Acosta | |
Ребят у меня у одного разрывается связь с Оригин? Уже несколько поражений так засчитали
|
|
Tujh95_MU | |
Acosta,
С серверами?) Запусти игру на английском - и будет тебе счастье. Я тоже по началу страдал от этого))) |
|
Snaip | |
Tujh95_MU, как это сделать?
VIP в чате онлайн матчей. |
|
Tujh95_MU | |
Acosta | |
Tujh95_MU,
Спасибо, вроде перестало Как же достала это тактическая защита, тем более для меня, кто до этого играл в стандартном |
|
Tujh95_MU | |
Woodman137 | |
Репак вышел?)))
Легенда137 |
|
Snaip | |
Woodman137,
нет ещё, как появится на тапках, я скину ссылку VIP в чате онлайн матчей. |
|
Tujh95_MU | |
FIFA14 лидирует на британских островах. FIFA 14 возглавила британский топ-чарт продаж компьютерных игр и стеснила с лидирующей позиции GTA V на второе место. Однако, несмотря на такой успех, показатели продаж все еще ниже прошлогодних на 24 процента. Специалисты связывают это с тем, что «Rockstar» выпустили свою игру на неделю раньше и игроки уже потратили деньги. Третье место занял Minecraft, PES 2014 на четвертой позиции. |
|
Berbatov09 | |
Acosta,
Я тоже так думал, когда в 13-ю играть начал. Потом же более менее привык. в 14-й уже легче |
|
Snaip | |
Что будет, если я клуб удалю?
Появятся ли заново 4 моих золотых набора? Сообщение отредактировал Snaip 4 октября 2013 - 16:22 VIP в чате онлайн матчей. |
|
Acosta | |
Цитата: Snaip Что будет, если я клуб удалю? Появятся ли заново 4 моих золотых набора? Я на этом и сгорел) Тупо удалил клуб в надежде заполучить более сильных игроков, а в итоге хрен мне с маслом) |
|
David-MU | |
когда уже взломают? Я на выходных домой приехал и поиграть хотел
|
|
Valik257 | |
Цитата: David-MU когда уже взломают? точной даты нет |
|
Snaip | |
Может кто помочь с моими игроками?
В чем суть. Я собственно, закосячил начало на том, что продал всех стандартных игроков и накупил (или вытащил из набора) обычных золотых игроков. Состав, в принципе, хороший, 86(96) сыгранность, игроки супер. Но главная проблема в том, что денег мало а надо очень часто покупать повышение контрактов и физ. форму. А денег итак мало. Собственно, кто согласиться, я хочу сделать так: создаю заявку на игрока продажа фастом 200 голды, потом обратно выкупаю потихоньку по такой же цене в новую команду. Или же подскажите как вылезти из этой ямы. VIP в чате онлайн матчей. |
|
RusUnited | |
Snaip,
вытащи бронзу и сыиграй с ней разок. |
|
Snaip | |
RusUnited,
что? VIP в чате онлайн матчей. |
|
RusUnited | |
Snaip,
Так, повтор на втором игроке! ![]() Snaip нравится это сообщение. |
|
Snaip | |
RusUnited,
хорошо, постараюсь выпутаться VIP в чате онлайн матчей. |
|
Manchester my love | |
David-MU,
Я на торренте посмотрел,вот это нашел,попробуй говорят что работает 1) Найти друга у которого есть аккаунт с FIFA 14. 2) Зайти на его аккаунт, скачать и установить игру. 3) Зайти в игру, создать новый профиль. 4) Выйти с аккаунта друга и зайти в свой аккаунт в ориджине. 5) Нажать "Origin" > "Добавить игру" > "Добавление игр в ручную" > добавить fifa14.exe файл из директории установленной FIFA 14. В списке "Мои игры" появится значок fifa14. 6) Запустить игру через значок в ориджин. 7) Играть! только оффлайн работает? В онлайн не пустит? да, только оффлайн Бана аккаунта от ЕА стоит бояться? я бы не боялся, я постоянно запускал менеджер крякнутый через ориджин Работает, проверено Very we! |
|