, тень (+скр +защ); ЦЗ: Vidic+Ferdinand, стражник (+защ +глв); ПЗ: Walker, тень (+скр +защ)
    Голкипер:
    Hart, кошка (+реф +скр +поз)

Тренер: Мойес
    Замены: пофигу

Насчет Харта только не орите, единственный кого уважаю в МС :) Взял бы Давида, но у него почему то стоит стиль сейвов Обычный, а меня удовлетворяет только Акробат.. Ну и плюс, Джо англичанин.

ЗЫ Только вот, чувтствую, что все это будет стоить около 200-500 тысяч))) Где такие деньги взять, эх)
    Сообщение отредактировал Snaip 19 октября 2013 - 17:18

Каждый сезон.
    Каждый матч.
    Каждый гол.

RusUnited 19 октября 2013 - 17:55 | Сообщение: #1632
    Оффлайн

My first longshot golasso for MantUtd8.com
    Acosta 20 октября 2013 - 20:38 | Сообщение: #1633
    Оффлайн

Посетители

Ребят можно ли посмотреть на контракты у игроков на аукционе? а то беру тех, у которых макс 5 матчей осталось
    Tujh95_MU 20 октября 2013 - 22:26 | Сообщение: #1634
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: Acosta
    Ребят можно ли посмотреть на контракты у игроков на аукционе?

Конечно :) Правый стик в сторону. Собственно, как и в составе ты это дело смотришь, ничем не отличается.
    Acosta 21 октября 2013 - 01:00 | Сообщение: #1635
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Tujh95_MU
    Правый стик в сторону.

Я на компе без джойстика играю и никак не могу найти кнопку(
    Snaip 21 октября 2013 - 08:33 | Сообщение: #1636
    Оффлайн

Посетители

Acosta,
    в настройки управления зайди и глянь какая копка отвечает за стик вправо, влево, вверх и вниз.
    А вообще, джостик стоит нормальный от 1000р, на eBay можно найти за 600-800р из китая, но ждать доставку гдето месяц

Каждый сезон.
    Каждый матч.
    Каждый гол.

Snaip 21 октября 2013 - 08:48 | Сообщение: #1637
    Оффлайн

Посетители

Кагаву за 4900 купил love

Каждый сезон.
    Каждый матч.
    Каждый гол.

RusUnited 21 октября 2013 - 18:21 | Сообщение: #1638
    Оффлайн

Snaip,
    Никогда эту фигню из Китая не покупайте. Купил разок здесь, в ЮК... китайский. Даже в руках чувствовалась дешовка. На третий день в случайном падении на коврик, сломалась ЛБ кнопка. За такие стики и 5 фунтов платить не хочется.

Если надумает кто покупать, то заказывайте отсюда. Оригинальный стик, который и у меня есть, очень хорошая вещь. Если не ронять, то 20 лет прослужит. XBOX360 PC Controller <<--- CLICK
    Plast1c 21 октября 2013 - 19:12 | Сообщение: #1639
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: RusUnited
    Если надумает кто покупать, то заказывайте отсюда. Оригинальный стик, который и у меня есть, очень хорошая вещь. Если не ронять, то 20 лет прослужит. XBOX360 PC Controller <<--- CLICK

Проще зайти в Медиа Маркт, М Видео, Эльдорадо или подобный магазин электроники (в вашем городе какой-нибудь должен быть), а так же магазин, где продают консоли и аксесуары. В Амазоне еще за пересылку заплатить придется, лучше тогда поискать местный сайт.

Tujh95_MU 21 октября 2013 - 19:15 | Сообщение: #1640
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: RusUnited
    Если надумает кто покупать, то заказывайте отсюда. Оригинальный стик, который и у меня есть, очень хорошая вещь. Если не ронять, то 20 лет прослужит.

Плюсую. Правда, я роняю его почти каждый день))) То за провод зацеплюсь, то ещё что-нибудь) Ничего, два года работает уже.
    RusUnited нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380851
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS