Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Неужели кто-то делает иначе?)) Я играю на клавиатуре. И не сказал бы, что меня это напрягает David-MU, mu best team нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Berbatov09 Я играю на клавиатуре. И не сказал бы, что меня это напрягает На паде пробовал? Только минимум матчей 10 :) Цитата: RusUnited Молитвы услышанны, они снизили скорость!!!!!! Хах)) Я сейчас в одиночные сезоны бронзой играю пока)) Скорость такая же, как и в других матчах, т.е. нормальная. В онлайне тоже поменяли? |
|
RusUnited | |
Tujh95_MU,
В онлайне и так была нормальная, как по мне. НО в сезонах все стало по-другому. теперь наконец-то можно выигрывать у золотых бронзой. У меня есть игрок с 89 пеис, то разница безумная что было до и что сейчас. Это хорошо. |
|
Snaip | |
Как по мне, так там все шикарно. Только защитой намного легче стало играть, но на скорости можно лекго обойти защитника.
VIP в чате онлайн матчей. |
|
David-MU | |
где репак скачать можно?
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
David-MU,
Кряка нет еще. ![]() |
|
Manowar | |
14 фифа шикарна, уже 4 дня играю и не могу нарадоваться!! в онлайне правда, не совсем сильные игроки, такие же как и я которые только только постигают игру!
P.S. у меня аккаунт ориджин какой то школяр сломал, я его вернул, но сцуко не могу ник поменять((( из принципа вернул то что принадлежит мне=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Woodman137 Почитал ваши комменты и только убедился в правильности скачивания данной игры))) Да да да,вот я о том же)) |
|
Snaip | |
Цитата: Manowar P.S. у меня аккаунт ориджин какой то школяр сломал, я его вернул, но сцуко не могу ник поменять((( из принципа вернул то что принадлежит мне=)) Зайди на сайт ориджина, авторизуйся и в настройках профиля первая строка - смена ника профиля. Если показывает, что нельзя сменить - значит ник занят. VIP в чате онлайн матчей. |
|
Starscream | |
когда её уже ломанут то?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Starscream когда её уже ломанут то? Верим... что никогда :)))) Хотя у ЕА защита детская, как кто-то этим займётся, так сразу появится кряк. Но, как я уже говорил, толку от ломаной всё равно нет, так что мне тут не обидно - пусть играет народ в пиратку. |
|
Starscream | |
Цитата: Tujh95_MU Верим... что никогда ГТА то стырили и ломанули(и это консоль),какая там фифа и прочее..а вообще фифа уже есть на ломанных консолях,на пк что то тормозят |
|
Tujh95_MU | |
Starscream,
Да будет конечно, куда она денется. |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Да пусть выходит) На радость людям. Все, кто хотел, купили |
|
iLoz32 | |
Вот не пойму, вроде все тоже самое, но управление несколько иное. В 13 я комбинировал на "УРА!", а тут что-то не получается не фига. Голы со стандартов только выходят (какой-то клуб мне это напоминает... ну да ладно)
|
|
Tujh95_MU | |
Snaip | |
Tujh95_MU,
я лично только за) хотя чтобы сделать тот состав, который я хочу, надо дофига золота ( А где его взять? VIP в чате онлайн матчей. |
|
Berbatov09 | |
Слабенькая очень у меня команда сейчас. Так как не играю в УТ практически
|
|
Tujh95_MU | |
Snaip,
Ты думаешь у кого-то из нас есть хороший состав?)))) Я тут где-то кидал скрин своего состава, он не сильно изменился. Полистай пару страниц назад)) Хорошо, что ты за, возьму на заметку. Создадим потом тему, обсудим это более подробно. Я просто почему говорю через неделю. Многие, кто будут играть в турнире, сейчас не смогут, т.к. едут в Донецк, а вот после матча начнём уже регистрацию. Цитата: Snaip А где его взять? Ну как)) Играй матчи, выигрывай турниры, открывай паки (последний совет плохой - т.к. лотерея). Ну у нас в турнире тоже будет призовой фонд. Скинется каждый по Н количеству монет, и создадим банк :) Возможно, главным призом будет выступать какой-нибудь хороший игрок (Видич, РВП и т.д.) Цитата: Berbatov09 Слабенькая очень у меня команда сейчас. Так как не играю в УТ практически Ничего страшного)) Кстати, твоё участие не обсуждается, оно в обязательном порядке ![]() Сообщение отредактировал Tujh95_MU 29 сентября 2013 - 18:54 |
|
Berbatov09 | |
Смотря в чем она)
|
|