Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Смотря в чем она) Есть что-то такое, что тебе не под силу?))) |
|
Berbatov09 | |
Нууу... Есть конечно)
Вообще собираюсь заняться командой в УТ. Поиграть пока одиночные турниры, а там видно будет Сообщение отредактировал Berbatov09 29 сентября 2013 - 19:07 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Нууу... Есть конечно) Странно)) Ну ты не переживай, я знаю на что ты способен, потому без перебора, обещаю :))) Цитата: Berbatov09 Поиграть пока одиночные турниры, а там видно будет Да я сам пока бронзой играю в одиночные сезоны :) Хз, мне пока нравится ))) Собрал быструю бронзовую команду корейцев за 20.000 монет))) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Не знаю, попробую |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Этот совет хороший только в самом старте игры, даже сейчас уже не советуется. А хорошо лишь по той причине, что любой игрок с рейтингом под 83 может окупить пак. Ройс 250 тыщ, это же космос. Он через месяц до 40-50 упадет. |
|
Tujh95_MU | |
RusUnited,
И сколько раз тебе в паках выпадал игрок, по типу Ройса?)) Один на сто? Ты пробовал покупать сто паков подряд? Я - пробовал (в 13 FIFA). Я так и не дождался игрока, который бы стоил хотя бы 100-150к. Конечно же, этот игрок может выпасть (собственно, они все с паков и появляются), только вероятность этого крайне мала, ты также можешь просто впустую потратить деньги. Конечно, выпади тебе Криштиану, ты его затолкнёшь за миллиона полтора (если чуть подождать - за все 3) и забудешь о проблемах в FUT :)))) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 29 сентября 2013 - 20:07 |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
Я был зомби в УТ 12 и паков купил наверное на всего роналду, так ниче и не нашел. Я сейчас деру деньги с маркета, не скажу как ))))) Но уже в кормане если все продать ~50 к заработка Паки это зло. как наркотик, лучше даже не всовываться. Сообщение отредактировал RusUnited 29 сентября 2013 - 20:40 |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
А есть же люди, которые деньги тратят на это. по 500 долларов закупают себе ФИФА Поинтс и паки клипают, радуются потом когда находят единственного игрока за 50к. Я этого никогда не пойму. Игра стоит 1200 рублей, пускай даже 1800 в европе, а еще 1500 баксов туда на какие-то карточки выпускают. Ужаст... |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Snaip Ну что, ребят, через недельку организуем турнир по UT? Небольшой, человек на 8. Можно сделать будет две группы по 4, а потом плей-офф с полуфинала :) Хотел бы принять участие,но у меня серверы недоступны...пытался открыть порты на роуторе,но они почему всё равно закрыты...может кто знает,как рещить проблему?:( Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Паки это зло. как наркотик, лучше даже не всовываться. Я, собственно, о том же. Однако если ты нереальный счастливчик, повезти может. Я потому и говорю, что совет плохой. Но меня всегда удивляло, что на торгах уйма Месси и Роналду. Ведь людям же выпадает :))) |
|
Snaip | |
![]() VIP в чате онлайн матчей. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Snaip я хз, я не хочу себе в команду ни месси ни Рони, если бы выпали, то скорее всего продал бы. Совершенно верно, и так бы сделал почти каждый. Потому что цена их - несколько миллионов. И продав их, ты соберёшь 10 составов ТОП уровня. Плюс у тебя будет невероятная возможность раскрутиться на рынке и т.д. и т.п. Ждать в паке Месси или Роналду надо не для того, чтобы играть ими, а чтобы их продать ![]() |
|
Snaip | |
Tujh95_MU,
не, ну если выпадут 2 Рона, то я одного только продам ![]() ![]() VIP в чате онлайн матчей. |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU | |
Snaip | |
RusUnited,
![]() VIP в чате онлайн матчей. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Snaip чета я не понял смысла картинки Найдёт и убьёт. ![]() Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 30 сентября 2013 - 15:16 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Snaip | |
RedDevilNistelrooy, а, понял, смотрел обе части)
VIP в чате онлайн матчей. |
|
Acosta | |
Купил наконец! Парни, хочу спросить, матчи по нету можно только с друзьями? Если да, то вот мой ник Acostaaa
И кстати где я могу побольше узнать о УТ? просто первый раз покупаю лицензию |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Acosta И кстати где я могу побольше узнать о УТ? просто первый раз покупаю лицензию Значит смотри. Ultimateteam.ru . Сайт от Fifarus, но посвящённый целиком УТ. Там в разделе "Что такое УТ?" много статей неплохих для новичков. Но смотри внимательней, хоть там и написано FIFA 14, статьи эти с 13 части взяты. Большая часть справедлива и для новой части, но есть и определённые различия. Однако для новичка - пойдёт. http://www.futhead.com/ - полная, полная, полная информация по карточкам, которые только есть в игре. Можно создавать свои схемы, просматривать различные варианты, смотреть стоимость карточек и т.д. (чтобы не облажаться на рынке). ЛУЧШИЙ сайт по УТ, но... на английском! Есть классные статьи, но без знания языка никуда. Для того, чтобы посмотреть карточки и т.д. язык не нужен. |
|