Berbatov09 | |
Alex10,
Это уже известно всем... |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Да я шучу :) Не, свои минусы есть, безусловно, но не всё так плохо. |
|
RusUnited | |
Woodman137 | |
Когда уже ее сломают????!!!!
![]() Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited TOTW JANUZADZH!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угу, первый игрок из "МЮ" :) Хочу-хочу, в следующий вторник/среду надо его будет купить на аукционе, в это время цена ниже обычного на TOTW. И снова куча бразилов. Я сам то собираю бразилию, и наличие Неймара (хотя бы простого) или Косты было бы шикарно, но... попробуй вытяни. Цитата: Woodman137 Когда уже ее сломают????!!!! Молодцы ЕА, долго держатся :) Мы троих найдём или нет, блин?)) Даже смешно)))) Либо я тогда на спортсе сейчас объявление кину в блоге, и всего-делов. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 9 октября 2013 - 20:00 |
|
Mankunianec_7 | |
Добрался я наконец до фифа, правда пока только на хbox купил. Не знаю такая же она, как и у вас, но меня радует. Есть конечно всякие минусы и недочёты, но в целом изменения в лучшую сторону видны невооруженным взглядом. Первое что бросилось в глаза - это то, что игроки перестали принимать любые пасы, если игрок стоит спиной к пасующему и не видит момент паса(на перёд),нормально принять он его уже не может. В общем буду играть, а там посмотрим)
|
|
Alex10 | |
Кто бы мог подумать...всего лишь назвал сумму, чтоб "Барса" отвалила, но нет, она купила у меня Валенсию (29 лет, 83 скилл) за 52 млн. фунтов)) Я такого еще не видел)
![]() Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Вот бы в реале его также продать))) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Китайцы все же сломали ее.
![]() |
|
RusUnited | |
Plast1c,
А толку? Она в простом менеджере совершенно отличается от игры в онлайне. Скорости сумасшедшие, никакой реалистичности и пускай играют с ОП хэдерами, посмотрим как понравится многим, лол. Я думаю ФИФА специально делает баги в начале игры, чтоб пиратникам было бы еще хуже справляться с этими багами. Но они что-то последним апдейтам нифига не убрали их... Я как забивал по 3 гола в каждом матче корнером, так и забиваю. Кстати, сделал тиму МЮ в УТ. Берите гигза и ставьте его в АПЗ. У него скиллы ненормальные. Curve 91, FKA 89-90 Сообщение отредактировал RusUnited 13 октября 2013 - 14:16 |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited А толку? Она в простом менеджере совершенно отличается от игры в онлайне. Некоторым мультиплеер не нужен. Будут играть карьеру. Любая игра отличается в онлайне, потому что противником управляет живой человек. Цитата: RusUnited Я думаю ФИФА специально делает баги в начале игры, чтоб пиратникам было бы еще хуже справляться с этими багами. Смысл? От этого так же страдают обладатели лицензии, а патчи и на пиратки ставят. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Когда на наших торрентах появится? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Уже есть, но там красные карточки за любой фол выдают. Не знаю, косяк это ЕА или в пиратке дело (у меня нет ни той ни другой пока), но работает. ![]() |
|
Sprian | |
Woodman137,
Fifa 14 |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Это тут надо сначала зарегится и потом целый день ждать, чтобы скачать?) Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 сначала зарегится Да Цитата: Woodman137 целый день ждать Я 15 минут ждал. Ну вот другая Fifa 14 Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Sprian,
Спс, качаю с 1 ссылки)Если не будет работать попробую со второй) Легенда137 |
|
shisharito | |
помогите как только матч начинаеться скидывает что делатььььььььььььь
|
|
shisharito | |
Цитата: Sprian Ну вот другая Fifa 14 сдесь скачал установи запустил выкидывает |
|
Plast1c | |
Цитата: shisharito что делатььььььььььььь Купить лицензию/ждать рабочего репака. ![]() |
|