Woodman137 | |
Та же проблема, выкидывает моментально. Система безопасности блочит и отключить ее для этой игры невозможно. Стер этот говяный репак и буду ждать нормальный
Легенда137 |
|
RusUnited | |
Цитата: Woodman137 Та же проблема, выкидывает моментально. Система безопасности блочит и отключить ее для этой игры невозможно. Стер этот говяный репак и буду ждать нормальный Так тебе и надо ахахахахахаха |
|
Acosta | |
Цитата: Woodman137 Та же проблема, выкидывает моментально. Система безопасности блочит и отключить ее для этой игры невозможно. Стер этот говяный репак и буду ждать нормальный тут думаю проблема не в Фифе, а в компе, у многих такая же проблема была с 13ой. Вроде решение была, поищите на форумах |
|
Woodman137 | |
Acosta,
У меня такую проблему обычно решает нормальный репак)Подожду его, если и там такая же лажа будет, то буду искать другие решения проблемы, в плоть до покупки нового компа(давно уже хочу, но никак не соберусь и не куплю)) Цитата: RusUnited Так тебе и надо ![]() Сообщение отредактировал Woodman137 13 октября 2013 - 19:16 Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
покупать все равно придется) сам понимаешь, следующая фифа будет уже нового поколения |
|
shisharito | |
я в конце месяца покупаю лицуху
|
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 следующая фифа будет уже нового поколения Кто сказал? Следующие части могут выходить на нынешнем движке еще года 3. RusUnited нравится это сообщение. ![]() |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Так и будет. Я не удивлюсь, если ихняя маза будет опять на уровне "Движок на столько силен, что ПК не потянут". А все из-за таких людей как Вудмэн ![]() |
|
Acosta | |
Ребят хочу спросить, что нужно делать чтобы игроки максимально готовы от матча к матчу? Сколько физ тренеров для этого надо купить
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
Acosta,
Дать отдохнуть или посадить на лавку. сделай тиму из лишь бы каких игроков и на лавку посади свою всю первую команду, сыиграй матч без замен и к следующему они будут почти готовы. RedDevilNistelrooy, Заходишь в опции, шот еррор ставишь на ноль, аккюраси на максимум и все. Хоть вратарем такие исполняй. Это же не онлайн. Посмотрел до конца, сорри за флуд ))) Но ибра ОП, с ним такие вещи можно легко делать. Я уже скидывал Видео его шотов. Сообщение отредактировал RusUnited 13 октября 2013 - 23:25 |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Ждём кряка от RELOADED, говорят скоро выпустят |
|
RusUnited | |
I Love you United,
Откуда им знать? |
|
Snaip | |
пздц, надо новый джостик покупать
![]() VIP в чате онлайн матчей. |
|
RusUnited | |
Когда они мать ее уберут ОП удары головой????? Я играю с бразилами и за шцет скилов и комбинационных пасов забиваю 2 гола за игру. в ответ КАЖДЫЙ РАЗ получаю по 3 гола после корнеров и навесов. игроки стоя задом к штрафной выдают точнейшие кросы в центр, а Напы даже метр 50 ростом забивают сквозь тело/головы защитников. Это абсурд, хочется выбросить фифу.... Она во всем идеальна, только убрали бы эти тупые головы и шедевр на руках, но нет, пытаются угробить игру.... Весь инет ноет как это всех задолбало, но никакой реакции.
|
|
Snaip | |
RusUnited,
хз как у тебя, у меня очень часто мои защитники выбивают мяч. Я про игры в дивизионах онлайн любыми командами.. Хуммельс особенно часто забивает/выбивает, как за меня, так и за противника. VIP в чате онлайн матчей. |
|
Woodman137 | |
Нормальная таблетка появилась, нет?
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
В аптеке полно таблеток. Есть новые, старые, свечи и мази тоже имеются. Зайди на трекер (желательно популярный), найди раздачу с фифой и посмотри какая версия кряка и кто его написал. Также нелишним будет почитать комментарии скачавших. ![]() |
|
Berbatov09 | |
Snaip,
У меня тоже самое. Проблем подобных нет Лучшие репаки от механиков. но они фифу не делают Сообщение отредактировал Berbatov09 17 октября 2013 - 20:02 |
|
shisharito | |
я сегодня скачал репак рабочий без багов отлично работает
Рабочий репак сам играю Сообщение отредактировал shisharito 17 октября 2013 - 21:38 |
|