Tujh95_MU | |
Начнём потихоньку регистрацию. Оставить заявку можно по следующей ссылке - КЛИК
|
|
Alex10 | |
Добрался я все-таки до фифы, что-то она меня разочаровала...сама игра вялая, с передачами траблы какие-то, атмосфера какая-то не такая стала, да и графики, как мне кажется, чуть хуже стала. Возможно, просто не привык еще, но точно помню, что с выходом 13 фифы никаких минусов не замечал.
|
|
Snaip | |
Alex10,
в 13й куча багов, особенно если включить "игру рукой" VIP в чате онлайн матчей. |
|
Snaip | |
![]() "Ваш состав не отвечает следующему требованию: Макс. качество игрока: Серебро в стартовый состав и Зап команды Макс количество игроков ALJ league: 2 в Стартовый состав команды" Нихрена не понимаю о чем тут речь идет, купил 2х игроков серебрянных, поставил в основу 1 и на замену 1, но все равно бред. Не могу сыграть матч, т.к. эта хрень из-за того что у меня Тельо сломался на 2 матча, с ним только норм. Денег нету чо делать не знаю. VIP в чате онлайн матчей. |
|
Alex10 | |
Snaip,
Я никогда не включал игру рукой, поэтому было нормально, а в этой просто ужас. Начиная с судей, которые вечно лажают, и заканчивая идиотскими улыбками игроками во время празднования гола. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 а в этой просто ужас. Начиная с судей, которые вечно лажают, и заканчивая идиотскими улыбками игроками во время празднования гола. Я обычно задаю один вопрос, когда вижу подобный пост или комментарий: "Сколько матчей подряд проиграл?" ![]() Цитата: Snaip Макс. качество игрока: Серебро в стартовый состав и Зап команды И в основе, и в запасе должны быть только серебряные игроки. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Snaip | |
Tujh95_MU,
и че, это значит что мне теперь фул серебрянный состав скупать? VIP в чате онлайн матчей. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Snaip и че, это значит что мне теперь фул серебрянный состав скупать? Не играй этот кубок и всё :)) Ну а чтобы тут сыграть - да, надо. Это я так понимаю сезоны? Бери который Ultimate, я на нём поднимаюсь. Нехилые призовые довольно, и никаких ограничений. |
|
Alex10 | |
Цитата: Tujh95_MU Я обычно задаю один вопрос, когда вижу подобный пост или комментарий: "Сколько матчей подряд проиграл?" wink Матчей 10 сыграл. Цитата: Tujh95_MU стало играть действительно сложнее Я не про сложность говорил, а о геймплее. А к этой, как говоришь "сложности" можно привыкнуть довольно быстро. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 Я не про сложность говорил, а о геймплее Ну а какие изменения в геймплее для тебя критические?)) |
|
RusUnited | |
не не люди, фифа 14 просто шикарна, только надо чтоб они результативность головой уменьшили. Ибо реально, по непонятным причинам, игрок просто иногда даже не прыгает
|
|
iLoz32 | |
Зарубится я тут в карьеру, отправился в Бристоль Роверс... Люди, я в шоке, в 26 матчах - 13 красный карточек! Там за любое касание мне дают КК и не только мне, я в одном матче на себе 4 КК заработал, до 5 не добрался, ибо меня самого потом удалили... Я вообще в шоке короче))))
|
|
Berbatov09 | |
Как уже сообщалось, не так давно вышло второе обновление для FIFA 14 для ПК. Апдейт для PS3 выйдет, предположительно, в среду-четверг, а на Xbox появится в пятницу.
Обновление устраняет следующие проблемы: · улучшен пас на ход · улучшен удар/вынос головой · улучшен «finesse shot» · переключение защитников во время навеса · зависание во время замен в игре · зависание при входе и выходе из «Leaderboards» · внесение изменений в динамическую камеру · исправлены недочеты на стадионе «Signal Iduna Park» · пофиксены неисправности в фильтрах режима «Pro-клубы» · по просьбам наших фанатов, Стефану Эль-Шаарави будет добавлена еще одна звезда специальных навыков умений (станет 4*) в сетевых «Сезонах» , «2х2 играх» и «Режиме Карьеры». В FUT14 также будет добавлено 4 звезды молодому игроку, но чуть позже. Alex10, Я просто люблю в неё играть) Она не идеальна, это правда. Но все равно люблю) Сообщение отредактировал Berbatov09 6 октября 2013 - 16:35 |
|
RusUnited | |
Цитата: Berbatov09 · улучшен удар/вынос головой Первая игра и опять пропуск с первого корнера. И не так, чтоб я бы сам допустил ошибку, а игра сделала свое дело. Мой защитник стоит прям на самом лучшем месте, а нап на 5 шагов от меня позади. Мяч уже над мною, я прыгаю, он тоже, но все равно не реально далеко чтоб ЗАБИТь. В итоге, мой подпрыгивает, но голова почему становится тяжелее на 50-60 килограм и я тупо пропускаю мяч и нап, уже в притык у моей спины, забивает гол с мощнейшой скорости. Точно исправили, ну полюбэ. |
|
shisharito | |
Появился Способ Играть фифа 14 без кряка но только оффлайн есстественно
для этого нкжно 1)Друг у которого есть аккаунт с фифа 14 2)Зайди на его аккаунт скачать и установить фифа 14 3)Зайди в игру создать новый профиль 4)Выйти с Аккаунта друга и зайди в свой аккаунт ориджин 5)Нажать в ориджине добавить игру и добавить фифа 14 6запустить игру через ориджи 7 играть ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ДАЙТЕ АККАУНТ СКАЧАТЬ ФИФА ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ПИРАТКА ХРЕН ЗНАЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ А КУПИТЬ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ ПЛИЗЗЗЗЗ |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU,
Беру слова назад =) Сегодня еще денек поиграл, нормально, но все равно есть минусы, например, судьи как столбы, вечно игрокам путь перегораживают, свои игроки сталкиваются часто, ну и конечно же, эти идиотские улыбки в стиле пес во время празднования гола. |
|
shisharito | |
Цитата: Alex10 Alex10 Появился Способ Играть фифа 14 без кряка но только оффлайн есстественно для этого нкжно 1)Друг у которого есть аккаунт с фифа 14 2)Зайди на его аккаунт скачать и установить фифа 14 3)Зайди в игру создать новый профиль 4)Выйти с Аккаунта друга и зайди в свой аккаунт ориджин 5)Нажать в ориджине добавить игру и добавить фифа 14 6запустить игру через ориджи 7 играть ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ДАЙТЕ АККАУНТ СКАЧАТЬ ФИФА ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ПИРАТКА ХРЕН ЗНАЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ А КУПИТЬ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ ПЛИЗЗЗЗЗ |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: shisharito ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ДАЙТЕ АККАУНТ СКАЧАТЬ ФИФА ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ПИРАТКА ХРЕН ЗНАЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ А КУПИТЬ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ ПЛИЗЗЗЗЗ Какой же дурак тебе даст свой аккаунт? Какие гарантии что после этого не последует бана и т.д. ? ))) Купи игру просто, и всё. Цитата: Alex10 Беру слова назад =) Выигрывать стал, просто :))) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 6 октября 2013 - 22:03 |
|
Alex10 | |
Цитата: Tujh95_MU Выигрывать стал, просто :))) Я и до этого выигрывал, просто привыкнуть надо было к ней после 13й. Но минусы все же есть, еще один нашел к общему списку - отвратительная игра киперов во время удара головой... |
|